Olimpia vs. General Caballero JLM en vivo: seguí el partido minuto ...

17 May 2023
Olimpia - General Caballero JLM: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Olimpia vs. General Caballero JLM, por la fecha 18 de División de Honor de Paraguay.

Olimpia

General Caballero JLM

74' 2T: General Caballero JLM - Gol de jugada de Clementino González Martínez 11' 1T: Olimpia - Gol de jugada de Facundo Bruera

Cerrado empate 1-1 entre Olimpia y G. Caballero JLM en el Bosque de Para Uno, por la fecha 18 del torneo Paraguay - Torneo Apertura 2023.

El local comenzó ganando con gol de Facundo Bruera en el minuto 11 del primer tiempo, mientras que a través de Clementino González el visitante igualó el encuentro en el minuto 74 de la etapa complementaria .

El local fue claramente superior al visitante con posesión del balón (66% de promedio) pero aún así no le sirvió para desempatar el juego ante General Caballero JLM.

Clementino González fue la figura del partido. El delantero de General Caballero JLM marcó 1 gol y realizó 3 pases correctos.

También fue importante Facundo Bruera. El delantero de Olimpia marcó 1 gol, remató al arco contrario en 2 oportunidades y realizó 13 pases correctos.

No hubo contratiempos con el juez y se vivió un partido donde prevaleció la creación de juego sin muchas faltas. Hubo 3 amonestados: Juan Franco, Luis Zárate e Iván Torres.

El director técnico de Olimpia, Diego Aguirre, planteó una estrategia 4-4-2 con Gastón Olveira en el arco; Jhohan Romaña, Luis Zárate, Junior Barreto y Iván Torres en la línea defensiva; Hugo Quintana, Ramón Martínez, Victor Quintana y Diego Torres en el medio; y Juan Manuel Romero y Facundo Bruera en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Troadio Duarte se pararon con un esquema 4-4-2 con Gustavo Arévalos bajo los tres palos; Wildo Alonso, Juan Ignacio Saborido, Gustavo Navarro y Manuel Romero en defensa; Franco Costa, Juan Franco, Hernán Pérez y Guillermo Hauche en la mitad de cancha; y Clementino González y Cristhian Báez en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el Bosque de Para Uno fue José Méndez.

Olimpia recibirá a Libertad en la próxima jornada. Así mismo G. Caballero JLM jugará de visitante frente a Cerro Porteño.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 25 puntos y en el quinto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 17 unidades y ocupa el noveno lugar en el torneo.

Olimpia vs. General Caballero JLM: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Olimpia y General Caballero JLM

Olimpia y General Caballero JLM empataron por 1 a 1 con goles de Facundo Bruera y Clementino González Martínez.

52' 2T: Cambio en General Caballero JLM

Sale Juan Franco, entra José Vera.

50' 2T: Córner para Olimpia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olimpia. El encargado de tirarlo es Hugo Lorenzo Quintana Escobar.

47' 2T: Córner para General Caballero JLM

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina General Caballero JLM. El encargado de tirarlo es Guillermo Fernando Hauche.

39' 2T: Córner para General Caballero JLM

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina General Caballero JLM. El encargado de tirarlo es Wildo Javier Alonso Bobadilla.

37' 2T: Cambio en General Caballero JLM

Sale Clementino González, entra Miller Mareco.

34' 2T: Cambio en Olimpia

Sale Iván Torres, entra Facundo Zabala.

29' 2T: Gol de General Caballero JLM

Clementino González Martínez pone a General Caballero JLM 1 a 1 frente a Olimpia.

29' 2T: Cambio en General Caballero JLM

Sale Franco Costa, entra Derlis Martínez.

29' 2T: Cambio en Olimpia

Sale Facundo Bruera, entra Allan Wlk.

Sale Diego Torres, entra Alex Franco.

24' 2T: Córner para General Caballero JLM

24' 2T: Tarjeta amarilla para Iván Arturo Torres Riveros

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Iván Arturo Torres Riveros. Olimpia tiene 2 jugadores amonestados.

23' 2T: Tarjeta amarilla para Luis Felipe Zárate Cardozo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luis Felipe Zárate Cardozo. Olimpia tiene un jugador amonestado.

17' 2T: Cambio en Olimpia

Sale Juan Manuel Romero, entra Hugo Fernández.

16' 2T: Cambio en Olimpia

Sale Victor Quintana, entra Ronald Cornet.

15' 2T: Cambio en General Caballero JLM

Sale Cristhian Báez, entra Jorge Luis Sanguina Morinigo.

11' 2T: Córner para General Caballero JLM

2' 2T: Córner para General Caballero JLM

Comenzó el segundo tiempo entre Olimpia y General Caballero JLM

Olimpia le gana a General Caballero JLM por 1 a 0 con gol de Facundo Bruera.

Terminó el primer tiempo entre Olimpia y General Caballero JLM

47' 1T: Córner para General Caballero JLM

35' 1T: Córner para Olimpia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Olimpia. El encargado de tirarlo es Diego Joel Torres Garcete.

33' 1T: Córner para Olimpia

29' 1T: Tarjeta amarilla para Juan Alexander Franco Nuñez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Alexander Franco Nuñez. General Caballero JLM tiene un jugador amonestado.

28' 1T: Córner para General Caballero JLM

23' 1T: Córner para Olimpia

19' 1T: Córner para Olimpia

18' 1T: Córner para General Caballero JLM

11' 1T: Gol de Olimpia

Facundo Bruera pone a Olimpia 1 a 0 frente a General Caballero JLM.

3' 1T: Córner para Olimpia

0' 1T: Córner para Olimpia

Comenzó el partido entre Olimpia y General Caballero JLM

Ya juegan en el estadio Tigo Manuel Ferreira por la fecha 18 de División de Honor de Paraguay.

Formación de Olimpia confirmadaTitulares(1) Gastón Olveira(23) Jhohan Romaña(2) Luis Zárate(26) Junior Barreto(11) Iván Torres(8) Hugo Quintana(27) Ramón Martínez(18) Victor Quintana(35) Diego Torres(28) Juan Manuel Romero(25) Facundo BrueraSuplentes(12) Juan Espínola(29) Víctor Salazar(36) Facundo Zabala(7) Hugo Fernández(31) Alex Franco(32) Ronald Cornet(33) Allan Wlk

Entrenador: Diego Aguirre

Formación de General Caballero JLM confirmadaTitulares(12) Gustavo Arévalos(20) Wildo Alonso(25) Juan Ignacio Saborido(15) Gustavo Navarro(3) Manuel Romero(11) Franco Costa(28) Juan Franco(17) Hernán Pérez(22) Guillermo Hauche(9) Clementino González(30) Cristhian BáezSuplentes(1) Luis Guillén(16) José Vera(6) Miller Mareco(24) Tomás Lezcano(32) Derlis Martínez(14) Alexis Rodas(10) Jorge Sanguina

Entrenador: Troadio Duarte

Tabla de posiciones del torneo: División de Honor de Paraguay que juegan Olimpia y General Caballero JLM

De cara al partido entre Olimpia y General Caballero JLM es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de División de Honor de Paraguay

En qué estadio jugarán Olimpia vs. General Caballero JLM

Olimpia vs. General Caballero JLM disputarán el partido en el estadio Tigo Manuel Ferreira, en donde Olimpia jugará de local.

Árbitro para Olimpia vs. General Caballero JLM

Para el partido entre Olimpia vs. General Caballero JLM el árbitro será José Méndez