Inter Miami vs. New York City FC, por MLS: seguilo EN VIVO

4 hora atrás
Nyc FC  Inter Miami

En Nueva York, las Garzas capitaneadas por Lionel Messi están consiguiendo un triunfo frente al NY City. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

El Inter Miami visita al New York City FC en el Yankee Stadium, en la 30° fecha de la MLS 2024, donde el equipo de Lionel Messi quiere blindar el primer puesto de la Conferencia Este antes de iniciar los playoffs; irá por su vigésima victoria de la temporada. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

16:29

29' 2T: Gol de Inter Miami

Leonardo Campana pone a Inter Miami 1 a 0 frente a New York City FC.

16:29

16:26

26' 2T: Cambio en Inter Miami

Sale Robert Taylor, entra Leonardo Campana.

16:26

26' 2T: Tarjeta amarilla para Santiago Rodríguez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Santiago Rodríguez. New York City FC tiene 2 jugadores amonestados.

16:23

23' 2T: Córner para New York City FC

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina New York City FC. El encargado de tirarlo es Maximiliano Moralez.

16:22

22' 2T: Tarjeta amarilla para Luis Suárez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luis Suárez. Inter Miami tiene 5 jugadores amonestados.

16:19

19' 2T: Tarjeta amarilla para Noah Allen

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Noah Allen. Inter Miami tiene 4 jugadores amonestados.

16:18

18' 2T: Tarjeta amarilla para Tomás Avilés

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tomás Avilés. Inter Miami tiene 3 jugadores amonestados.

16:17

17' 2T: Tarjeta amarilla para Jordi Alba

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jordi Alba. Inter Miami tiene 2 jugadores amonestados.

16:14

14' 2T: Córner para New York City FC

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina New York City FC. El encargado de tirarlo es Santiago Rodríguez.

16:18

47' 2T: Remate que se va muy cerca de New York

El delantero Alonso Martínez probó desde afuera del área y el remate se fue muy cerca del palo izquierdo de Callender

16:00

Comenzó el segundo tiempo entre New York City FC y Inter Miami

New York City FC y Inter Miami empatan 0 a 0.

15:45

Terminó el primer tiempo entre New York City FC y Inter Miami

15:35

35' 1T: Córner para New York City FC

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina New York City FC. El encargado de tirarlo es Hannes Wolf.

15:34

34' 1T: Tarjeta amarilla para Ian Fray

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ian Fray. Inter Miami tiene un jugador amonestado.

15:28

28' 1T: Córner para New York City FC

15:26

26' 1T: Tarjeta amarilla para Strahinja Tanasijevic

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Strahinja Tanasijevic. New York City FC tiene un jugador amonestado.

15:20

20' 1T: Córner para Inter Miami

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Inter Miami. El encargado de tirarlo es Lionel Messi.

15:10

10' 1T: Córner para New York City FC

15:08

8' 1T: Córner para New York City FC

15:05

5' 1T: Córner para New York City FC

15:00

Comenzó el partido entre New York City FC y Inter Miami

Ya juegan en el estadio Yankee Stadium por la semana 27 de MLS de Estados Unidos.

14:20

Formación de New York City FC confirmadaTitulares(49) Matthew Freese(24) Tayvon Gray(13) Thiago Martins(12) null(22) Kevin O Toole(6) James Sands(55) Keaton Parks(17) Hannes Wolf(27) Maximiliano Moralez(10) Santiago Rodríguez(16) Adrián MartínezSuplentes(1) Luis Barraza(18) Christian McFarlane(35) Mitja Ilenic(8) Andrés Perea(26) Agustín Ojeda(80) Justin Haak(7) Jovan Mijatovic(9) Monsef Bakrar(11) Julián Fernández

Entrenador: Nick Cushing

14:20

Formación de Inter Miami confirmadaTitulares(1) Drake Callender(17) Ian Fray(6) Tomás Avilés(32) Noah Allen(18) Jordi Alba(24) Julian Gressel(42) Yannick Bright(55) Federico Redondo(10) Lionel Messi(9) Luis Suárez(16) Robert TaylorSuplentes(19) Óscar Ustari(15) Ryan Sailor(27) Sergii Kryvtsov(33) Franco Negri(57) Marcelo Weigandt(30) Benjamin Cremaschi(41) David Ruiz-Ochoa(43) Lawson Sunderland(8) Leonardo Campana

Entrenador: Gerardo Martino

13:40

En qué estadio jugarán New York City FC vs. Inter Miami

New York City FC vs. Inter Miami disputarán el partido en el estadio Yankee Stadium, en donde New York City FC jugará de local.

13:20

Árbitro para New York City FC vs. Inter Miami

Para el partido entre New York City FC vs. Inter Miami el árbitro será Jon Freemon