Horario MotoGP, Moto2 y Moto3 | Dónde ver por TV el Gran Premio ...

24 Mar 2024
MotoGP

Se celebra la segunda prueba del Mundial de MotoGP. Tiene lugar en Portugal, en el circuito del Algarve. Pecco Bagnaia llega como líder de la categoría reina después de empezar su defensa del título con victoria en Qatar, un triunfo que le ha reforzado a las primeras de cambio en esta nueva temporada.

El transalpino, bicampeón del mundo, busca defender el título esta temporada una vez más. Tiene en ella la amenaza de un Marc Márquez que ha pasado de Honda a Ducati en busca de recuperar las buenas sensaciones que le estaban faltando en los últimos tiempos y de poder pelear por la general del campeonato. El piloto de Cervera acabó cuarto en la pasada carrera en su debut con la marca italiana y aspira a volver a posicionarse en la pelea por los puestos delanteros.

Otros pilotos perseguirán el mismo objetivo. Es el caso de Brad Binder, quien terminó segundo en la carrera inaugural con su KTM. También Jorge Martín arrancó con buen pie. Tras pelear la pasada temporada por el título mundial, fue capaz de completar el podio en esa primera prueba del certamen 2024.

En esa carrera, el margen entre los cuatro pilotos fue reducido. Bagnaia superó a Binder en poco más de un segundo, Martín a 1.9 segundos y Márquez a 3.4, una situación que puede significar que haya más igualdad en esta segunda carrera. Habrá que ver si Márquez es capaz de mantener en las últimas vueltas el ritmo con su Ducati.

La prueba también será la segunda en la categoría reina para Pedro Acosta. El piloto murciano arrancó la temporada con una novena posición en su toma de contacto con su nueva moto, pero declaró haber aprendido mucho para tratar de mejorar sus prestaciones a partir de esta segunda carrera.

En ella, defenderá su liderato del Mundial en Moto2 Alonso López, que ganó la carrera inaugural por delante del belga Barry Baltus y de Sergio García. En Moto3 es el colombiano David Alonso quien llega como primer clasificado tras su victoria en Qatar, donde superó a Daniel Holgado y a Taiyo Furusato.

13:15 horas, carrera Moto2 (21 vueltas)

15:00 horas, carrera MotoGP (25 vueltas)

¿Dónde ver el Gran Premio de Portugal de MotoGP 2024?

El Gran Premio de Portugal de MotoGP 2024 se puede ver en España a través de la plataforma DAZN. Después de la fusión de DAZN y Movistar Plus+, quienes estén abonados a Movistar Plus+ pueden ver la temporada de MotoGP directamente a través de DAZN y también del canal DAZN 1, habilitado en la plataforma de Movistar. Puede seguir toda la información sobre la carrera en directo por la web de Mundo Deportivo.

Disfruta de MotoGP en vivo en DAZN ¡Activa tu cuenta!