Napoli vs. Como 1907 en vivo: cómo verlo, horario y TV

12 horas atrás
Napoli - Como 1907: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Napoli vs. Como 1907, por la fecha 7 de Serie A de Italia.

Napoli - Figure 1

Como 1907

85' 2T: Napoli - Gol de jugada de David Neres Campos 52' 2T: Napoli - Gol de penal de Romelu Menama Lukaku Bolingoli 42' 1T: Como 1907 - Gol de jugada de Gabriel Strefezza 0' 1T: Napoli - Gol de jugada de Scott Francis McTominay

Por la fecha 7 del torneo Italia - Serie A 2024-2025, el anfitrión del partido entre Napoli y Como 1907 festejó este viernes en el estadio Diego Armando Maradona con un 3-1. Si bien Como 1907 comenzó perdiendo cuando Scott McTominay abrió el marcador de jugada (0' 1T), se puso a tiro en el minuto 42 del primer tiempo gracias a que Gabriel Strefezza mandó la pelota a guardar con un remate. Sin embargo, Napoli cambió el rumbo del partido con una exhibición impresionante de Romelu Lukaku (7' 2T) y David Neres (40' 2T), quienes sellaron el 3 a 1 con un remate desde los doce pasos y un remate, respectivamente.

Una gran jugada de Como 1907, a los 42 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Gabriel Strefezza. Nicolás Paz le cedió el balón al volante, que sacó un latigazo desde el semicírculo al palo derecho.

El volante Nicolás Paz de Como 1907 tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 31 del primer tiempo.

Napoli - Figure 2

El mejor jugador del partido fue Romelu Lukaku. El atacante de Napoli anotó 1 gol y efectuó 2 pases correctos.

David Neres se destacó también en el estadio Diego Armando Maradona. El atacante de Napoli anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

El técnico de Napoli, Antonio Conte, propuso una formación 4-3-3 con Elia Caprile en el arco; Giovanni Di Lorenzo, Amir Rrahmani, Alessandro Buongiorno y Mathí­as Olivera en la línea defensiva; Frank Anguissa, Stanislav Lobotka y Scott McTominay en el medio; y Matteo Politano, Romelu Lukaku y Khvicha Kvaratskhelia en el ataque.

Por su parte, el equipo de Cesc Fàbregas salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Emil Audero bajo los tres palos; Ignace Van Der Brempt, Alberto Dossena, Marc Kempf y Alberto Moreno en defensa; Sergi Roberto, Máximo Perrone, Gabriel Strefezza, Nicolás Paz y Alieu Fadera en la mitad de cancha; y Patrick Cutrone en la delantera.

Ermanno Feliciani fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Diego Armando Maradona.

El próximo partido de Napoli en el campeonato será como visitante ante Empoli, mientras que Como 1907 recibirá a Parma.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 16 puntos y se ubica en la cima de la tabla. Por su parte, el equipo visitante se queda en 8 unidades y está en el décimo lugar en el torneo.

Cambios en Napoli78' 2T - Salieron Khvicha Kvaratskhelia por David Neres Campos y Matteo Politano por Pasquale Mazzocchi87' 2T - Salieron Mathías Olivera Miramontes por Leonardo Spinazzola y Romelu Menama Lukaku Bolingoli por Giovanni SimeoneAmonestados en Napoli: 13' 2T Alessandro Buongiorno (Discutir con un rival) y 19' 2T Antonio Conte (Insultar o desaprobar al árbitro)Cambios en Como 190767' 2T - Salió Alieu Fadera por Simone Verdi82' 2T - Salió Gabriel Strefezza por Andrea Belotti83' 2T - Salió Ignace Van Der Brempt por Yannik Engelhardt90' 2T - Salieron Alberto Moreno Pérez por Marco Sala, Patrick Cutrone por Alessandro Gabrielloni y Stanislav Lobotka por Billy Clifford GilmourAmonestado en Como 1907: 13' 2T Gabriel Strefezza (Discutir con un rival)Napoli vs. Como 1907: goles y resumen del partido

15:20

Napoli - Figure 3
Terminó el partido entre Napoli y Como 1907

Napoli se impuso por 3 a 1 con goles de Scott Francis McTominay, Romelu Menama Lukaku Bolingoli y David Neres Campos. El gol de Como 1907 lo hizo Gabriel Strefezza.

15:15

45' 2T: Cambio en Napoli

Sale Stanislav Lobotka, entra Billy Gilmour.

15:15

45' 2T: Cambio en Como 1907

Sale Patrick Cutrone, entra Alessandro Gabrielloni.

15:15

Sale Alberto Moreno, entra Marco Sala.

15:12

42' 2T: Cambio en Napoli

Sale Romelu Lukaku, entra Giovanni Simeone.

15:12

Sale Mathí­as Olivera, entra Leonardo Spinazzola.

15:10

40' 2T: Gol de Napoli

David Neres pone a Napoli 3 a 1 frente a Como 1907.

15:08

38' 2T: Cambio en Como 1907

Sale Ignace Van Der Brempt, entra Yannik Engelhardt.

15:07

37' 2T: Cambio en Como 1907

Sale Gabriel Strefezza, entra Andrea Belotti.

15:03

33' 2T: Cambio en Napoli

Sale Matteo Politano, entra Pasquale Mazzochi.

15:03

Sale Khvicha Kvaratskhelia, entra David Neres.

14:56

26' 2T: Córner para Como 1907

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Como 1907. El encargado de tirarlo es Nicolás Paz.

14:52

22' 2T: Cambio en Como 1907

Sale Alieu Fadera, entra Simone Verdi.

14:49

19' 2T: Tarjeta amarilla para Antonio Conte

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Antonio Conte. Napoli tiene 2 jugadores amonestados.

14:45

15' 2T: Córner para Napoli

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Napoli. El encargado de tirarlo es Khvicha Kvaratskhelia.

14:43

13' 2T: Tarjeta amarilla para Gabriel Strefezza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gabriel Strefezza. Como 1907 tiene un jugador amonestado.

14:43

13' 2T: Tarjeta amarilla para Alessandro Buongiorno

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alessandro Buongiorno. Napoli tiene un jugador amonestado.

Napoli - Figure 4

14:37

7' 2T: Gol de Napoli

Romelu Lukaku pone a Napoli 2 a 1 frente a Como 1907.

14:30

Comenzó el segundo tiempo entre Napoli y Como 1907

Napoli y Como 1907 empatan 1 a 1 con goles de Scott Francis McTominay y Gabriel Strefezza.

14:16

Terminó el primer tiempo entre Napoli y Como 1907

14:12

42' 1T: Gol de Como 1907

Gabriel Strefezza pone a Como 1907 1 a 1 frente a Napoli.

14:00

30' 1T: Córner para Napoli

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Napoli. El encargado de tirarlo es Matteo Politano.

13:59

29' 1T: Córner para Napoli

13:59

13:30

0' 1T: Gol de Napoli

Scott McTominay pone a Napoli 1 a 0 frente a Como 1907.