Nacional vs. Miramar Misiones en vivo: seguí el partido minuto a ...

3 hora atrás
Nacional - Miramar Misiones: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Nacional vs. Miramar Misiones, por la fecha 8 de Primera División de Uruguay.

Nacional  Miramar Misiones - Figure 1

Miramar Misiones

79' 2T: Nacional - Gol de cabeza de Sebastián Coates Nión 74' 2T: Nacional - Gol de penal de Federico Javier Santander Mereles 57' 2T: Nacional - Gol de jugada de Rubén Daniel Bentancourt Morales 54' 2T: Nacional - Gol de jugada de Diego Martín Zabala Morales 28' 1T: Miramar Misiones - Gol de jugada de Maximiliano Lombardi Rodríguez 1' 1T: Nacional - Gol de jugada de Nicolás Federico López Alonso

M.Misiones sufrió en el estadio Gran Parque Central y cayó por 5-1 ante Nacional, en el duelo válido por la fecha 8 del torneo Uruguay - Torneo Clausura 2024. Los goles del partido para el local los anotaron Nicolás López (1' 1T), Diego Zabala (9' 2T), Rubén Bentancourt (12' 2T), Federico Santander (29' 2T, de penal) y Sebastián Coates (34' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Maximiliano Lombardi (28' 1T).

El desempeño Nicolás López lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Nacional metió 1 gol y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Diego Zabala también jugó un buen partido. El volante de Nacional metió 1 gol.

El estratega de Nacional, Martín Lasarte, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Luis Mejía en el arco; Leandro Lozano, Sebastián Coates, Diego Polenta y Gabriel Báez en la línea defensiva; Christian Oliva, Lucas Sanabria, Jeremía Recoba, Nicolás López y Alexis Castro en el medio; y Rubén Bentancourt en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Walter Pandiani salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Lucas Giosia bajo los tres palos; Mauricio Gómez, Emiliano Álvarez, Jorge Ayala y Mathías Rodríguez en defensa; Oscar Díaz, Alex Vazquez, Facundo Silvera, Maximiliano Lombardi y Ignacio Yépez en la mitad de cancha; y Nicolás Schiappacasse en la delantera.

Gustavo Tejera fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Gran Parque Central.

En la siguiente jornada Nacional se enfrentará de visitante ante Rampla Juniors y M.Misiones disputará el juego de local frente a Deportivo Maldonado.

Con este resultado, el anfitrión acumula 20 puntos a lo largo del certamen y ocupa la punta de la tabla. Por su parte, la visita suma 10 unidades y se ubica en el décimo lugar.

Nacional  Miramar Misiones - Figure 2
Cambios en Nacional45' 2T - Salió Jeremía Alexandre Recoba Perrone por Diego Martín Zabala Morales63' 2T - Salieron Rubén Daniel Bentancourt Morales por Antonio Javier Galeano Ferreira y Gabriel Alejandro Báez Corradi por Nicolás Alejandro Rodríguez Charquero71' 2T - Salió Nicolás Federico López Alonso por Federico Javier Santander Mereles72' 2T - Salió Lucas Agustin Sanabria Magolé por Gonzalo Petit AbadAmonestados en Nacional: 48' 1T Diego Polenta (Conducta antideportiva) y 24' 2T Lucas Sanabria (Conducta antideportiva)Cambios en Miramar Misiones58' 2T - Salieron Maximiliano Lombardi Rodríguez por Martin Fernández Benítez y Nicolás Javier Schiappacasse Oliva por Ricardo Guzmán Pereira Méndez59' 2T - Salieron Mathías Fernando Rodríguez Leites por Pablo López Quinteros y Oscar José Díaz Sánchez por Denis Cesar Olivera Lima65' 2T - Salió Ignacio Andrés Yépez Guzmán por Douglas Jardel Bittencourt CorreaAmonestados en Miramar Misiones: 39' 1T Maximiliano Lombardi (Conducta antideportiva), 43' 1T Mathías Rodríguez (Conducta antideportiva) y 22' 2T Denis Olivera (Conducta antideportiva)Nacional vs. Miramar Misiones: goles y resumen del partido

21:15

Terminó el partido entre Nacional y Miramar Misiones

Nacional se impuso por 5 a 1 con goles de Nicolás Federico López Alonso, Diego Martín Zabala Morales, Rubén Daniel Bentancourt Morales, Federico Javier Santander Mereles y Sebastián Coates Nión. El gol de Miramar Misiones lo hizo Maximiliano Lombardi Rodríguez.

21:12

42' 2T: Córner para Nacional

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nacional. El encargado de tirarlo es Diego Zabala.

21:07

37' 2T: Córner para Miramar Misiones

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Miramar Misiones. El encargado de tirarlo es Martin Fernández.

21:06

36' 2T: Córner para Nacional

21:04

34' 2T: Gol de Nacional

Sebastián Coates pone a Nacional 5 a 1 frente a Miramar Misiones.

21:03

33' 2T: Córner para Nacional

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nacional. El encargado de tirarlo es Nicolás Rodríguez.

20:59

29' 2T: Gol de Nacional

Federico Santander pone a Nacional 4 a 1 frente a Miramar Misiones.

20:57

27' 2T: Cambio en Nacional

Sale Lucas Sanabria, entra Gonzalo Petit.

20:56

26' 2T: Cambio en Nacional

Sale Nicolás López, entra Federico Santander.

20:54

24' 2T: Tarjeta amarilla para Lucas Sanabria

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas Sanabria. Nacional tiene 2 jugadores amonestados.

20:53

23' 2T: Córner para Nacional

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nacional. El encargado de tirarlo es Nicolás López.

20:53

20:52

22' 2T: Tarjeta amarilla para Douglas Bittencourt Correa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Douglas Bittencourt Correa. Miramar Misiones tiene 3 jugadores amonestados.

Nacional  Miramar Misiones - Figure 3

20:50

20' 2T: Cambio en Miramar Misiones

Sale Ignacio Yépez, entra Douglas Jardel Bittencourt Correa.

20:48

18' 2T: Cambio en Nacional

Sale Gabriel Báez, entra Nicolás Rodríguez.

20:48

Sale Rubén Bentancourt, entra Antonio Galeano.

20:44

14' 2T: Cambio en Miramar Misiones

Sale Oscar Díaz, entra Denis Olivera.

20:44

Sale Mathías Rodríguez, entra Pablo López.

20:43

13' 2T: Cambio en Miramar Misiones

Sale Nicolás Javier Schiappacasse Oliva, entra Guzmán Pereira.

20:43

Sale Maximiliano Lombardi, entra Martin Fernández.

20:42

12' 2T: Gol de Nacional

Rubén Bentancourt pone a Nacional 3 a 1 frente a Miramar Misiones.

20:39

9' 2T: Gol de Nacional

Diego Zabala pone a Nacional 2 a 1 frente a Miramar Misiones.

20:36

6' 2T: Córner para Nacional

20:30

0' 2T: Cambio en Nacional

Sale Jeremía Recoba, entra Diego Zabala.

20:30

0' 2T: Tarjeta amarilla para Rubén Bentancourt

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rubén Bentancourt. Nacional tiene un jugador amonestado.

20:20

Terminó el primer tiempo entre Nacional y Miramar Misiones

Nacional y Miramar Misiones empatan 1 a 1 con goles de Nicolás Federico López Alonso y Maximiliano Lombardi Rodríguez.

20:19

49' 1T: Córner para Nacional

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Nacional. El encargado de tirarlo es Jeremía Recoba.

20:19

20:18

48' 1T: Córner para Nacional

20:13

43' 1T: Córner para Nacional

20:13

43' 1T: Tarjeta amarilla para Mathías Rodríguez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mathías Rodríguez. Miramar Misiones tiene 2 jugadores amonestados.

20:09

39' 1T: Tarjeta amarilla para Maximiliano Lombardi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Maximiliano Lombardi. Miramar Misiones tiene un jugador amonestado.

20:07

37' 1T: Córner para Nacional

20:04

34' 1T: Córner para Nacional

20:01

31' 1T: Córner para Nacional

19:58

28' 1T: Gol de Miramar Misiones

Maximiliano Lombardi pone a Miramar Misiones 1 a 1 frente a Nacional.

19:58

28' 1T: Córner para Nacional

19:33

3' 1T: Córner para Nacional

19:31

1' 1T: Gol de Nacional

Nicolás López pone a Nacional 1 a 0 frente a Miramar Misiones.