Nueva Chicago vs. Aldosivi en vivo: seguí el partido minuto a minuto

9 días atrás
Nueva Chicago - Aldosivi: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Nueva Chicago vs. Aldosivi, por la fecha 31 de Primera Nacional de Argentina.

Nueva Chicago - Figure 1

Aldosivi

86' 2T: Nueva Chicago - Gol de jugada de Facundo Alfredo Castro 47' 2T: Aldosivi - Gol de cabeza de Agustín Colazo 3' 1T: Nueva Chicago - Gol de cabeza de Stefano Callegari

Por la mínima diferencia, Nva. Chicago le ganó este sábado a el Tiburón el partido correspondiente a la fecha 31 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024. Nueva Chicago dominó el juego para convertir su primer gol con Stefano Callegari mediante un cabezazo en el minuto 3 del primer tiempo. Sin embargo, Agustín Colazo logró igualar el marcador al minuto 2 de la segunda etapa con una ejecución después de un remate de cabeza. A pesar del empate, el equipo anfitrión resultó victorioso con la anotación de Facundo Castro, esta vez de jugada, cuando transcurrían 41' de la misma mitad.

El mejor jugador del partido fue Facundo Castro. El atacante de Nueva Chicago anotó 1 gol.

Nueva Chicago - Figure 2

Stefano Callegari se destacó por su sólida defensa. El defensa de Nueva Chicago tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

El técnico de Nva. Chicago, Andrés Montenegro, propuso una formación 4-3-3 con Facundo Ferrero en el arco; Adrián Martínez, Stefano Callegari, Tomas Rossi y Roque Ramírez en la línea defensiva; Ramiro Balbuena, Tomas Bottari y Franco Amarfil en el medio; y Evelio Cardozo, Facundo Castro y Agustín Paz en el ataque.

Por su parte, el equipo de Andrés Yllana salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Jorge Carranza bajo los tres palos; Rodrigo González, Gonzalo Soto, Juan Ignacio Sills y Ignacio Guerrico en defensa; Marcelo Esponda, Valentín Larralde, Alan Sosa y Nicolás Laméndola en la mitad de cancha; y Agustín Alonso y Agustín Colazo en la delantera.

Sebastián Zunino fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio República de Mataderos.

El próximo partido de Nva. Chicago en el campeonato será como visitante ante Mitre (SE), mientras que el Tiburón recibirá a Dep. Morón.

Cambios en Nueva Chicago62' 2T - Salió Evelio Ramón Cardozo por Gabriel Martiniano Altamirano75' 2T - Salieron Tomas Daniel Rossi por Mauro Héctor Zurita y Roque Leonardo René Ramírez por Agustín Pastorelli82' 2T - Salió Nicolás Agustín Paz por Iván Gabriel MaggiAmonestados en Nueva Chicago: 8' 1T Tomas Bottari y 39' 1T Agustín PazCambios en Aldosivi68' 2T - Salieron Valentín Larralde por Gonzalo Agustín Piñeiro y Nicolás Emanuel Laméndola por Natanael Emanuel Guzmán79' 2T - Salió Agustín Alonso por Santiago Gastón LujánAmonestados en Aldosivi: 45' 1T Andrés Yllana, 20' 2T Rodrigo González, 35' 2T Alan Sosa y 45' 2T Gonzalo PiñeiroExpulsado en Aldosivi: 45' 1T Andrés Yllana (Roja directa)Nueva Chicago vs. Aldosivi: goles y resumen del partido

15:49

Nueva Chicago - Figure 3
Terminó el partido entre Nueva Chicago y Aldosivi

Nueva Chicago se impuso por 2 a 1 con goles de Stefano Callegari y Facundo Alfredo Castro. El gol de Aldosivi lo hizo Agustín Alonso.

15:45

45' 2T: Tarjeta amarilla para Gonzalo Piñeiro

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gonzalo Piñeiro. Aldosivi tiene 3 jugadores amonestados.

15:41

41' 2T: Gol de Nueva Chicago

Facundo Castro pone a Nueva Chicago 2 a 1 frente a Aldosivi.

15:37

37' 2T: Cambio en Nueva Chicago

Sale Agustín Paz, entra Iván Maggi.

15:35

35' 2T: Tarjeta amarilla para Alan Sosa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alan Sosa. Aldosivi tiene 2 jugadores amonestados.

15:34

34' 2T: Cambio en Aldosivi

Sale Agustín Alonso, entra Santiago Luján.

15:30

30' 2T: Cambio en Nueva Chicago

Sale Roque Ramírez, entra Agustín Pastorelli.

15:30

Sale Tomas Rossi, entra Mauro Zurita.

15:23

23' 2T: Cambio en Aldosivi

Sale Nicolás Laméndola, entra Natanael Guzmán.

15:23

Sale Valentín Larralde, entra Gonzalo Piñeiro.

15:17

17' 2T: Cambio en Nueva Chicago

Sale Evelio Cardozo, entra Gabriel Altamirano.

15:02

2' 2T: Gol de Aldosivi

Agustín Alonso pone a Aldosivi 1 a 1 frente a Nueva Chicago.

15:00

Comenzó el segundo tiempo entre Nueva Chicago y Aldosivi

Nueva Chicago le gana a Aldosivi por 1 a 0 con gol de Stefano Callegari.

14:47

Terminó el primer tiempo entre Nueva Chicago y Aldosivi

14:45

45' 1T: Tarjeta roja para Andrés Yllana

Le sacaron tarjeta roja a Andrés Yllana. Aldosivi se queda con 10 jugadores en la cancha.

Nueva Chicago - Figure 4

14:45

45' 1T: Tarjeta amarilla para Andrés Yllana

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Andrés Yllana. Aldosivi tiene un jugador amonestado.

14:39

39' 1T: Tarjeta amarilla para Agustín Paz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Agustín Paz. Nueva Chicago tiene 2 jugadores amonestados.

14:08

8' 1T: Tarjeta amarilla para Tomas Bottari

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tomas Bottari. Nueva Chicago tiene un jugador amonestado.

14:03

3' 1T: Gol de Nueva Chicago

Stefano Callegari pone a Nueva Chicago 1 a 0 frente a Aldosivi.

14:00

Comenzó el partido entre Nueva Chicago y Aldosivi

Ya juegan en el estadio República de Mataderos por la fecha 31 de Primera Nacional de Argentina.

14:00

Formación de Nueva Chicago confirmadaTitulares(1) Facundo Ferrero(4) Adrián Martínez(2) Stefano Callegari(6) Tomas Rossi(3) Roque Ramírez(8) Ramiro Balbuena(5) Tomas Bottari(7) Franco Amarfil(10) Evelio Cardozo(9) Facundo Castro(11) Agustín PazSuplentes(12) Leonardo Díaz(13) Gonzalo Rocaniere(14) Mauro Zurita(15) Gaspar Vega(16) Gabriel Altamirano(17) Martín Argüello(18) Agustín Pastorelli(19) Ramón Villalba(20) Iván Maggi

Entrenador: Andrés Montenegro

14:00

Formación de Aldosivi confirmadaTitulares(1) Jorge Carranza(4) Rodrigo González(2) Gonzalo Soto(6) Juan Ignacio Sills(3) Ignacio Guerrico(5) Marcelo Esponda(8) Valentín Larralde(7) Alan Sosa(11) Nicolás Laméndola(10) Agustín Alonso(9) Agustín ColazoSuplentes

Entrenador: Andrés Yllana

12:40

En qué estadio jugarán Nueva Chicago vs. Aldosivi

Nueva Chicago vs. Aldosivi disputarán el partido en el estadio República de Mataderos, en donde Nueva Chicago jugará de local.

12:00

Hora, TV de Nueva Chicago vs. Aldosivi

Hora: 14:00hs.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!