Palmeiras vs. Corinthians en vivo: seguí el partido minuto a minuto

2 día atrás
Palmeiras - Corinthians: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Palmeiras vs. Corinthians, por la fecha 13 de Brasileirão.

Palmeiras  Corinthians - Figure 1

Corinthians

56' 2T: Palmeiras - Gol de cabeza de Vitor de Oliveira Nunes dos Reis 52' 2T: Palmeiras - Gol de tiro libre de Raphael Cavalcante Veiga

Palmeiras fue el vencedor en el estadio Allianz Parque al derrotar a Corinthians por 2 a 0 en la fecha 13 del Brasil - Campeonato Brasileiro 2024. Raphael Veiga marcó el gol que llevó a Palmeiras a la victoria en el minuto 7 de la segunda mitad. Vitor Reis aumentó la ventaja con la segunda anotación al minuto 11 de la misma etapa.

Raphael Veiga se ganó los aplausos con su brillante definición a los 7 minutos del segundo tiempo. El volante ejecutó un espectacular tiro libre desde media distancia y superó a la barrera rival. El arquero quedó sin posibilidades de detener el disparo, en lo que terminó siendo un golazo.

El desempeño Raphael Veiga lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Palmeiras metió 1 gol, efectuó 25 pases correctos y buscó el arco contrario con 4 disparos.

La presencia defensiva Vitor Reis fue notable en el partido. El defensa de Palmeiras fue importante al convertir 1 gol y robar 2 balones.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Raniele, Fabinho, Zé Rafael, Rodrigo Garro, Gabriel Menino, Abel Ferreira, Breno Bidon y Gustavo Henrique. Fue expulsado por roja directa, Raphael Veiga en el minuto 62 del segundo tiempo.

El DT de Palmeiras, Abel Ferreira, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Weverton en el arco; Marcos Rocha, Kaiky Naves, Vitor Reis y Joaquín Piquerez en la línea defensiva; Fabinho, Zé Rafael y Raphael Veiga en el medio; y Estêvão, José Manuel López y Gabriel Menino en el ataque.

Por su parte, el conjunto de António Oliveira salió con una disposición táctica 4-3-3 con Matheus Donelli bajo los tres palos; Léo Mana, Gustavo Henrique, Cacá y Hugo en defensa; Raniele, Breno Bidon y Rodrigo Garro en la mitad de cancha; y Gustavo Silva, Yuri Alberto y Wesley Teixeira en la delantera.

Palmeiras  Corinthians - Figure 2

Anderson Daronco fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Allianz Parque.

En la próxima fecha, Palmeiras visitará a Grêmio y Corinthians jugará de local frente a Vitória.

De esta manera el local está en el segundo puesto en el campeonato con 26 puntos, mientras que la visita, con 9, queda en el décimo noveno lugar.

Cambios en Palmeiras44' 1T - Salió José Rafael Vivian por Jhonatan dos Santos Rosa79' 2T - Salieron Gabriel Vinicius Menino por Vanderlan Barbosa da Silva y Estêvão Willian Almeida de Oliveira Gonçalves por Mayke Rocha de Oliveira86' 2T - Salió Fábio Silva de Freitas por Gustavo Garcia Dos SantosCambios en Corinthians66' 2T - Salieron Raniele Almeida Melo por Igor Caique Coronado y Gustavo Henric da Silva por Pedro Henrique Konzen Medina da Silva71' 2T - Salió Wesley Gassova Ribeiro Teixeira por Pedro Raúl Garay da Silva77' 2T - Salieron Hugo Ferreira de Farias por Matheus Lima Beltrão Oliveira y Leonardo Mana Hernandes por Matheus França SilvaPalmeiras vs. Corinthians: goles y resumen del partido

21:52

Terminó el partido entre Palmeiras y Corinthians

Palmeiras se impuso por 2 a 0 con goles de Raphael Cavalcante Veiga y Vitor de Oliveira Nunes dos Reis.

21:47

47' 2T: Tarjeta amarilla para Gustavo Vernes

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gustavo Vernes. Corinthians tiene 4 jugadores amonestados.

21:41

41' 2T: Cambio en Palmeiras

Sale Fábio Silva de Freitas, entra Gustavo Garcia Dos Santos.

21:40

40' 2T: Tarjeta amarilla para Breno Bidon

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Breno Bidon. Corinthians tiene 3 jugadores amonestados.

21:38

38' 2T: Tarjeta amarilla para Abel Ferreira

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Abel Ferreira. Palmeiras tiene 4 jugadores amonestados.

21:34

34' 2T: Cambio en Palmeiras

Sale Estêvão Willian Almeida de Oliveira Gonçalves, entra Mayke Rocha de Oliveira.

21:34

Sale Gabriel Vinicius Menino, entra Vanderlan Barbosa da Silva.

21:33

33' 2T: Córner para Corinthians

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Corinthians. El encargado de tirarlo es Rodrigo Garro.

21:32

32' 2T: Cambio en Corinthians

Sale Léo Mana, entra Matheus França Silva.

21:32

Sale Hugo Ferreira de Farias, entra Matheus Lima Beltrão Oliveira.

21:28

28' 2T: Córner para Palmeiras

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Palmeiras. El encargado de tirarlo es Gabriel Vinicius Menino.

21:28

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Palmeiras. El encargado de tirarlo es Estêvão Almeida de Oliveira Gonçalves.

Palmeiras  Corinthians - Figure 3

21:26

26' 2T: Cambio en Corinthians

Sale Wesley Teixeira, entra Pedro Raúl.

21:25

25' 2T: Córner para Corinthians

21:24

24' 2T: Tarjeta amarilla para Gabriel Vinicius Menino

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gabriel Vinicius Menino. Palmeiras tiene 3 jugadores amonestados.

21:22

22' 2T: Cambio en Corinthians

Sale Raniele Almeida Melo, entra Igor Caique Coronado.

21:21

21' 2T: Cambio en Corinthians

Sale Gustavo Henric da Silva, entra Pedro Henrique Konzen Medina da Silva.

21:18

18' 2T: Tarjeta roja para Raphael Cavalcante Veiga

Le sacaron tarjeta roja a Raphael Cavalcante Veiga. Palmeiras se queda con 10 jugadores en la cancha.

21:17

17' 2T: Tarjeta amarilla para Rodrigo Garro

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rodrigo Garro. Corinthians tiene 2 jugadores amonestados.

21:11

11' 2T: Gol de Palmeiras

Vitor Reis pone a Palmeiras 2 a 0 frente a Corinthians.

21:11

11' 2T: Córner para Palmeiras

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Palmeiras. El encargado de tirarlo es Raphael Cavalcante Veiga.

21:11

21:07

7' 2T: Gol de Palmeiras

Raphael Cavalcante Veiga pone a Palmeiras 1 a 0 frente a Corinthians.

21:00

Comenzó el segundo tiempo entre Palmeiras y Corinthians

Palmeiras y Corinthians empatan 0 a 0.

20:49

Terminó el primer tiempo entre Palmeiras y Corinthians

20:44

44' 1T: Cambio en Palmeiras

Sale José Rafael Vivian, entra Jhonatan dos Santos Rosa.

20:43

43' 1T: Córner para Palmeiras

20:42

42' 1T: Tarjeta amarilla para José Rafael Vivian

El árbitro saca una tarjeta amarilla para José Rafael Vivian. Palmeiras tiene un jugador amonestado.

20:32

32' 1T: Tarjeta amarilla para Raniele Almeida Melo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Raniele Almeida Melo. Corinthians tiene un jugador amonestado.

20:27

27' 1T: Córner para Corinthians

20:25

25' 1T: Córner para Palmeiras

20:19

19' 1T: Córner para Palmeiras