Newell's vs. Platense:, por la Copa LPF: seguilo minuto a minito

16 Mar 2024

Este viernes en el Estadio Marcelo Bielsa, el conjunto de Vicente López se enfrenta a La Lepra en el marco de jornada 11 de la Copa de la Liga Profesional 2024. Conocé lo que debés saber del duelo que iniciará a las 21.

Newell's  Platense - Figure 1

Newell’s y Platense se enfrentarán este viernes, desde las 21, en el Estadio Marcelo Bielsa por la fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional 2024. La Lepra buscará de local volver a la victoria, lo que no consigue hace tres partidos. Conocé las formaciones, dónde verlo en vivo y más.

22:38

38' 2T: Córner para Newell`s

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Newell`s. El encargado de tirarlo es Guillermo Balzi.

22:33

33' 2T: Córner para Newell`s

22:31

31' 2T: Cambio en Newell`s

Sale Ángelo Martino, entra Brian Calderara.

22:31

Sale Rodrigo Fernández, entra Franco Díaz.

22:36

Newell's  Platense - Figure 2
29' 2T: Ramírez se perdió el primero

El remate del delantero de Newell's se fue por arriba del travesaño. La Lepra empata sin goles ante Platense.

Newell's vs. Platense: el remate de Juan Ramírez

22:28

28' 2T: Córner para Newell`s

Newell's vs. Platense: la atajada de Juan Pablo Cozzani

22:27

27' 2T: Cambio en Newell`s

Sale Francisco González, entra Guillermo May.

22:23

23' 2T: Cambio en Platense

Sale Braian Rivero, entra Gonzalo Valdivia.

Newell's  Platense - Figure 3

22:23

Sale Ronaldo Martínez, entra Alan Marinelli.

22:21

19' 2T: Córner para Newell`s

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Newell`s. El encargado de tirarlo es Francisco Agustín González.

Newell's vs. Platense: el remate de Guillermo Balzi

22:13

13' 2T: Córner para Platense

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Platense. El encargado de tirarlo es Lucas Agustín Ocampo Galván.

Newell's vs. Platense: el remate de Lucas Ocampo

22:09

9' 2T: Cambio en Platense

Sale Gabriel Hachen, entra Agustín Ocampo.

Newell's  Platense - Figure 4

22:09

9' 2T: Tarjeta amarilla para Ian Glavinovich

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ian Glavinovich. Newell`s tiene un jugador amonestado.

22:08

8' 2T: Cambio en Newell`s

Sale Jeremías Pérez Tica, entra Guillermo Balzi.

22:07

7' 2T: Cambio en Newell`s

Sale Ignacio Schor, entra Brian Aguirre.

21:19

19' 1T: Córner para Newell`s

21:04

2' 1T: Newell's se perdió el primero

El cabezazo de  Jeremías Pérez Tica se fue por arriba del travesaño. La Lepra continúa empatando con Platense.

Newell's  Platense - Figure 5
Newell's vs. Platense: el cabezazo de Jeremías Pérez Tica

21:00

Comenzó el partido entre Newell`s y Platense

Ya juegan en el estadio Marcelo Bielsa por la fecha 11 de Copa de La Liga Profesional de Fútbol.