Tres puntos para el equipo local: Osasuna 1-0 Almería

4 Ene 2024

LaLiga tiene dos torneos al año. (Narrativa)

Osasuna añadió tres puntos a su clasificación tras conseguir una victoria trabajada ante Almería, al que se impuso 1-0 este jueves en el Estadio El Sadar.

Osasuna - Figure 1

Tras el resultado obtenido, el conjunto pamplonés es duodécimo, mientras que Almería es vigésimo al finalizar el duelo.

La primera parte del encuentro comenzó de manera favorable para el conjunto local, que inauguró el luminoso con un gol de Budimir en el minuto 27. Con este marcador finalizó la primera parte del partido.

Ninguno de los equipos consiguió anotar en la segunda mitad, por lo que el duelo concluyó con un resultado de 1-0.

Ambos conjuntos agotaron sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banco de suplentes Arnaiz, Ibáñez, Raúl García, Juan Cruz y Nacho Vidal y fueron sustituidos Chimy Ávila, Budimir, Moncayola, Jesús Areso y Rubén Peña. Por su parte, los visitantes dieron entrada a Marezi, Álex Pozo, Chumi, Lázaro y Arnau Puigmal, que sustituyeron a Ramazani, Sergio Arribas, Marc Pubill, Adrián Embarba y Edgar.

Osasuna - Figure 2

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas, una de ellas a Osasuna (Catena) y dos a Almería (Robertone y Chumi).

Con estos tres puntos, Osasuna ocupó el duodécimo puesto con 22 puntos, mientras que Almería se situó en el vigésimo puesto con cinco puntos, ocupando una plaza de descenso a Segunda División, al finalizar el partido.

Osasuna se enfrentará en la siguiente jornada a Barcelona y Almería jugará contra Girona.