Vídeo del Osasuna vs Atlético de Madrid: goles, resumen y ...

29 Ene 2023

Un gol de Saúl Níguez le dio la victoria al Atlético del Cholo Simeone ante Osasuna en la jornada 19 de LaLiga

Osasuna y Atlético de Madrid se enfrentaron en el El Sadar en la jornada 19 de LaLiga 2022/23.

El conjunto del Cholo Simeone logró una victoria muy trabajada (0-1) en uno de los campos más difíciles de la competición gracias a un gol de Saúl Ñíguez.

¡Disfruta en DAZN de los highlights y el resumen del partido!

Lee más | Consulta la programación de DAZN España

Osasuna vs Atlético de Madrid: goles, resumen y highlights

El Atlético de Madrid salió a El Sadar con toda la intención de llevarse los tres puntos e intentó inquietar la portería de Osasuna desde el inicio. Pablo Barrios, Griezmann, Correa, Mario Hermoso... Todo el equipo lo intentó sin descanso, pero Aitor Fernández evitó que el balón entrase.

Sólo Abde y el Chimy Ávila aportaban algo de luz al ataque rojillo, pero sin apenas éxito.

En el minuto 25, Giménez tuvo una de las ocasiones más claras de la primera parte. El uruguayo cabeceó un córner de Griezmann, pero el balón se fue rozando el travesaño. Poco, después, Pablo Barrios lo volvió a intentar, pero no estuvo acertado.

Griezmann y Reinildo tuvieron sendas ocasiones antes del descanso, pero la defensa del conjunto de Jagoba Arrasate estuvo atenta para cortar.

Los del Cholo Simeone salieron al segundo tiempo con hambre y en el 47', Griezmann volvió a tener la oportunidad de adelantar a su equipo. Otra vez Aitor Fernández hizo su aparición estelar para meter la mano y evitar el gol del Atleti.

Respondió el Chimy Ávila con un cabezazo que se fue rozando el larguero y después Moncayola, que tampoco estuvo acertado. Oblak evitó el gol rojillo con una gran parada a un disparo a bocajarro de Moi Gómez.

Osasuna fue ganando terreno poco a poco y Diego Moreno volvió a poner a prueba a Oblak, que respondió con seguridad.

Justo en el momento en el que mejor estaba el cuadro local, llegó el gol del Atlético. Rodrigo de Paul, MVP del partido, metió un gran pase a Saúl Níguez al espacio y éste no falló.

Tras el tanto de Saúl, el Atlético recuperó su mejor versión, pero Aitor Fernández evitó que la cuenta aumentara.

Ver LaLiga 2022-2023 en DAZN

Programación completa LaLiga DAZN

Para cada jornada de LaLiga 2022-2023, DAZN y Movistar elegirán por turnos alternos los 5 partidos que les corresponden. Además, se iniciará la elección de manera alterna a lo largo de las 35 jornadas.

Jornada 1: Movistar elige el primer partido, DAZN el segundo, Movistar el tercero, DAZN el cuarto… y así sucesivamente.

Jornada 2: DAZN elige el primer partido, Movistar el segundo… y así sucesivamente.

Darse de alta en DAZN es muy sencillo. Si aún no estás registrado, tienes la posibilidad de suscribirte a DAZN aquí.