Newcastle United vs. Liverpool en vivo: seguí el partido minuto a ...

19 Feb 2023
Newcastle United - Liverpool: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Newcastle United vs. Liverpool, por la fecha 24 de Premier League de Inglaterra.

Newcastle United

Liverpool

Liverpool

16' 1T: Liverpool - Gol de jugada de Cody Mathès Gakpo 9' 1T: Liverpool - Gol de jugada de Darwin Gabriel Núñez Ribeiro

En la fecha 24 del torneo Inglaterra - Premier League 2022-2023, Liverpool venció por dos goles a Newcastle en el estadio St. James Park. Los goles para el visitante los hicieron Darwin Núñez (9' 1T) y Cody Gakpo (16' 1T).

En el minuto 16 de la primera etapa, Cody Gakpo levantó el ánimo de Liverpool y se llevó todos los aplausos. El delantero aprovechó un centro de Mohamed Salah y remató para vencer la resistencia de Nick Pope.

El defensor de Newcastle United Fabian Schär tomó el balón y remató, pero el palo le negó la posibilidad de descontar a los 41 minutos del primer tiempo.

La figura del partido fue Virgil van Dijk. El defensor de Liverpool fue importante por sacar 7 pelotas fuera del área de peligro.

Darwin Núñez fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Liverpool mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 9 pases correctos.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo 2 amonestados: Fabinho y Miguel Ángel Almirón. Fue expulsado por roja directa, Nick Pope en el minuto 21 del primer tiempo.

El estratega de Newcastle, Eddie Howe, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Nick Pope en el arco; Kieran Trippier, Fabian Schär, Sven Botman y Dan Burn en la línea defensiva; Sean Longstaff, Joelinton y Elliot Anderson en el medio; y Miguel Ángel Almirón, Alexander Isak y Allan Saint-Maximin en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Jürgen Klopp salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Alisson bajo los tres palos; Trent Alexander-Arnold, Joseph Gomez, Virgil van Dijk y Andrew Robertson en defensa; Jordan Henderson, Fabinho y Stefan Bajcetic en la mitad de cancha; y Mohamed Salah, Darwin Núñez y Cody Gakpo en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio St. James Park fue Anthony Taylor.

Para la siguiente fecha, Newcastle actuará de local frente a Brighton and Hove y Liverpool visitará a Crystal Palace.

Con este resultado, el anfitrión acumula 41 puntos a lo largo del certamen y ocupa el cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 35 unidades y se ubica en el octavo lugar.

Newcastle United vs. Liverpool: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Newcastle United y Liverpool

Liverpool se impuso por 2 a 0 con goles de Darwin Gabriel Núñez Ribeiro y Cody Mathès Gakpo.

46' 2T: Córner para Liverpool

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Liverpool. El encargado de tirarlo es Andrew Robertson.

42' 2T: Córner para Liverpool

35' 2T: Córner para Liverpool

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Liverpool. El encargado de tirarlo es Trent John Alexander-Arnold.

25' 2T: Cambio en Newcastle United

Sale Joelinton Cassio Apolinário de Lira, entra Matthew Thomas Ritchie.

18' 2T: Cambio en Newcastle United

Sale Kieran Trippier, entra Jacob Murphy.

Sale Miguel Ángel Almirón, entra Anthony Gordon.

Sale Alexander Isak, entra Callum Wilson.

14' 2T: Cambio en Liverpool

Sale Stefan Bajcetic, entra James Milner.

14' 2T: Córner para Liverpool

13' 2T: Cambio en Liverpool

Sale Darwin Núñez, entra Roberto Firmino.

9' 2T: Córner para Newcastle United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Newcastle United. El encargado de tirarlo es Kieran Trippier.

Comenzó el segundo tiempo entre Newcastle United y Liverpool

Liverpool le gana a Newcastle United por 2 a 0 con goles de Darwin Gabriel Núñez Ribeiro y Cody Mathès Gakpo.

Terminó el primer tiempo entre Newcastle United y Liverpool

42' 1T: Córner para Liverpool

40' 1T: Córner para Newcastle United

37' 1T: Tarjeta amarilla para Miguel Ángel Almirón Rejala

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Miguel Ángel Almirón Rejala. Newcastle United tiene un jugador amonestado.

36' 1T: Córner para Newcastle United

32' 1T: Córner para Newcastle United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Newcastle United. El encargado de tirarlo es Joelinton Cassio Apolinário de Lira.

31' 1T: Córner para Newcastle United

24' 1T: Cambio en Newcastle United

Sale Elliot Anderson, entra Martin Dúbravka.

21' 1T: Tarjeta roja para Nick Pope

Le sacaron tarjeta roja a Nick Pope. Newcastle United se queda con 10 jugadores en la cancha.

20' 1T: Tarjeta amarilla para Fábio Henrique Tavares

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fábio Henrique Tavares. Liverpool tiene un jugador amonestado.

16' 1T: Gol de Liverpool

Cody Mathès Gakpo pone a Liverpool 2 a 0 frente a Newcastle United.

15' 1T: Córner para Liverpool

9' 1T: Gol de Liverpool

Darwin Gabriel Núñez Ribeiro pone a Liverpool 1 a 0 frente a Newcastle United.

Comenzó el partido entre Newcastle United y Liverpool

Ya juegan en el estadio St. James Park por la fecha 24 de Premier League de Inglaterra.

Los capitanes de Newcastle United y Liverpool para el partido por Inglaterra - Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra - Premier League, en Newcastle United el capitán del equipo será Kieran Trippier mientras que en Liverpool será Jordan Henderson.

Formación de Newcastle United confirmadaTitulares(22) Nick Pope(2) Kieran Trippier(5) Fabian Schär(4) Sven Botman(33) Dan Burn(36) Sean Longstaff(7) Joelinton(32) Elliot Anderson(24) Miguel Ángel Almirón(14) Alexander Isak(10) Allan Saint-MaximinSuplentes(1) Martin Dúbravka(3) Paul Dummett(6) Jamaal Lascelles(12) Jamal Lewis(19) Javi Manquillo(11) Matt Ritchie(23) Jacob Murphy(8) Anthony Gordon(9) Callum Wilson

Entrenador: Eddie Howe

Formación de Liverpool confirmadaTitulares(1) Alisson(66) Trent Alexander-Arnold(2) Joseph Gomez(4) Virgil van Dijk(26) Andrew Robertson(14) Jordan Henderson(3) Fabinho(43) Stefan Bajcetic(11) Mohamed Salah(27) Darwin Núñez(18) Cody GakpoSuplentes(62) Caoimhin Kelleher(21) Kostas Tsimikas(32) Joël Matip(47) Nathaniel Phillips(7) James Milner(8) Naby Keïta(9) Roberto Firmino(19) Harvey Elliott(20) Diogo Jota

Entrenador: Jürgen Klopp

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Newcastle United y Liverpool

De cara al partido entre Newcastle United y Liverpool es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra

En qué estadio jugarán Newcastle United vs. Liverpool

Newcastle United vs. Liverpool disputarán el partido en el estadio St. James Park, en donde Newcastle United jugará de local.

Árbitro para Newcastle United vs. Liverpool

Para el partido entre Newcastle United vs. Liverpool el árbitro será Anthony Taylor