Así hemos contado la victoria del Atlético de Madrid ante Osasuna ...

29 Ene 2023
PreviaDirectoCrónica

El Atlético de Madrid ha ganado a Osasuna en El Sadar en el partido de la 19ª jornada de la Liga. Saul abrió el marcador después de una asistencia de Rodrigo De Paul. Los de Simeone han sido ligeramente superiores todo el partido pero no generaron muchas ocasiones claras. Griezmann pudo romper el empate en la primera mitad con un buen centro de Lemar pero el delantero francés no llegó para rematar. Osasuna utilizó un futbol directo y rápido, jugando a la contra y creando peligro en el área visitante. El equipo rojillo tuvo menos ocasiones, pero muy peligrosas en un partido muy igualado. Chimy Avila pudo poner a los suyos por delante pero Oblak salvó al Atleti de verse abajo en el marcador. Morata pudo poner el segundo para sentenciar a Osasuna en la recta final del partido, pero Moncayola sacó el balón para mantener vivo al equipo local, aunque finalmente el gol de Saul valió para que los de Simeone se llevaran los tres puntos. El Atlético de Madrid coge aire después de la eliminación en la Copa del Rey.

OSAOsasuna

Osasuna

Aitor, David García, Aridane, Manu Sánchez, Moi Gómez, Lucas Torró, Pablo Ibáñez, Rubén García (Jon Moncayola, min. 59), Abde (Kike Barja, min. 78) y Chimy Ávila (Ante Budimir, min. 60)

ATM Atlético

1

Atlético

Oblak, Giménez, Mario Hermoso, Nahuel Molina, Reinildo Mandava, Pablo Barrios Rivas (Saúl, min. 64), De Paul (Witsel, min. 87), Lemar (Carrasco, min. 45), Koke (Kondogbia, min. 87), Correa (Morata, min. 64) y Griezmann

Árbitro

Javier Alberola Rojas

Tarjetas amarillas Brasanac (min. 69)

Narrador deportivo

¡Y esto ha sido todo en el estadio de El Sadar! Triunfo del Atlético de Madrid que toma distancia con sus perseguidores y que vuelve a vencer fuera de casa, algo que no lograba en liga desde el pasado 23 de octubre ¡Hasta pronto!

93'02'' - ¡Final del encuentro!

90'45'' - Lo está intentando una y otra vez Osasuna mandando centro tras centro sobre el área pequeña de un Atlético de Madrid que achica agua como puede defendiendo el resultado.

90'05'' - Tendremos tres minutos de prolongación en El Sadar.

88'07'' - ¡No se rinde Club Atlético Osasuna! Centro de Kike Barja desde el costado izquierdo que cabecea Ante Budimir dentro del área por encima del travesaño defendido por Jan Oblak.

87'00'' - Dos cambios más para el Atlético. Rodrigo De Paul deja su lugar a Axel Witsel (1/2).

87'00'' - Substitución Rodrigo Javier De Paul Axel Laurent Angel Lambert Witsel

87'00'' - Substitución Jorge Resurrección Merodio Geoffrey Edwin Kondogbia

84'45'' - Falta ahora de Kike García sobre Reinildo dentro del área que pone fin al ataque de Osasuna cuando nos acercamos a los últimos cinco minutos de encuentro. Le queda poco al cuadro rojillo si quiere evitar la primera derrota del 2023.

78'00'' - Doble cambio de Arrasate. Diego Moreno se marcha y entra Garbayo Kike García (1/2).

78'00'' - Substitución Diego Moreno Garbayo Enrique García Martínez

78'00'' - Substitución Abdessamad Ezzalzouli Enrique Barja Afonso

74'00'' - Gol Saúl Ñíguez Esclapez

70'13'' - Se le marcha el remate a Mario Hermoso. Colgó el balón Antoine Griezmann directo a posición de segundo palo por donde apareció el central Atlético de Madrid para sacar un remate que no cogió portería.

70'00'' - Tarjeta amarilla Darko Brašanac

66'54'' - ¡Nuevo intento de Jon Moncayola! Otro balón que le terminó cayendo a Moncayola tras el intento de disparo de Abde. El '7' de Osasuna que ha salido a no dudar con el balón y que volvió a probaro con un lanzamiento lejano que esta vez se marchó por el lado izquierdo de la portería de Oblak.

65'00'' - Deja el campo Ángel Correa y entra en su sitio Álvaro Morata (2/2).

65'00'' - Doble cambio del 'Cholo' Simeone. Se retira Pablo Barrios y entra Saúl Ñíguez (1/2).

65'00'' - Substitución Ángel Martín Correa Martínez Álvaro Borja Morata Martín

65'00'' - Substitución Pablo Barrios Rivas Saúl Ñíguez Esclapez

Puedes seguir a EL PAÍS Deportes en Facebook y Twitter, o apuntarte aquí para recibir nuestra newsletter semanal.