Newcastle vs Leicester City EN VIVO hoy (0-0)

22 May 2023

Live icon gifEN VIVO

Minuto a minuto del partido Newcastle vs Leicester City en vivo y online, correspondiente a la jornada 37 de la Premier League. Horario del partido Newcastle vs Leicester City: 13:00 horas (CDMX). Sigue el resultado en VAVEL.

omar-a_-escalante

Newcastle vs Leicester City EN VIVO hoy (0-0)VAVEL

EN VIVO live icon gif

14:45hace un minuto

El Leicester busca ocasiones, pero los locales no se quedan atrás y son los mas cercanos

14:24hace 21 minutos

Cambio del Leicester, sale Jonny Evans y Jamie Vardy por Harvey Barnes y Patson Daka

14:22hace 24 minutos

La defensa del Leicester esta muy presionada, tratan de sacar el balón

14:17hace 29 minutos

La posesión sigue siendo del Newcastle

14:11hace 35 minutos

La gente del Newcastle pide penal por una supuesta mano del Leicester, pero el silbante no pita nada

13:44hace una hora

Wilfred Ndidi salva al Leicester, después de un error del arquero que dejo abierto el arco, Ndidi saco el disparo en la linea con la cabeza

13:38hace una hora

El Newcastle busca el arco rival, teniendo la opción, pero se va por un costado.

13:34hace una hora

Newcastle no baja los brazos de que quieren abrir el marcador, pero la ofensiva no ha estado fina

13:29hace una hora

Tarjeta amarilla para Alexander Isak

13:28hace una hora

Leicester trata de salir, pero el balón es cortado muy fácilmente

13:22hace una hora

Leicester a pesar de tener muy poco el balón,, en la zona defensiva hacen su trabajo

13:19hace una hora

Newcastle es dueño absoluto del balón, se comen las bandas del Leicester

13:14hace 2 horas

Leicester no sabe como encontrar el balón   Bruno Guimarães recibe tarjeta amarilla

13:06hace 2 horas

Los locales tienen el dominio del balón, buscan el arco

13:02hace 2 horas

Listo el encuentro entre el Newcastle y Leicester, en St. James' Park, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

12:58hace 2 horas

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en St. James' Park, correspondiente a la Premier League.

12:54hace 2 horas

Los locales vienen de ganar 4-1 ante el Brighton & Hove Albion en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 28 de May. Chelsea vs Newcastle United, Premier League de Inglaterra

12:39hace 2 horas

Los visitantes vienen de perder 0-3 ante el Liverpool en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 28 de May. Leicester City vs West Ham United, Premier League de Inglaterra

12:33hace 2 horas

El St James' Park es un estadio situado en la ciudad de Newcastle-upon-Tyne, perteneciente al condado de Tyne y Wear en el Nordeste de Inglaterra en el Reino Unido. 52 3871 espectadores es la capacidad que tiene el recinto.

12:28hace 2 horas

Este será el encuentro número 132 entre ambos clubes, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar los 3 puntos, dejando las 56 victorias para el Newcastle, 27 empates y48 para el Leicester.

12:23hace 2 horas

En los últimos 5 duelo entre estados dos escuadras, el dominio ha sido muy desequilibrado, quien tiene 4 victorias para el Newcastle, 1 para el Leicester y 0 empates, dejando la balanza muy dispareja.
Newcastle United 2-0 Leicester City, 10 Ene, 2023, Copa de la Liga de Inglaterra
Leicester City 0-3 Newcastle United, 26 Dic, 2022, Premier League de Inglaterra
Newcastle United 2-1 Leicester City, 17 Abr, 2022, Premier League de Inglaterra
Leicester City 4-0 Newcastle United, 12 Dic, 2021, Premier League de Inglaterra
Leicester City 2-4 Newcastle United, 7 May, 2021, Premier League de Inglaterra

12:18hace 2 horas

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

12:13hace 3 horas

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido en la jornada 37 de la Premier League.

12:08hace 3 horas

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

12:03hace 3 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Newcastle vs Leicester City en vivo a la Premier League, además de la más reciente información que surja desde el St. James' Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

11:58hace 3 horas

Esta es la hora de inicio del partido Newcastle vs Leicester City del 22 de Mayo en varios países:

El partido será transmitido por SKY.
Si quieres ver el Newcastle vs Leicester City en streaming, será sintonizado por Blue to Go y Paramount Plus.
Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

11:38hace 3 horas

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-1 ante el Wolverhampton Wanderers, teniendo una racha de 1 victoria, 2 empates y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Leicester City 0-3 Liverpool, 15 May, 2023, Premier League de Inglaterra
Fulham 5-3 Leicester City, 8 May, 2023, Premier League de Inglaterra
Leicester City 2-2 Everton, 1 May, 2023, Premier League de Inglaterra
Leeds United 1-1 Leicester City, 25 Abr, 2023, Premier League de Inglaterra
Leicester City 2-1 Wolverhampton Wanderers, 22 Abr, 2023, Premier League de Inglaterra

11:33hace 3 horas

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-1 ante el Brighton & Hove Albion, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos, pues se encuentran en la parte alta de la tabla.
Newcastle United 4-1 Brighton & Hove Albion, 18 May, 2023, Premier League de Inglaterra
Leeds United 2-2 Newcastle United, 13 May, 2023, Premier League de Inglaterra
Newcastle United 0-2 Arsenal, 7 May, 2023, Premier League de Inglaterra
Newcastle United 3-1 Southampton, 30 Abr, 2023, Premier League de Inglaterra
Everton 1-4 Newcastle United, 27 Abr, 2023, Premier League de Inglaterra

11:28hace 3 horas

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Newcastle vs Leicester City, correspondiente a la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el St. James' Park, en punto de las 13:00 horas.