Nottingham Forest vs. Newcastle United en vivo: seguí el partido ...

18 Mar 2023
Nottingham Forest - Newcastle United: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Nottingham Forest vs. Newcastle United, por la fecha 28 de Premier League de Inglaterra.

Nottingham Forest

Newcastle United

92' 2T: Newcastle United - Gol de penal de Alexander Isak 46' 1T: Newcastle United - Gol de jugada de Alexander Isak 25' 1T: Nottingham Forest - Gol de jugada de Emmanuel Bonaventure Bonaventure Dennis

Newcastle se quedó con los tres puntos al vencer 2-1 a Nottingham, en el partido correspondiente a la fecha 28 de Inglaterra - Premier League 2022-2023. El gol del partido para el local lo anotó Emmanuel Dennis (25' 1T). Mientras que los goles de visitante los hizo Alexander Isak (46' 1T y 47' 2T, de penal).

El volante Sean Longstaff de Newcastle United estrelló un disparo en el poste en el minuto 34 del primer tiempo y se perdió la posibilidad de empatar el partido.

La figura del encuentro fue Alexander Isak. El delantero de Newcastle United convirtió 2 goles, pateó 4 veces al arco ante Nottingham Forest y dio 18 pases correctos.

También fue clave en el estadio City Ground, Bruno Guimarães. El volante de Newcastle United se destacó frente a Nottingham Forest ya que dio 35 pases correctos robó 2 pelotas y pateó 2 veces al arco.

Al minuto 1 del primer tiempo, el defensor de Newcastle United Kieran Trippier dejó en ridículo con un estupendo caño a Emmanuel Dennis, volante de Nottingham Forest.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Emmanuel Dennis, Dan Burn, Morgan Gibbs-White, Remo Freuler, Keylor Navas y Renan Lodi.

El entrenador de Nottingham, Steven Cooper, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Keylor Navas en el arco; Serge Aurier, Moussa Niakhaté, Felipe y Renan Lodi en la línea defensiva; Ryan Yates, Jonjo Shelvey, Brennan Johnson, Morgan Gibbs-White y Emmanuel Dennis en el medio; y André Ayew en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Eddie Howe se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Nick Pope bajo los tres palos; Kieran Trippier, Fabian Schär, Sven Botman y Dan Burn en defensa; Sean Longstaff, Bruno Guimarães y Joe Willock en la mitad de cancha; y Jacob Murphy, Alexander Isak y Allan Saint-Maximin en la delantera.

El partido en el estadio City Ground fue dirigido por el árbitro Paul Tierney.

Por la próxima fecha, Nottingham recibirá a Wolverhampton. Por otro lado, Newcastle recibirá a Manchester United.

El local está en el décimo cuarto puesto con 26 puntos, mientras que el visitante llegó a 47 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo.

Nottingham Forest vs. Newcastle United: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Nottingham Forest y Newcastle United

Newcastle United se impuso por 2 a 1 con goles de Alexander Isak y Alexander Isak. El gol de Nottingham Forest lo hizo Emmanuel Bonaventure Bonaventure Dennis.

50' 2T: Tarjeta amarilla para Renan Augusto Lodi dos Santos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Renan Augusto Lodi dos Santos. Nottingham Forest tiene 5 jugadores amonestados.

49' 2T: Cambio en Nottingham Forest

Sale Jonjo Shelvey, entra Gustavo Henrique Furtado Scarpa.

47' 2T: Gol de Newcastle United

Alexander Isak pone a Newcastle United 2 a 1 frente a Nottingham Forest.

47' 2T: Tarjeta amarilla para Keylor Antonio Navas Gamboa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Keylor Antonio Navas Gamboa. Nottingham Forest tiene 4 jugadores amonestados.

46' 2T: Tarjeta amarilla para Moussa Niakhaté

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Moussa Niakhaté. Nottingham Forest tiene 3 jugadores amonestados.

38' 2T: Cambio en Newcastle United

Sale Jacob Murphy, entra Matthew Thomas Ritchie.

33' 2T: Cambio en Nottingham Forest

Sale Emmanuel Dennis, entra Neco Williams.

Sale André Ayew, entra Sam Surridge.

26' 2T: Córner para Newcastle United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Newcastle United. El encargado de tirarlo es Kieran Trippier.

24' 2T: Córner para Nottingham Forest

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nottingham Forest. El encargado de tirarlo es Morgan Gibbs-White.

18' 2T: Gol de Newcastle United

Elliot Anderson pone a Newcastle United 2 a 1 frente a Nottingham Forest.

15' 2T: Córner para Newcastle United

13' 2T: Tarjeta amarilla para Morgan Gibbs-White

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Morgan Gibbs-White. Nottingham Forest tiene 2 jugadores amonestados.

12' 2T: Córner para Nottingham Forest

12' 2T: Cambio en Nottingham Forest

Sale Ryan Yates, entra Remo Freuler.

5' 2T: Córner para Newcastle United

4' 2T: Córner para Newcastle United

3' 2T: Córner para Newcastle United

0' 2T: Cambio en Newcastle United

Sale Allan Saint-Maximin, entra Elliot Anderson.

Terminó el primer tiempo entre Nottingham Forest y Newcastle United

Nottingham Forest y Newcastle United empatan 1 a 1 con goles de Emmanuel Bonaventure Bonaventure Dennis y Alexander Isak.

46' 1T: Gol de Newcastle United

Alexander Isak pone a Newcastle United 1 a 1 frente a Nottingham Forest.

35' 1T: Córner para Newcastle United

32' 1T: Tarjeta amarilla para Daniel Johnson Burn

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Daniel Johnson Burn. Newcastle United tiene un jugador amonestado.

28' 1T: Córner para Nottingham Forest

25' 1T: Gol de Nottingham Forest

Emmanuel Bonaventure Bonaventure Dennis pone a Nottingham Forest 1 a 0 frente a Newcastle United.

21' 1T: Tarjeta amarilla para Emmanuel Bonaventure Bonaventure Dennis

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Emmanuel Bonaventure Bonaventure Dennis. Nottingham Forest tiene un jugador amonestado.

20' 1T: Córner para Newcastle United

Comenzó el partido entre Nottingham Forest y Newcastle United

Ya juegan en el estadio City Ground por la fecha 28 de Premier League de Inglaterra.

Árbitro para Nottingham Forest vs. Newcastle United

Para el partido entre Nottingham Forest vs. Newcastle United el árbitro será Paul Tierney

Formación de Nottingham Forest confirmadaTitulares(12) Keylor Navas(24) Serge Aurier(19) Moussa Niakhaté(38) Felipe(32) Renan Lodi(22) Ryan Yates(6) Jonjo Shelvey(20) Brennan Johnson(10) Morgan Gibbs-White(25) Emmanuel Dennis(34) André AyewSuplentes(13) Wayne Hennessey(7) Neco Williams(4) Joe Worrall(15) Harry Toffolo(8) Jack Colback(23) Remo Freuler(28) Danilo(31) Gustavo Scarpa(16) Sam Surridge

Entrenador: Steven Cooper

Formación de Newcastle United confirmadaTitulares(22) Nick Pope(2) Kieran Trippier(4) Sven Botman(5) Fabian Schär(33) Dan Burn(36) Sean Longstaff(39) Bruno Guimarães(28) Joe Willock(23) Jacob Murphy(14) Alexander Isak(10) Allan Saint-MaximinSuplentes(1) Martin Dúbravka(3) Paul Dummett(6) Jamaal Lascelles(12) Jamal Lewis(13) Matt Targett(19) Javi Manquillo(11) Matt Ritchie(32) Elliot Anderson(9) Callum Wilson

Entrenador: Eddie Howe

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Nottingham Forest y Newcastle United

De cara al partido entre Nottingham Forest y Newcastle United es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra