Napoli vs. Parma en vivo: seguí el partido minuto a minuto

16 días atrás
Napoli - Parma: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Napoli vs. Parma, por la fecha 3 de Serie A de Italia.

Napoli - Figure 1

Parma

95' 2T: Napoli - Gol de cabeza de Andre-Frank Zambo Anguissa 91' 2T: Napoli - Gol de jugada de Romelu Menama Lukaku Bolingoli 18' 1T: Parma - Gol de penal de Ange-Yoan Bonny

Napoli ganó 2-1 contra Parma durante el encuentro celebrado este sábado correspondiente a la fecha 3 del torneo Italia - Serie A 2024-2025. Fue un partido memorable en el que el equipo anfitrión cambió el destino y se llevó la victoria con un gol de jugada y otro de cabeza de Romelu Lukaku (46' del segundo tiempo) y de Frank Anguissa (50' de la misma etapa), pese a que el primero en convertir fue Parma a través de Ange Yoan Bonny después de un remate desde los doce pasos (18' de la primera mitad).

La figura del encuentro fue Frank Anguissa. El volante de Napoli se destacó frente a Parma ya que convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco.

También fue clave en el estadio Diego Armando Maradona, Khvicha Kvaratskhelia. El volante de Napoli se destacó frente a Parma debido a que pateó 10 veces al arco.

A los 40 minutos del primer tiempo, el volante de Parma Adrián Bernabé dejó en ridículo con un estupendo caño a Stanislav Lobotka, volante de Napoli.

El entrenador de Napoli, Antonio Conte, dispuso en campo una formación 3-6-1 con Alex Meret en el arco; Giovanni Di Lorenzo, Amir Rrahmani y Alessandro Buongiorno en la línea defensiva; Pasquale Mazzochi, Stanislav Lobotka, Frank Anguissa, Mathí­as Olivera, Matteo Politano y Khvicha Kvaratskhelia en el medio; y Giacomo Raspadori en el ataque.

Napoli - Figure 2

Por su parte, los conducidos por Fabio Pecchia se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Zion Suzuki bajo los tres palos; Emanuele Valeri, Botond Balogh, Alessandro Circati y Woyo Coulibaly en defensa; Simon Sohm, Adrián Bernabé, Dennis Man, Mateusz Kowalski y Valentin Mihaila en la mitad de cancha; y Ange Yoan Bonny en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Paride Tremolada.

Napoli visitará a Cagliari en la próxima jornada, mientras que Parma recibirá a Udinese en el estadio Ennio Tardini.

El local está en el cuarto puesto con 6 puntos, mientras que el visitante llegó a 4 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo.

Cambios en Napoli45' 2T - Salió Mathías Olivera Miramontes por Leonardo Spinazzola61' 2T - Salió Giacomo Raspadori por Romelu Menama Lukaku Bolingoli68' 2T - Salió Matteo Politano por David Neres Campos78' 2T - Salió Pasquale Mazzocchi por Giovanni SimeoneAmonestados en Napoli: 42' 1T Alessandro Buongiorno (Conducta antideportiva), 12' 2T Stanislav Lobotka (Conducta antideportiva) y 12' 2T Antonio Conte (Insultar o desaprobar al árbitro)Cambios en Parma56' 2T - Salieron Mateusz Kowalski por Pontus Almqvist y Ange-Yoan Bonny por Matteo Cancellieri7' 1T - Salió Emanuele Valeri por Enrico Del Prato71' 2T - Salió Mihai Valentin Mihaila por Gabriel Charpentier72' 2T - Salió Botond Balogh por Yordan Hernando Osorio ParedesAmonestados en Parma: 15' 2T Valentin Mihaila (Conducta antideportiva), 17' 2T Zion Suzuki (Demorar el juego) y 42' 2T Enrico Del Prato (Insultar o desaprobar al árbitro)Expulsado en Parma: 29' 2T Zion Suzuki (Roja por doble amarilla)Napoli vs. Parma: goles y resumen del partido

17:45

Terminó el partido entre Napoli y Parma

Napoli se impuso por 2 a 1 con goles de Romelu Menama Lukaku Bolingoli y Andre-Frank Zambo Anguissa. El gol de Parma lo hizo Ange-Yoan Bonny.

17:44

59' 2T: Córner para Parma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Parma. El encargado de tirarlo es Adrián Bernabé.

Napoli - Figure 3

17:35

50' 2T: Gol de Napoli

Frank Anguissa pone a Napoli 2 a 1 frente a Parma.

17:35

50' 2T: Córner para Napoli

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Napoli. El encargado de tirarlo es David Neres.

17:33

48' 2T: Córner para Napoli

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Napoli. El encargado de tirarlo es Khvicha Kvaratskhelia.

17:31

46' 2T: Gol de Napoli

Romelu Lukaku pone a Napoli 1 a 1 frente a Parma.

17:28

43' 2T: Tarjeta amarilla para Enrico Del Prato

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Enrico Del Prato. Parma tiene 4 jugadores amonestados.

17:18

33' 2T: Cambio en Napoli

Sale Pasquale Mazzochi, entra Giovanni Simeone.

17:14

29' 2T: Tarjeta amarilla para Zion Suzuki

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Zion Suzuki. Parma tiene 3 jugadores amonestados.

17:12

27' 2T: Cambio en Parma

Sale Botond Balogh, entra Yordan Osorio.

17:11

26' 2T: Cambio en Parma

Sale Valentin Mihaila, entra Gabriel Charpentier.

17:08

23' 2T: Cambio en Napoli

Sale Matteo Politano, entra David Neres.

17:02

17' 2T: Tarjeta amarilla para Zion Suzuki

17:01

16' 2T: Cambio en Napoli

Sale Giacomo Raspadori, entra Romelu Lukaku.

17:00

15' 2T: Tarjeta amarilla para Valentin Mihaila

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Valentin Mihaila. Parma tiene un jugador amonestado.

16:59

14' 2T: Córner para Parma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Parma. El encargado de tirarlo es Pontus Almqvist.

16:58

13' 2T: Cambio en Parma

Sale Ange Yoan Bonny, entra Matteo Cancellieri.

16:57

12' 2T: Tarjeta amarilla para Antonio Conte

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Antonio Conte. Napoli tiene 3 jugadores amonestados.

16:57

12' 2T: Tarjeta amarilla para Stanislav Lobotka

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Stanislav Lobotka. Napoli tiene 2 jugadores amonestados.

16:57

12' 2T: Tarjeta roja para Ange Yoan Bonny

Le sacaron tarjeta roja a Ange Yoan Bonny. Parma se queda con 10 jugadores en la cancha.

Napoli - Figure 4

16:56

11' 2T: Cambio en Parma

Sale Mateusz Kowalski, entra Pontus Almqvist.

16:51

6' 2T: Córner para Parma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Parma. El encargado de tirarlo es Dennis Man.

16:48

3' 2T: Córner para Napoli

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Napoli. El encargado de tirarlo es Matteo Politano.

16:45

0' 2T: Cambio en Napoli

Sale Mathí­as Olivera, entra Leonardo Spinazzola.

16:45

Comenzó el segundo tiempo entre Napoli y Parma

Parma le gana a Napoli por 1 a 0 con gol de Ange-Yoan Bonny.

16:34

Terminó el primer tiempo entre Napoli y Parma

16:31

46' 1T: Córner para Parma

16:27

42' 1T: Tarjeta amarilla para Alessandro Buongiorno

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alessandro Buongiorno. Napoli tiene un jugador amonestado.

16:03

18' 1T: Gol de Parma

Ange Yoan Bonny pone a Parma 1 a 0 frente a Napoli.

15:57

12' 1T: Córner para Napoli

15:55

10' 1T: Córner para Napoli

15:52

7' 1T: Córner para Napoli

15:52

7' 1T: Cambio en Parma

Sale Emanuele Valeri, entra Enrico Del Prato.