Newell's vs. Defensa y Justicia, por la Liga Profesional: formaciones ...

25 May 2024

Desde las 17.30, en Rosario, la Lepra recibe al Halcón de Varela por la tercera jornada de la LPF 2024. Conocé lo que debés saber del duelo.

Newell's - Figure 1
Brian Aguirre festejando su tanto de tiro libre que sentenció el encuentro. (Fotobaires)

Newell's recibe a Defensa y Justicia este sábado, desde las 17.30, por la tercera jornada de la Liga Profesional 2024. El Estadio Marcelo Bielsa será el lugar donde los dirigidos por Mauricio Larriera van a querer sumar de a tres nuevamente. Conocé las formaciones, dónde verlo en vivo y más.

Cómo llegan Newell's y Defensa y Justicia al duelo por la Liga Profesional

La Lepra viene de caer entre semana cuando visitó a Vélez en el Amalfitani por 1-0 y se le cortó la racha de dos partidos ganados que traía. Por esta razón va a querer volver a sumar de a tres, aprovechando la localía.

Newell's - Figure 2

Por el otro lado, el Halcón esta atravesando una muy mala racha de seis partidos sin poder ganar -en ese lapso consiguió tres empates y tres caídas-. Viene de igualar 1-1 con Gimnasia. Vale mencionar que justamente la ultima vez que consiguió un triunfo fue ante Newell´s, en la ultima fecha de la Copa LPF.

Nicolás "Uvita" Fernández y la prioridad de compra que no ejecutará River (Fotobaires).
La probable formación de Newell's vs. Defensa y Justicia, por la Liga Profesional

Lucas Hoyos; Armando Méndez, Gustavo Velázquez, Ian Glavinovich, Ángelo Martino; Jerónimo Cacciabue, Marcos Cedrés, Fabricio Tirado o Brian Aguirre; Éver Banega; Francisco González e Ignacio Ramírez. DT: Mauricio Larriera.

Newell's - Figure 3
El posible once de Defensa y Justicia vs. Newell's, por la Liga Profesional

Cristopher Fiermarín; Nicolás Tripichio, Emanuel Aguilera, Samuel Lucero, Alexis Soto; Luciano Herrera, Kevin Gutiérrez, Kevin López; Gabriel Alanís, Nicolás Fernández y Facundo Echevarría. DT: Pablo Quatrocchi.

Newell's vs. Defensa y Justicia, por la Liga Profesional: dónde ver en vivo y datos del partidoHora: 17.30TV: TNT Sports.Árbitro: Pablo EchavarríaVAR: Darío HerreraEstadio: Marcelo Bielsa.Newell's vs. Defensa y Justicia en vivo, por Liga Profesional de Fútbol: minuto a minuto

16:10

En qué estadio jugarán Newell`s vs. Defensa y Justicia

Newell`s vs. Defensa y Justicia disputarán el partido en el estadio Marcelo Bielsa, en donde Newell`s jugará de local.