Palmeiras vs. Grêmio en vivo: seguí el partido minuto a minuto

11 May 2023
Palmeiras - Grêmio: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Palmeiras vs. Grêmio, por la fecha 5 de Brasileirão.

Palmeiras

Grêmio

Grêmio

72' 2T: Palmeiras - Gol de jugada de Luan Garcia Teixeira 67' 2T: Palmeiras - Gol de jugada de Mayke Rocha de Oliveira 55' 2T: Palmeiras - Gol de penal de Raphael Cavalcante Veiga 46' 1T: Grêmio - Gol de jugada de João Paulo de Souza Mares 23' 1T: Palmeiras - Gol de cabeza de Raphael Cavalcante Veiga

Con dos tantos del volante Raphael Veiga, Palmeiras se dieron un auténtico festín de goles con un contundente 4-1 a Grêmio. Los goles del partido para el local los anotaron Raphael Veiga (23' 1T y 10' 2T, de penal), Mayke (22' 2T) y Luan (27' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Bitello (46' 1T).

Artur sacó un tremendo disparo a los 6 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Raphael Veiga fue la figura del partido. El mediocampista de Palmeiras fue el autor de 2 goles, acertó 39 pases correctos, quitó 4 pelotas y remató al arco 5 veces.

Otro jugador relevante en el partido fue Mayke. El zaguero de Palmeiras fue importante por anotar 1 gol, ganar 2 pelotas y lanzar 2 pelotas fuera del área de peligro.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Zé Rafael, Mathías Villasanti, Gabriel Grando, Bruno Uvini, Walter Kannemann y Joaquín Piquerez.

El director técnico de Palmeiras, Abel Ferreira, planteó una estrategia 4-5-1 con Weverton en el arco; Mayke, Luan, Gustavo Gómez y Joaquín Piquerez en la línea defensiva; Zé Rafael, Gabriel Menino, Artur, Raphael Veiga y Dudu en el medio; y Rony en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Renato Portaluppi se pararon con un esquema 3-4-3 con Gabriel Grando bajo los tres palos; Bruno Uvini, Bruno Alves y Walter Kannemann en defensa; Thómas Luciano, Mathías Villasanti, Felipe Carballo y Reinaldo en la mitad de cancha; y Bitello, Franco Cristaldo y Vina en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Allianz Parque fue Braulio Da Silva Machado.

Palmeiras visitarán a RB Bragantino en la próxima jornada. Así mismo Grêmio jugará de local frente a Fortaleza.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 13 puntos y primero en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 7 unidades y ocupa el décimo lugar en el torneo.

Palmeiras vs. Grêmio: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Palmeiras y Grêmio

Palmeiras se impuso por 4 a 1 con goles de Raphael Cavalcante Veiga, Raphael Cavalcante Veiga, Mayke Rocha de Oliveira y Luan Garcia Teixeira. El gol de Grêmio lo hizo João Paulo de Souza Mares.

48' 2T: Córner para Grêmio

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Grêmio. El encargado de tirarlo es Reinaldo Manoel da Silva.

42' 2T: Cambio en Grêmio

Sale Thómas Luciano Trindade Mathias, entra Gustavo Martins.

38' 2T: Córner para Grêmio

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Grêmio. El encargado de tirarlo es Nathan Allan de Souza.

36' 2T: Tarjeta amarilla para Joaquín Piquerez Moreira

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Joaquín Piquerez Moreira. Palmeiras tiene 2 jugadores amonestados.

34' 2T: Cambio en Palmeiras

Sale Eduardo Pereira Rodrigues, entra Bruno Vinicius Souza Ramos.

Sale Artur Victor Guimarães, entra Breno Lopes.

33' 2T: Córner para Palmeiras

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Palmeiras. El encargado de tirarlo es Gabriel Vinicius Menino.

31' 2T: Cambio en Palmeiras

Sale Ronielson da Silva Barbosa, entra Richard Rios.

Sale José Rafael Vivian, entra Fábio Silva de Freitas.

Sale Raphael Cavalcante Veiga, entra Endrick.

29' 2T: Cambio en Grêmio

Sale Franco Cristaldo, entra Zinho.

Sale Vinicius Góes Barbosa de Souza, entra Nathan Allan de Souza.

Sale Walter Kannemann, entra André Henrique da Silva Martins.

27' 2T: Gol de Palmeiras

Luan Garcia Teixeira pone a Palmeiras 4 a 1 frente a Grêmio.

27' 2T: Córner para Palmeiras

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Palmeiras. El encargado de tirarlo es Raphael Cavalcante Veiga.

22' 2T: Gol de Palmeiras

Mayke Rocha de Oliveira pone a Palmeiras 3 a 1 frente a Grêmio.

20' 2T: Córner para Grêmio

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Grêmio. El encargado de tirarlo es Franco Sebastián Cristaldo.

16' 2T: Córner para Palmeiras

15' 2T: Tarjeta amarilla para Walter Kannemann

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Walter Kannemann. Grêmio tiene 4 jugadores amonestados.

10' 2T: Gol de Palmeiras

Raphael Cavalcante Veiga pone a Palmeiras 2 a 1 frente a Grêmio.

9' 2T: Tarjeta amarilla para Bruno Uvini Bortolança

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Bruno Uvini Bortolança. Grêmio tiene 3 jugadores amonestados.

8' 2T: Córner para Palmeiras

8' 2T: Cambio en Grêmio

Sale Felipe Carballo, entra Everton Galdino.

5' 2T: Tarjeta amarilla para Gabriel Hamester Grando

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gabriel Hamester Grando. Grêmio tiene 2 jugadores amonestados.

3' 2T: Córner para Palmeiras

Comenzó el segundo tiempo entre Palmeiras y Grêmio

Palmeiras y Grêmio empatan 1 a 1 con goles de Raphael Cavalcante Veiga y João Paulo de Souza Mares.

Terminó el primer tiempo entre Palmeiras y Grêmio

46' 1T: Gol de Grêmio

João Paulo de Souza Mares pone a Grêmio 1 a 1 frente a Palmeiras.

40' 1T: Córner para Palmeiras

30' 1T: Córner para Palmeiras

28' 1T: Tarjeta amarilla para Mathías Adalberto Villasanti Rolón

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mathías Adalberto Villasanti Rolón. Grêmio tiene un jugador amonestado.

26' 1T: Tarjeta amarilla para José Rafael Vivian

El árbitro saca una tarjeta amarilla para José Rafael Vivian. Palmeiras tiene un jugador amonestado.

23' 1T: Gol de Palmeiras

Raphael Cavalcante Veiga pone a Palmeiras 1 a 0 frente a Grêmio.

3' 1T: Córner para Grêmio

Comenzó el partido entre Palmeiras y Grêmio

Ya juegan en el estadio Allianz Parque por la fecha 5 de Brasileirão.

Los capitanes de Palmeiras y Grêmio para el partido por Brasil - Brasileirao

Durante el partido de hoy por Brasil - Brasileirao, en Palmeiras el capitán del equipo será Gustavo Gómez mientras que en Grêmio será Walter Kannemann.

Formación de Palmeiras confirmadaTitulares(21) Weverton(22) Joaquín Piquerez(15) Gustavo Gómez(13) Luan(12) Mayke(8) Zé Rafael(25) Gabriel Menino(23) Raphael Veiga(14) Artur(10) Rony(7) DuduSuplentes(42) Marcelo Lomba(6) Vanderlan(9) Endrick(11) Bruno Tabata(18) José Manuel López(19) Breno Lopes(27) Richard Rios(29) Rafael Navarro(32) Garcia(34) Kaiky Naves(35) Fabinho(40) Jhonatan

Entrenador: Abel Ferreira

Formación de Grêmio confirmadaTitulares(12) Gabriel Grando(15) Bruno Uvini(34) Bruno Alves(4) Walter Kannemann(58) Thómas Luciano(20) Mathías Villasanti(8) Felipe Carballo(39) Bitello(22) Reinaldo(19) Franco Cristaldo(11) VinaSuplentes(31) Adriel(36) Natã(53) Gustavo Martins(6) Diogo Barbosa(54) Cuiabano(45) Lucas Milla(16) Lucas Silva(7) Nathan(17) Gustavinho(48) Zinho(13) Everton Galdino(77) André Henrique

Entrenador: Renato Gaúcho

Tabla de posiciones del torneo: Brasileirão que juegan Palmeiras y Grêmio

De cara al partido entre Palmeiras y Grêmio es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Brasileirão

En qué estadio jugarán Palmeiras vs. Grêmio

Palmeiras vs. Grêmio disputarán el partido en el estadio Allianz Parque, en donde Palmeiras jugará de local.

Árbitro para Palmeiras vs. Grêmio

Para el partido entre Palmeiras vs. Grêmio el árbitro será Braulio Da Silva Machado