Trinidense vs. Olimpia en vivo: seguí el partido minuto a minuto

11 Mar 2024
Trinidense - Olimpia: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Trinidense vs. Olimpia, por la fecha 9 de División de Honor de Paraguay.

Olimpia - Figure 1

Olimpia

86' 2T: Olimpia - Gol de cabeza de Manuel Vicente Capasso 59' 2T: Trinidense - Gol de jugada de Joel Ramón Román Ojeda

Por la fecha 9 de Paraguay - Torneo Apertura 2024, Trinidense y Olimpia terminaron igualados en el estadio Rogelio Livieres.

En el segundo tiempo, Trinidense logró abrir el marcador con un gol de Joel Román en el minuto 14. Sin embargo, Olimpia igualó las cosas cuando Manuel Capasso anotó al minuto 41 de la misma etapa.

Una gran jugada de Olimpia, a los 41 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Manuel Capasso. El defensor aprovechó un balón que llegó desde la derecha y conectó un cabezazo en el área grande para convertir sobre el palo izquierdo del arquero.

Olimpia buscó más que su oponente y tuvo varias oportunidades con 11 tiros, pero no fue su día: 2 fueron al arco y 8 terminaron afuera.

El mejor jugador del partido fue Manuel Capasso. El defensa de Olimpia tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Fernando Romero se destacó también en el estadio Rogelio Livieres. El atacante de Trinidense efectuó 13 pases correctos.

Partido con juego limpio por parte de los dos equipos que facilitó la tarea del árbitro. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 71 del segundo tiempo Carlos Espínola recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Trinidense, José Arrúa, propuso una formación 4-4-2 con Víctor Samudio en el arco; César Benítez, Gilberto Flores, David Villalba y Wildo Alonso en la línea defensiva; Marcos Riveros, Juan Salcedo, Christian Martínez y Pedro Delvalle en el medio; y Joel Román y Fernando Romero en el ataque.

Olimpia - Figure 2

Por su parte, el equipo de Martín Palermo salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Gastón Olveira bajo los tres palos; Carlos Espínola, Saúl Salcedo, Manuel Capasso y Facundo Zabala en defensa; Fernando Cardozo, Marcos Gómez, Richard Ortíz y Victor Quintana en la mitad de cancha; y Kevin Parzajuk y Lucas Pratto en la delantera.

Juan Benítez fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Rogelio Livieres.

El próximo partido de Trinidense en el campeonato será como visitante ante Guaraní, mientras que Olimpia recibirá a 2 de Mayo.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 4 puntos y se ubica en el décimo segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 14 unidades y está en el tercer lugar en el torneo.

Trinidense vs. Olimpia: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Trinidense y Olimpia

Trinidense y Olimpia empataron por 1 a 1 con goles de Joel Ramón Román Ojeda y Manuel Vicente Capasso.

41' 2T: Gol de Olimpia

Manuel Vicente Capasso pone a Olimpia 1 a 1 frente a Trinidense.

40' 2T: Córner para Olimpia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olimpia. El encargado de tirarlo es Facundo Gabriel Zabala.

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olimpia. El encargado de tirarlo es Carlos Niño Junior Espínola Díaz.

40' 2T: Cambio en Trinidense

Sale Fernando Romero, entra Carlos Ordóñez.

34' 2T: Cambio en Olimpia

Sale Richard Ortíz, entra Hugo Quintana.

29' 2T: Cambio en Olimpia

Sale Fernando Cardozo, entra Feliciano Brizuela.

26' 2T: Tarjeta amarilla para Carlos Niño Junior Espínola Díaz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Carlos Niño Junior Espínola Díaz. Olimpia tiene un jugador amonestado.

25' 2T: Córner para Olimpia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olimpia. El encargado de tirarlo es Carlos Alberto Arrúa García.

24' 2T: Cambio en Trinidense

Sale Pedro Delvalle, entra Tomás Rayer.

Olimpia - Figure 3
16' 2T: Cambio en Olimpia

Sale Victor Quintana, entra Carlos Arrúa.

Sale Lucas Pratto, entra Facundo Bruera.

16' 2T: Cambio en Trinidense

Sale Joel Román, entra Brian Andrada.

15' 2T: Cambio en Trinidense

Sale Marcos Riveros, entra Luis de La Cruz.

14' 2T: Gol de Trinidense

Joel Ramón Román Ojeda pone a Trinidense 1 a 0 frente a Olimpia.

10' 2T: Córner para Olimpia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olimpia. El encargado de tirarlo es Fernando David Cardozo Paniagua.

1' 2T: Córner para Olimpia

0' 2T: Cambio en Trinidense

Sale Christian Martínez, entra Alan Pereira.

Comenzó el segundo tiempo entre Trinidense y Olimpia

Trinidense y Olimpia empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Trinidense y Olimpia

41' 1T: Córner para Olimpia

26' 1T: Córner para Olimpia

8' 1T: Córner para Trinidense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Trinidense. El encargado de tirarlo es Wildo Javier Alonso Bobadilla.

Comenzó el partido entre Trinidense y Olimpia

Ya juegan en el estadio Rogelio Livieres por la fecha 9 de División de Honor de Paraguay.

Los capitanes de Trinidense y Olimpia para el partido por Paraguay - Primera División

Durante el partido de hoy por Paraguay - Primera División, en Trinidense el capitán del equipo será Marcos Riveros mientras que en Olimpia será Richard Ortíz.

Formación de Trinidense confirmadaTitulares(12) Víctor Samudio(23) César Benítez(4) Gilberto Flores(3) David Villalba(20) Wildo Alonso(17) Joel Román(28) Marcos Riveros(13) Juan Salcedo(32) Christian Martínez(10) Pedro Delvalle(18) Fernando RomeroSuplentes(1) Wilson Quiñónez(16) Carlos Ordóñez(14) Sergio Mendoza(29) Tomás Rayer(2) Armando Diaz(30) Brian Andrada(6) Jorge Jara(11) Julián Bonetto(7) Pedro Arce(35) Alan Pereira(22) Enrique Borja(24) Luis de La Cruz

Entrenador: José Arrúa

Formación de Olimpia confirmadaTitulares(1) Gastón Olveira(2) Carlos Espínola(5) Saúl Salcedo(25) Manuel Capasso(36) Facundo Zabala(14) Fernando Cardozo(17) Marcos Gómez(6) Richard Ortíz(18) Victor Quintana(16) Kevin Parzajuk(19) Lucas PrattoSuplentes(12) Juan Espínola(3) Hugo Benítez(26) Junior Barreto(8) Hugo Quintana(22) Feliciano Brizuela(31) Fredy Colman(32) Carlos Arrúa(34) Matías Vera(23) Rodney Redes(37) Erik López(9) Facundo Bruera(27) Ramón Martínez

Entrenador: Martín Palermo

Tabla de posiciones del torneo: División de Honor de Paraguay que juegan Trinidense y Olimpia

De cara al partido entre Trinidense y Olimpia es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de División de Honor de Paraguay