◉ Napoli vs. Roma en vivo: seguí el partido minuto a minuto

29 Ene 2023
Napoli - Roma: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Napoli vs. Roma, por la fecha 20 de Serie A de Italia.

Napoli

Roma

Roma

85' 2T: Napoli - Gol de jugada de Giovanni Simeone 74' 2T: Roma - Gol de jugada de Stephan El Shaarawy 16' 1T: Napoli - Gol de jugada de Victor James Osimhen

Napoli celebró en su casa frente a Roma, en el partido por la fecha 20 del torneo Italia - Serie A TIM 2022-2023. Los goles del partido para el local los anotaron Victor Osimhen (16' 1T) y Giovanni Simeone (40' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Stephan El Shaarawy (29' 2T).

La figura del partido fue Giovanni Simeone. El delantero de Napoli mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Victor Osimhen fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Napoli mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo 3 amonestados: Paulo Dybala, Victor Osimhen y Stephan El Shaarawy.

El estratega de Napoli, Luciano Spalletti, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Alex Meret en el arco; Giovanni Di Lorenzo, Amir Rrahmani, Kim Minjae y Mário Rui en la línea defensiva; Andre-Frank Zambo Anguissa, Stanislav Lobotka y Piotr Zielinski en el medio; y Hirving Lozano, Victor Osimhen y Khvicha Kvaratskhelia en el ataque.

Por su parte, los elegidos por José dos Santos Mourinho Félix salieron al campo de juego con un esquema 3-6-1 con Rui Patrício bajo los tres palos; Gianluca Mancini, Chris Smalling y Roger Ibañez en defensa; Nicola Zalewski, Bryan Cristante, Nemanja Matic, Leonardo Spinazzola, Lorenzo Pellegrini y Paulo Dybala en la mitad de cancha; y Tammy Abraham en la delantera.

Daniele Orsato fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Diego Armando Maradona.

En la siguiente jornada Napoli se enfrentará de visitante ante Spezia y Roma disputará el juego de local frente a Empoli.

Con este resultado, el anfitrión acumula 53 puntos a lo largo del certamen y ocupa la punta de la tabla. Por su parte, la visita suma 37 unidades y se ubica en el sexto lugar.

Napoli vs. Roma: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Napoli y Roma

Napoli se impuso por 2 a 1 con goles de Victor James Osimhen y Giovanni Simeone. El gol de Roma lo hizo Stephan El Shaarawy.

51' 2T: Córner para Roma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Roma. El encargado de tirarlo es Paulo Exequiel Dybala.

46' 2T: Córner para Napoli

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Napoli. El encargado de tirarlo es Eljif Elmas.

45' 2T: Cambio en Napoli

Sale Piotr Zielinski, entra Tanguy NDombèlé.

43' 2T: Cambio en Roma

Sale Bryan Cristante, entra Cristian Volpato.

40' 2T: Gol de Napoli

Giovanni Simeone pone a Napoli 2 a 1 frente a Roma.

37' 2T: Cambio en Roma

Sale Nemanja Matic, entra Benjamin Tahirovic.

Sale Lorenzo Pellegrini, entra Edoardo Bove.

30' 2T: Cambio en Napoli

Sale Victor Osimhen, entra Giovanni Simeone.

Sale Hirving Lozano, entra Giacomo Raspadori.

29' 2T: Gol de Roma

Stephan El Shaarawy pone a Roma 1 a 1 frente a Napoli.

27' 2T: Cambio en Roma

Sale Kevin Oghenetega Tamaraebi Bakumo Abraham, entra Andrea Belotti.

24' 2T: Tarjeta amarilla para Stephan El Shaarawy

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Stephan El Shaarawy. Roma tiene 2 jugadores amonestados.

23' 2T: Cambio en Napoli

Sale Khvicha Kvaratskhelia, entra Eljif Elmas.

22' 2T: Cambio en Napoli

Sale Mario Rui Silva Duarte, entra Mathí­as Olivera.

22' 2T: Tarjeta amarilla para Victor James Osimhen

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Victor James Osimhen. Napoli tiene un jugador amonestado.

18' 2T: Córner para Napoli

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Napoli. El encargado de tirarlo es Mario Rui Silva Duarte.

17' 2T: Córner para Roma

16' 2T: Córner para Roma

4' 2T: Córner para Roma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Roma. El encargado de tirarlo es Lorenzo Pellegrini.

2' 2T: Córner para Roma

0' 2T: Cambio en Roma

Sale Leonardo Spinazzola, entra Stephan El Shaarawy.

Comenzó el segundo tiempo entre Napoli y Roma

Napoli le gana a Roma por 1 a 0 con gol de Victor James Osimhen.

Terminó el primer tiempo entre Napoli y Roma

47' 1T: Córner para Roma

33' 1T: Tarjeta amarilla para Paulo Exequiel Dybala

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Paulo Exequiel Dybala. Roma tiene un jugador amonestado.

29' 1T: Córner para Roma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Roma. El encargado de tirarlo es Leonardo Spinazzola.

16' 1T: Gol de Napoli

Victor James Osimhen pone a Napoli 1 a 0 frente a Roma.

11' 1T: Córner para Roma

4' 1T: Córner para Napoli

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Napoli. El encargado de tirarlo es Piotr Zielinski.