Newell's vs. Independiente Rivadavia, por la Liga Profesional: hora ...

23 Jul 2024

En el Coloso Marcelo Bielsa, por la fecha 7 de la Liga Profesional, hay empate entre las Lepras: la de Sebastián Méndez busca un nuevo triunfo en el torneo frente a la de Mendoza.

Newell's - Figure 1
Newell's vs. Independiente Rivadavia: la triple chance de Newell´s

Newell's empatan sin goles con Independiente Rivadavia por la fecha 7 de la Liga Profesional 2024. En el Coloso Marcelo Bielsa hay duelo de Lepras: la de Rosario busca su segundo triunfo en el torneo con Sebastián Méndez como DT frente a la de Mendoza conducida por Martín Cicotello.

Newell`s vs. Independiente Riv. (M), por Liga Profesional de Fútbol: seguilo en vivo, minuto a minuto

19:43

Scaloni, homenajeado en el entretiempo

El entrenador de la Selección Argentina disfruta de unos días de vacaciones en el país y está en el Coloso Marcelo Bielsa donde el club le entregó una plaqueta y una camiseta por su nuevo título con el seleccionado nacional.

Newell's - Figure 2
Newell's vs. Independiente Rivadavia: el reconocimiento a Lionel Scaloni

19:31

Terminó el primer tiempo entre Newell`s y Independiente Riv. (M)

Newell`s y Independiente Riv. (M) empatan 0 a 0.

19:26

41' 1T: Tarjeta amarilla para Iván Villalba

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Iván Villalba. Independiente Riv. (M) tiene 2 jugadores amonestados.

19:24

37' 1T: Newell's se perdió una chance increíble

Tres veces lo tuvo la Lepra rosarina, pero entre la mala fortuna y la buena respuesta de Centurión todo sigue 0-0.

19:23

35' 1T: Newell's tuvo el primero

Después de un córner y un sinfin de rebotes, Salcedo sacó el remate pero se fue muy alto.

Newell's - Figure 3
Newell's vs. Independiente Rivadavia: la chance de Newell´s desde córner

19:19

34' 1T: Córner para Newell`s

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Newell`s. El encargado de tirarlo es Ever Banega.

19:17

32' 1T: Córner para Newell`s

19:01

16' 1T: Córner para Independiente Riv. (M)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Independiente Riv. (M). El encargado de tirarlo es Ezequiel Ham.

19:01

19:03

16' 1T: Tapadón de Macagno

El arquero de Newell's tuvo una tremenda volada para poder salvar la caída de su arco y saca la pelota al córner.

Newell's - Figure 4
Newell's vs. Independiente Rivadavia: la atajada de Ramiero Macagno

18:56

11' 1T: Tarjeta amarilla para Ángelo Martino

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ángelo Martino. Newell`s tiene un jugador amonestado.

18:47

2' 1T: Tarjeta amarilla para Luciano Gómez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luciano Gómez. Independiente Riv. (M) tiene un jugador amonestado.