Nueva Chicago vs. Almirante Brown en vivo: seguí el partido minuto ...

20 May 2023
Nueva Chicago - Almirante Brown: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Nueva Chicago vs. Almirante Brown, por la zona a - fecha 17 de Primera Nacional de Argentina.

Nueva Chicago

Almirante Brown

93' 2T: Nueva Chicago - Gol de penal de Matías Bergara 44' 1T: Nueva Chicago - Gol de jugada de Ezequiel Naya 3' 1T: Nueva Chicago - Gol de tiro libre de Franco Cáceres

Este sábado, Nva. Chicago goleó 3-0 a Alte. Brown en el marco de la fecha 17 de la zona A de Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. Los goles para el local los anotaron Franco Cáceres (3' 1T, de tiro libre), Ezequiel Naya (44' 1T) y Matías Bergara (48' 2T, de penal).

La figura del partido fue Franco Cáceres. El volante de Nueva Chicago metió 1 gol.

Matías Bergara fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Nueva Chicago mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Christian Moreno, Juan Fedorco, Marcos Enrique, Franco Cáceres, Nahuel Iribarren, Tobías Ostchega, Ezequiel Naya, Ulises Abreliano, Lucas Vesco y Mariano Santiago. Fue expulsado por roja directa, José Luis Escurra en el minuto 68 del segundo tiempo.

El estratega de Nva. Chicago, Andrés Montenegro, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Daniel Monllor en el arco; Brayam Sosa, Juan Fedorco, Lucas Vesco y Tobías Ostchega en la línea defensiva; Gaspar Vega, Diego Mercado y Franco Cáceres en el medio; y Esteban Obregón, Ezequiel Naya y Agustín Curruhinca en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Alejandro Orfila salieron al campo de juego con un esquema 3-4-3 con Ramiro Martínez bajo los tres palos; Nahuel Iribarren, Christian Moreno y Alan Barrionuevo en defensa; Mariano Santiago, Ulises Abreliano, Marcos Enrique y Axel Ochoa en la mitad de cancha; y Walter Acuña, Nazareno Bazán y Germán Rivero en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio República de Mataderos fue Hernán Mastrángelo.

Para la siguiente fecha, Nva. Chicago actuará de visitante frente a Def. de Belgrano y Alte. Brown recibirá a San Martín (T).

Nueva Chicago vs. Almirante Brown: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Nueva Chicago y Almirante Brown

Nueva Chicago se impuso por 3 a 0 con goles de Franco Cáceres, Ezequiel Naya y Matías Bergara.

48' 2T: Gol de Nueva Chicago

Matías Bergara pone a Nueva Chicago 3 a 0 frente a Almirante Brown.

47' 2T: Tarjeta amarilla para Mariano Santiago

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mariano Santiago. Almirante Brown tiene 5 jugadores amonestados.

42' 2T: Cambio en Nueva Chicago

Sale Diego Mercado, entra Ezequiel Gallegos.

36' 2T: Cambio en Nueva Chicago

Sale Agustín Curruhinca, entra Lautaro Ortega.

30' 2T: Cambio en Almirante Brown

Sale Ulises Abreliano, entra Leandro Guzmán.

29' 2T: Cambio en Nueva Chicago

Sale Franco Cáceres, entra Matías Bergara.

Sale Ezequiel Naya, entra Aarón Spetale.

26' 2T: Cambio en Almirante Brown

Sale Christian Moreno, entra Álvaro López.

24' 2T: Tarjeta amarilla para Lucas Vesco

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas Vesco. Nueva Chicago tiene 5 jugadores amonestados.

23' 2T: Tarjeta roja para José Luis Escurra

Le sacaron tarjeta roja a José Luis Escurra. Almirante Brown se queda con 10 jugadores en la cancha.

18' 2T: Tarjeta amarilla para Marcos Ulises Abreliano

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marcos Ulises Abreliano. Almirante Brown tiene 4 jugadores amonestados.

18' 2T: Tarjeta amarilla para Ezequiel Naya

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ezequiel Naya. Nueva Chicago tiene 4 jugadores amonestados.

15' 2T: Tarjeta amarilla para Tobías Ostchega

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tobías Ostchega. Nueva Chicago tiene 3 jugadores amonestados.

11' 2T: Cambio en Almirante Brown

Sale Germán Rivero, entra Diego García.

10' 2T: Cambio en Almirante Brown

Sale Walter Acuña, entra José Luis Escurra.

Sale Axel Ochoa, entra Tomás Bugallo.

8' 2T: Tarjeta amarilla para Nahuel Iribarren

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nahuel Iribarren. Almirante Brown tiene 3 jugadores amonestados.

Comenzó el segundo tiempo entre Nueva Chicago y Almirante Brown

Nueva Chicago le gana a Almirante Brown por 2 a 0 con goles de Franco Cáceres y Ezequiel Naya.

Terminó el primer tiempo entre Nueva Chicago y Almirante Brown

44' 1T: Gol de Nueva Chicago

Ezequiel Naya pone a Nueva Chicago 2 a 0 frente a Almirante Brown.

35' 1T: Tarjeta amarilla para Franco Cáceres

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco Cáceres. Nueva Chicago tiene 2 jugadores amonestados.

33' 1T: Tarjeta amarilla para Marcos Nahuel Enrique

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marcos Nahuel Enrique. Almirante Brown tiene 2 jugadores amonestados.

7' 1T: Tarjeta amarilla para Juan Fedorco

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Fedorco. Nueva Chicago tiene un jugador amonestado.

3' 1T: Gol de Nueva Chicago

Franco Cáceres pone a Nueva Chicago 1 a 0 frente a Almirante Brown.

0' 1T: Tarjeta amarilla para Christian Damián Moreno

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Christian Damián Moreno. Almirante Brown tiene un jugador amonestado.

Comenzó el partido entre Nueva Chicago y Almirante Brown

Ya juegan en el estadio República de Mataderos por la zona a - fecha 17 de Primera Nacional de Argentina.

Los capitanes de Nueva Chicago y Almirante Brown para el partido por Argentina - Primera Nacional

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera Nacional, en Nueva Chicago el capitán del equipo será Daniel Monllor mientras que en Almirante Brown será Alan Barrionuevo.

Formación de Nueva Chicago confirmadaTitulares(1) Daniel Monllor(4) Brayam Sosa(2) Juan Fedorco(6) Lucas Vesco(3) Tobías Ostchega(8) Gaspar Vega(5) Diego Mercado(11) Franco Cáceres(7) Esteban Obregón(9) Ezequiel Naya(10) Agustín CurruhincaSuplentes(12) Facundo Ferrero(13) José Ignacio Tomino(14) Gustavo Mendoza(15) Leonardo López(16) Ezequiel Gallegos(17) Fabricio Brener(18) Aarón Spetale(19) Lautaro Ortega(20) Matías Bergara

Entrenador: Andrés Montenegro

Formación de Almirante Brown confirmadaTitulares(1) Ramiro Martínez(4) Nahuel Iribarren(2) Christian Moreno(6) Alan Barrionuevo(8) Mariano Santiago(7) Ulises Abreliano(5) Marcos Enrique(3) Axel Ochoa(10) Walter Acuña(9) Nazareno Bazán(11) Germán RiveroSuplentes(12) Nazareno Ferreyra(13) David Ledesma(14) Hernán Lamberti(15) José Luis García(16) Tomás Bugallo(17) José Luis Escurra(18) Leandro Guzmán(19) Álvaro López(20) Diego García

Entrenador: Alejandro Orfila

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Nueva Chicago y Almirante Brown

De cara al partido entre Nueva Chicago y Almirante Brown es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

En qué estadio jugarán Nueva Chicago vs. Almirante Brown

Nueva Chicago vs. Almirante Brown disputarán el partido en el estadio República de Mataderos, en donde Nueva Chicago jugará de local.

Árbitro para Nueva Chicago vs. Almirante Brown

Para el partido entre Nueva Chicago vs. Almirante Brown el árbitro será Hernán Mastrángelo

Hora, TV de Nueva Chicago vs. Almirante Brown

Hora: 11:00hs.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!