Napoli vs. Hellas Verona en vivo: seguí el partido minuto a minuto

4 Feb 2024
Napoli - Hellas Verona: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Napoli vs. Hellas Verona, por la fecha 23 de Serie A de Italia.

Napoli - Hellas Verona - Figure 1

Hellas Verona

86' 2T: Napoli - Gol de jugada de Khvicha Kvaratskhelia 78' 2T: Napoli - Gol de jugada de Cyril Ngongé 72' 2T: Hellas Verona - Gol de cabeza de Diego Coppola

Napoli ganó 2-1 contra H. Verona durante el encuentro celebrado este domingo correspondiente a la fecha 23 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Cyril Ngongé (33' 2T) y Khvicha Kvaratskhelia (41' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Diego Coppola (27' 2T).

La figura del encuentro fue Khvicha Kvaratskhelia. El delantero de Napoli convirtió 1 gol y pateó 8 veces al arco ante Hellas Verona.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Diego Armando Maradona fue Lorenzo Montipò. El arquero de Hellas Verona tuvo un gran rendimiento frente a Napoli debido a que atajó 6 disparos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Diego Coppola, Marco Baroni, Mário Rui, Tomás Suslov, Jesper Lindström y Stanislav Lobotka.

El entrenador de Napoli, Walter Mazzarri, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Pierluigi Gollini en el arco; Giovanni Di Lorenzo, Amir Rrahmani, Juan Jesus y Mário Rui en la línea defensiva; Jens-Lys Cajuste, Stanislav Lobotka y Frank Anguissa en el medio; y Matteo Politano, Giovanni Simeone y Khvicha Kvaratskhelia en el ataque.

Napoli - Hellas Verona - Figure 2

Por su parte, los conducidos por Marco Baroni se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Lorenzo Montipò bajo los tres palos; Jackson Tchatchoua, Diego Coppola, Pawel Dawidowicz y Juan Cabal en defensa; Ondrej Duda, Suat Serdar, Tomás Suslov, Michael Folorunsho y Darko Lazovic en la mitad de cancha; y Tijjani Noslin en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Marco Piccinini.

Napoli visitará a Milan en la próxima jornada, mientras que H. Verona visitará a Monza en el estadio Brianteo.

El local está en el séptimo puesto con 35 puntos, mientras que el visitante llegó a 18 unidades y se coloca en el décimo octavo lugar en el torneo.

Napoli vs. Hellas Verona: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Napoli y Hellas Verona

Napoli se impuso por 2 a 1 con goles de Cyril Ngongé y Khvicha Kvaratskhelia. El gol de Hellas Verona lo hizo Diego Coppola.

41' 2T: Gol de Napoli

Khvicha Kvaratskhelia pone a Napoli 2 a 1 frente a Hellas Verona.

39' 2T: Cambio en Hellas Verona

Sale Ondrej Duda, entra Elayis Tavsan.

Sale Diego Coppola, entra Giangiacomo Magnani.

39' 2T: Cambio en Napoli

Sale Giovanni Simeone, entra Giacomo Raspadori.

Sale Stanislav Lobotka, entra Leander Dendoncker.

35' 2T: Cambio en Hellas Verona

Sale Tomás Suslov, entra Daniel Filipe Bandeira e Silva.

Sale Darko Lazovic, entra Rúben Gonçalo Silva Nascimento Vinagre.

33' 2T: Gol de Napoli

Cyril Ngongé pone a Napoli 1 a 1 frente a Hellas Verona.

32' 2T: Córner para Napoli

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Napoli. El encargado de tirarlo es Khvicha Kvaratskhelia.

30' 2T: Tarjeta amarilla para Stanislav Lobotka

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Stanislav Lobotka. Napoli tiene 3 jugadores amonestados.

Napoli - Hellas Verona - Figure 3
27' 2T: Gol de Hellas Verona

Diego Coppola pone a Hellas Verona 1 a 0 frente a Napoli.

20' 2T: Tarjeta amarilla para Jesper Lindström

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jesper Lindström. Napoli tiene 2 jugadores amonestados.

16' 2T: Cambio en Napoli

Sale Jens-Lys Cajuste, entra Cyril Ngongé.

Sale Matteo Politano, entra Jesper Lindström.

16' 2T: Córner para Hellas Verona

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Hellas Verona. El encargado de tirarlo es Ondrej Duda.

15' 2T: Cambio en Hellas Verona

Sale Tijjani Noslin, entra Karol Swiderski.

11' 2T: Tarjeta amarilla para Tomás Suslov

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tomás Suslov. Hellas Verona tiene 3 jugadores amonestados.

9' 2T: Córner para Napoli

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Napoli. El encargado de tirarlo es Matteo Politano.

6' 2T: Cambio en Napoli

Sale Mario Rui Silva Duarte, entra Pasquale Mazzochi.

3' 2T: Córner para Hellas Verona

0' 2T: Tarjeta amarilla para Mario Rui Silva Duarte

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mario Rui Silva Duarte. Napoli tiene un jugador amonestado.

Comenzó el segundo tiempo entre Napoli y Hellas Verona

Napoli y Hellas Verona empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Napoli y Hellas Verona

47' 1T: Córner para Napoli

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Napoli. El encargado de tirarlo es Mario Rui Silva Duarte.

36' 1T: Tarjeta amarilla para Marco Baroni

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marco Baroni. Hellas Verona tiene 2 jugadores amonestados.

Napoli - Hellas Verona - Figure 4
33' 1T: Córner para Napoli

32' 1T: Tarjeta amarilla para Diego Coppola

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Diego Coppola. Hellas Verona tiene un jugador amonestado.

11' 1T: Córner para Napoli

10' 1T: Córner para Napoli

7' 1T: Córner para Napoli

6' 1T: Córner para Napoli

Comenzó el partido entre Napoli y Hellas Verona

Ya juegan en el estadio Diego Armando Maradona por la fecha 23 de Serie A de Italia.

Los capitanes de Napoli y Hellas Verona para el partido por Italia - Serie A

Durante el partido de hoy por Italia - Serie A, en Napoli el capitán del equipo será Giovanni Di Lorenzo mientras que en Hellas Verona será Darko Lazovic.

Formación de Napoli confirmadaTitulares(95) Pierluigi Gollini(22) Giovanni Di Lorenzo(13) Amir Rrahmani(5) Juan Jesus(6) Mário Rui(24) Jens-Lys Cajuste(68) Stanislav Lobotka(99) Frank Anguissa(21) Matteo Politano(18) Giovanni Simeone(77) Khvicha KvaratskheliaSuplentes(14) Nikita Contini(16) Hubert Idasiak(30) Pasquale Mazzochi(3) Natan(55) Leo Östigard(32) Leander Dendoncker(29) Jesper Lindström(8) Hamed Traorè(81) Giacomo Raspadori(26) Cyril Ngongé

Entrenador: Walter Mazzarri

Formación de Hellas Verona confirmadaTitulares(1) Lorenzo Montipò(38) Jackson Tchatchoua(42) Diego Coppola(27) Pawel Dawidowicz(32) Juan Cabal(33) Ondrej Duda(25) Suat Serdar(31) Tomás Suslov(90) Michael Folorunsho(8) Darko Lazovic(17) Tijjani NoslinSuplentes(34) Simone Perilli(16) Mattia Chiesa(23) Giangiacomo Magnani(18) Fabien Centonze(19) Rúben Vinagre(21) Dani Silva(6) Reda Belahyane(37) Charlys(99) Federico Bonazzoli(9) Thomas Henry(7) Elayis Tavsan(13) Juan Manuel Cruz(11) Karol Swiderski

Entrenador: Marco Baroni

Tabla de posiciones del torneo: Serie A de Italia que juegan Napoli y Hellas Verona

De cara al partido entre Napoli y Hellas Verona es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Serie A de Italia