El insólito penal que pateó el Colo Ramírez en Newell's - Racing

17 Ago 2024

El Colo Ramírez tenía el empate desde los doce pasos en el final del partido pero no tuvo buena suerte: pateó mal y la colgó en la tribuna.

Newell's  Racing - Figure 1
Newell´s vs. Racing: el penal errado de Juan Ignacio Ramírez

Newell's y Racing se enfrentaron por la fecha 11 de la Liga Profesional en el Estadio Marcelo Bielsa en lo que fue victoria de la Academia por 1-0. El partido que se jugó en tierra rosarina presentó uno de los bloopers de la jornada: en desventaja, la Lepra consiguió un penal en el final del partido en los pies de Juan Ignacio Ramirez que, de manera insólita, la colgó en la tribuna.

Newell´s vs. Racing: VAR y penal para Newell´s por mano de Santiago Solari

Newell's  Racing - Figure 2

Tras la intervención del VAR, el árbitro Darío Herrera sentenció que Newell's tendría la ventaja desde los doce pasos, por mano de Santiago Solari a los 37 minutos de las segunda mitad. Luego de algunas idas y vueltas, el encargado de patear lo que sería el empate del partido fue el Colo Ramírez. Con poca carrera, el futbolista posicionó mal el pie y remató por encima del travesaño para que Gabriel Arias festeje sin hacer demasiado esfuerzo. Luego de un mal partido, la chance era ideal para recatar el punto de local, aunque la Academia se quedó con el triunfazo de visitante.

El ex jugador de Banfield tiene una mala experiencia en la conversión de goles, con tan solo uno convertido en este 2024.