Olimpia vs. Libertad en vivo: seguí el partido minuto a minuto

12 Ago 2024
Olimpia - Libertad: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Olimpia vs. Libertad, por la fecha 5 de División de Honor de Paraguay.

Olimpia  Libertad - Figure 1

Libertad

75' 2T: Olimpia - Gol de jugada de Carlos Alberto Arrúa García 44' 1T: Olimpia - Gol de cabeza de Hugo Adrián Benítez Sánchez 11' 1T: Olimpia - Gol de jugada de Manuel Vicente Capasso 5' 1T: Olimpia - Gol de jugada de Rodney Iván Redes Cáceres

En el estadio Profesor Luis Alfonso Giagni, Olimpia hizo un gran trabajo y saboreó el triunfo por 4 a 0 en la fecha 5 del torneo Paraguay - Torneo Clausura 2024. En un partido electrizante, el equipo de Martín Palermo arrasó con su rival de forma contundente. La apertura del tanteador fue obra de Rodney Redes, que aprovechó una jugada para encarrilar la victoria desde el minuto 5 del primer tiempo. La acción continuó con un remate y un remate de cabeza de Manuel Capasso (11' 1T) y Hugo Benítez (44' 1T), respectivamente. El gol que sentenció el resultado final llevó la firma de Carlos Arrúa y llegó a través de una gran jugada en el minuto 30 del segundo tiempo.

Lucas Pratto estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 20 del primer tiempo.

El protagonismo de Manuel Capasso lo consagró como el mejor jugador del partido. El defensor de Olimpia fue importante por convertir 1 gol, quitó 2 pelotas y sacar 4 pelotas fuera del área de peligro.

También fue clave en el estadio Profesor Luis Alfonso Giagni, Carlos Arrúa. El volante de Olimpia se destacó frente a Libertad ya que convirtió 1 gol, dio 15 pases correctos y pateó 2 veces al arco.

El entrenador de Olimpia, Martín Palermo, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Gastón Olveira en el arco; Cesar Olmedo, Junior Barreto, Manuel Capasso y Facundo Zabala en la línea defensiva; Erik López, Alex Franco, Richard Ortíz y Rodney Redes en el medio; y Lucas Pratto y Hugo Benítez en el ataque.

Olimpia  Libertad - Figure 2

Por su parte, los conducidos por Ariel Galeano se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Martí­n Silva bajo los tres palos; Alejandro Silva, Diego Viera, Néstor Giménez y Matías Espinoza en defensa; Álvaro Campuzano, Lucas Sanabria, Rubén Lezcano y Marcelo Fernández en la mitad de cancha; y Lorenzo Melgarejo y Óscar Cardozo en la delantera.

El partido en el estadio Profesor Luis Alfonso Giagni fue dirigido por el árbitro David Ojeda.

Por la próxima fecha, Olimpia visitará a Cerro Porteño. Por otro lado, Libertad visitará a Sp. Ameliano. Olimpia será uno de los protagonistas del Superclásico, el partido más importante para sus simpatizantes y los de su histórico rival.

El local está puntero con 11 puntos, mientras que el visitante llegó a 5 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo.

Cambios en Olimpia45' 2T - Salieron Hugo Adrián Benítez Sánchez por Kevin Daniel Parzajuk Rodriguez, Facundo Gabriel Zabala por Alan Tobias Morinigo, Óscar René Cardozo Marín por Gustavo Angel Aguilar Encina y Rubén Lezcano por Hugo Javier Martínez Cantero63' 2T - Salieron Richard Ortíz Busto por Marcos Ezequiel Gómez Paredes y Lucas David Pratto por Carlos Alberto Arrúa García76' 2T - Salió Alex Fernando Franco Zayas por Hugo Francisco Fernández MartínezAmonestados en Olimpia: 32' 1T Facundo Zabala y 34' 1T Hugo BenítezCambios en Libertad61' 2T - Salió Lorenzo Antonio Melgarejo Sanabria por Rodrigo Javier Villalba Benítez71' 2T - Salieron Marcelo Fabian Fernández Benitez por Antonio Bareiro Álvarez y Alejandro Daniel Silva González por Iván Rodrigo Piris LeguizamónAmonestados en Libertad: 6' 2T Lorenzo Melgarejo y 14' 2T Alejandro SilvaExpulsado en Libertad: 33' 1T Lucas Sanabria (Roja directa)Olimpia vs. Libertad: goles y resumen del partido

18:45

Terminó el partido entre Olimpia y Libertad

Olimpia se impuso por 4 a 0 con goles de Rodney Iván Redes Cáceres, Manuel Vicente Capasso, Hugo Adrián Benítez Sánchez y Carlos Alberto Arrúa García.

18:31

31' 2T: Cambio en Olimpia

Sale Alex Franco, entra Hugo Fernández.

18:30

30' 2T: Gol de Olimpia

Carlos Arrúa pone a Olimpia 4 a 0 frente a Libertad.

18:26

26' 2T: Cambio en Libertad

Sale Alejandro Silva, entra Iván Piris.

18:26

Sale Marcelo Fernández, entra Antonio Bareiro.

18:24

24' 2T: Córner para Olimpia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olimpia. El encargado de tirarlo es Carlos Arrúa.

Olimpia  Libertad - Figure 3

18:18

18' 2T: Cambio en Olimpia

Sale Lucas Pratto, entra Carlos Arrúa.

18:18

Sale Richard Ortíz, entra Marcos Gómez.

18:16

16' 2T: Cambio en Libertad

Sale Lorenzo Melgarejo, entra Rodrigo Villalba.

18:14

14' 2T: Tarjeta amarilla para Alejandro Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alejandro Silva. Libertad tiene 2 jugadores amonestados.

18:06

6' 2T: Tarjeta amarilla para Lorenzo Melgarejo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lorenzo Melgarejo. Libertad tiene un jugador amonestado.

18:00

0' 2T: Cambio en Libertad

Sale Rubén Lezcano, entra Hugo Martínez.

17:50

Terminó el primer tiempo entre Olimpia y Libertad

Olimpia le gana a Libertad por 3 a 0 con goles de Rodney Iván Redes Cáceres, Manuel Vicente Capasso y Hugo Adrián Benítez Sánchez.

17:44

44' 1T: Gol de Olimpia

Hugo Benítez pone a Olimpia 3 a 0 frente a Libertad.

17:33

33' 1T: Tarjeta roja para Lucas Sanabria

Le sacaron tarjeta roja a Lucas Sanabria. Libertad se queda con 10 jugadores en la cancha.

17:32

32' 1T: Tarjeta amarilla para Facundo Zabala

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Facundo Zabala. Olimpia tiene un jugador amonestado.

17:27

27' 1T: Córner para Olimpia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olimpia. El encargado de tirarlo es Facundo Zabala.

17:25

25' 1T: Córner para Libertad

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Libertad. El encargado de tirarlo es Rubén Lezcano.

17:22

22' 1T: Córner para Olimpia

17:11

11' 1T: Gol de Olimpia

Manuel Capasso pone a Olimpia 2 a 0 frente a Libertad.

17:11

11' 1T: Córner para Olimpia

17:05

5' 1T: Gol de Olimpia

Rodney Redes pone a Olimpia 1 a 0 frente a Libertad.

17:00

Comenzó el partido entre Olimpia y Libertad

Ya juegan en el estadio Profesor Luis Alfonso Giagni por la fecha 5 de División de Honor de Paraguay.

16:40

Los capitanes de Olimpia y Libertad para el partido por Paraguay - Primera División

Durante el partido de hoy por Paraguay - Primera División, en Olimpia el capitán del equipo será Richard Ortíz mientras que en Libertad será Martí­n Silva.

16:20

Formación de Olimpia confirmadaTitulares(1) Gastón Olveira(21) Cesar Olmedo(5) Junior Barreto(22) Manuel Capasso(36) Facundo Zabala(32) Erik López(20) Alex Franco(6) Richard Ortíz(23) Rodney Redes(19) Lucas Pratto(30) Hugo BenítezSuplentes(13) Rodrigo Frutos(3) Hugo Benítez(18) Paulo Riveros(25) Carlos Espínola(33) Alan Morinigo(7) Hugo Fernández(8) Carlos Arrúa(17) Marcos Gómez(34) Matías Vera(38) Alan Cano(9) Kevin Parzajuk(14) Pedro Zarza

Entrenador: Martín Palermo

16:20

Formación de Libertad confirmadaTitulares(1) Martí­n Silva(13) Alejandro Silva(5) Diego Viera(4) Néstor Giménez(6) Álvaro Campuzano(17) Matías Espinoza(21) Lucas Sanabria(19) Rubén Lezcano(28) Marcelo Fernández(10) Lorenzo Melgarejo(7) Óscar CardozoSuplentes(29) Víctor Rojas(14) Luis Cardozo(27) Miguel Jacquet(33) Iván Piris(8) Bautista Merlini(16) Cristian Riveros(22) Hugo Martínez(35) Rodrigo Villalba(36) Ángel Cardozo Lucena(9) Gustavo Aguilar(20) Antonio Bareiro(24) Roque Santa Cruz

Entrenador: Ariel Galeano

16:00

Tabla de posiciones del torneo: División de Honor de Paraguay que juegan Olimpia y Libertad

De cara al partido entre Olimpia y Libertad es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de División de Honor de Paraguay