Apretada victoria de Estudiantes (RC) frente a Nueva Chicago

14 días atrás
Nueva Chicago

En el Estadio de Río Cuarto Antonio Candini, el enfrentamiento entre Estudiantes RC y Nva. Chicago en la fecha 30 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024 terminó con un triunfo apretado del equipo anfitrión por 1 a 0. Fue Nahuel Cainelli quien logró anotar para que festeje Estudiantes RC, en el minuto 16 del segundo tiempo.

El volante logró apoderarse del balón para conectar un remate que se anidó en la portería defendida por Facundo Ferrero.

Nahuel Cainelli se distinguió como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Estudiantes (RC) metió 1 gol.

Otro jugador fundamental en la defensa fue Yago De Vito. El zaguero de Estudiantes (RC) fue importante .

El director técnico de Estudiantes RC, Alexis Matteo, planteó una estrategia 4-4-2 con Juan Strumia en el arco; Gaston Arturia, Gonzalo Maffini, Marcio Gómez Pereyra y Ignacio Abraham en la línea defensiva; Nahuel Cainelli, Abel Romero, William Machado y Tomás González en el medio; y Renzo Reynaga y Mauro Valiente en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Andrés Montenegro se pararon con un esquema 4-4-2 con Facundo Ferrero bajo los tres palos; Adrián Martínez, Stefano Callegari, Tomas Rossi y Roque Ramírez en defensa; Tomas Rodríguez, Tomas Bottari, Evelio Cardozo y Agustín Paz en la mitad de cancha; y Franco Amarfil y Iván Maggi en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el Estadio de Río Cuarto Antonio Candini fue Yamil Possi.

Estudiantes RC visitará a Dep. Morón en la próxima jornada. Por el lado de Nva. Chicago jugará de local frente a Aldosivi.

Cambios en Estudiantes (RC)74' 2T - Salió Renzo Jesús Reynaga Llarena por Guillermo Gabriel Villalba84' 2T - Salió Tomás González por Maximiliano Gatani89' 2T - Salieron Mauro Abrahan Valiente por Yago De Vito y William Floricio Machado Caetano por Jonathan Blanco Cambios en Nueva Chicago59' 2T - Salió Tomas Alejandro Rodríguez por Gabriel Martiniano Altamirano72' 2T - Salieron Roque Leonardo René Ramírez por Agustín Pastorelli y Franco Amarfil por Ramón Villalba82' 2T - Salió Nicolás Agustín Paz por Ramiro Agustín Chamorro Balbuena Amonestado en Nueva Chicago: 23' 2T Evelio Cardozo (Sujetar al rival para impedirle avanzar)