Atlético de Madrid suma tres puntos a su casillero frente a Osasuna 1-0

29 Ene 2023

LaLiga tiene dos torneos al año. (Narrativa)

Atlético añadió tres puntos a su casillero tras lograr una victoria trabajada ante Osasuna, al que se impuso 1-0 este domingo en el Estadio El Sadar.

Osasuna encaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar 1-1 en el último partido disputado frente a Elche. Por su parte, Atlético de Madrid venía de vencer 3-0 en su feudo a Real Valladolid en el último partido celebrado.

Con este buen resultado, el conjunto atlético es cuarto, mientras que Osasuna es séptimo al terminar el partido.

En la primera mitad ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Tras el descanso llegó el gol para el once atlético, que estrenó su marcador con un tanto de Saúl Ñíguez en el minuto 74. Finalmente, el duelo concluyó con un 1-0 en el luminoso.

Fue un partido en el que los entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banco de suplentes Ante Budimir, Darko Brasanac, Jon Moncayola, Enrique Barja y Kike en sustitución de Ezequiel Ávila, Pablo Ibanez, Rubén García, Abdessamad Ezzalzouli y Diego Moreno. Los cambios de Atlético de Madrid fueron Yannick Carrasco, Saúl Ñíguez, Álvaro Morata, Geoffrey Kondogbia y Axel Witsel, que entraron por Thomas Lemar, Pablo Barrios Rivas, Ángel Correa, Koke y Rodrigo De Paul.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla a Osasuna (Darko Brasanac), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio Atlético ocupó el cuarto lugar con 34 puntos, en plaza de acceso a Champions League, mientras que  Osasuna se situó en séptimo puesto con 28 puntos.

La próxima jornada Osasuna se medirá con Espanyol, mientras que el conjunto atlético disputará su partido frente a Getafe.