Tobías Morínigo: “Contento por la confianza del cuerpo técnico”

9 días atrás
Olimpia

Tobías Morínigo fue titular y disputó los noventa minutos en el triunfo de Olimpia por los octavos de final de la Copa Paraguay 2024. El Decano superó 2-0 al 3 de Febrero y avanzó a la serie de los 8 mejores del certamen nacional.

Por ABC Color

09 de octubre de 2024 - 10:12

Cargando...

Olimpia clasificó a los cuartos de final de la Copa Paraguay 2024. El campeón de la edición 2021 superó por 2-0 a 3 de Febrero de Ciudad del Este con goles de Marcos Gómez y Kevin Parzajuk. Tobías Morínigo, quien fue titular en, analizó el triunfo el Luis Alfonso Giagni de Villa Elisa y destacó que “fue fundamental el compromiso que tuvimos”.

“Fue fundamental el compromiso que tuvimos en la cancha. Me sentí muy bien y estoy muy contento por la victoria”, expresó el paraguayo de 19 años. “Contento por la confianza del cuerpo técnico y de los chicos. Espero seguir aprovechando los minutos. Hoy busque el gol y casi se da”, añadió el defensor, que había anotado en la goleada 3-0 a Atlético Colegiales en la ronda pasada.

Tobías Morínigo: “Debo aprovechar cada minuto”

Nacido en Buenos Aires, Argentina, Morínigo llegó al Franjeado este año y suma 7 presentaciones entre la Copa Paraguay 2024 y el torneo Clausura 2024 del fútbol paraguayo. “Debo aprovechar cada minuto que me toque ingresar y jugar, aprovechar al máximo”, comentó el jugador perteneciente a Defensa y Justicia, que disputó la Copa Libertadores Sub 20 en Uruguay.