A qué hora fue la carrera sprint de MotoGP en Aragón y cómo se vio ...

Subió la temperatura en MotorLand. Tras los primeros entrenamientos libres, tocó repartir los primeros puntos de la tercera cita de MotoGP 2024 en España y la duodécima de la campaña. El sábado, 31 de agosto, después de la clasificación, fue el turno de la carrera al sprint del Gran Premio de Aragón, un evento que prometía grandes emociones en su regreso al calendario.

MotoGP - Figure 1
Foto Motorsport.com, Edición: España

Así, apunta los horarios de la segunda jornada de competición de la cita aragonesa y cómo pudiste verlo todo en directo a través de la televisión. ¡Además, pudiste hacerlo gratis desde cualquier punto del territorio nacional! Y, como siempre, a través de DAZN.

¡Aprovecha!

MotoGPVive toda la emoción de MotoGP en DAZN. Todos los GP de la temporada desde 19,99€/mes

La carrera al sprint de MotoGP en MotorLand Aragón fue a un total de 11 vueltas.

A qué hora fue la carrera sprint del GP de Aragón de MotoGP 2024 en España: a las 15:00h A qué hora fue la carrera sprint del GP de Aragón de MotoGP 2024 en México: a las 07:00h A qué hora fue la carrera sprint del GP de Aragón de MotoGP 2024 en Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: a las 08:00h A qué hora fue la carrera sprint del GP de Aragón de MotoGP 2024 en Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile y Puerto Rico: a las 09:00h A qué hora fue la carrera sprint del GP de Aragón de MotoGP 2024 en Argentina y Uruguay: a las 10:00h Recuerda:

MotoGPApoteósica primera victoria al sprint de Marc Márquez

A qué hora era la clasificación del GP de Aragón de MotoGP 2024 A qué hora era la clasificación del GP de Aragón de MotoGP en España: la Q1 a las 10:50h y la Q2, a las 11:15h A qué hora era la clasificación del GP de Aragón de MotoGP en México: la Q1 a las 02:50h y la Q2, a las 03:15h A qué hora era la clasificación del GP de Aragón de MotoGP en Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: la Q1 a las 03:50h y la Q2, a las 04:15h A qué hora era la clasificación del GP de Aragón de MotoGP en Venezuela, Bolivia, Paraguay, Chile y Puerto Rico: la Q1 a las 04:50h y la Q2, a las 05:15h A qué hora era la clasificación del GP de Aragón de MotoGP en Argentina y Uruguay: la Q1 a las 05:50h y la Q2, a las 06:15h Cómo y dónde pudo verse gratis en TV la carrera sprint de MotoGP 2024 en Aragón

Los fans españoles estuvieron de enhorabuena este fin de semana, ya que el Gran Premio de Aragón pudo verse gratis y en abierto en todo el territorio gracias a la televisión autonómica maña, 'Aragón TV', que se volcó con la cita de casa.

MotoGP - Figure 2

De esta forma, la televisión regional emitió toda la jornada del sábado desde MotorLand en su canal principal, y también en la versión que está disponible en plataformas como Movistar +. Además, la acción también pudo seguirse en su página web de manera gratuita, en la plataforma 'Aragón Deporte'.

Por otra parte, ya sabes que otra forma de seguir la carrera al sprint de la duodécima cita de MotoGP 2024 fue DAZN, la plataforma que retransmite todo el Mundial en televisión de pago. Pudiste acceder a ella en sus aplicaciones o en otras plataformas, como Movistar+ (con el paquete 'Deportes') o Vodafone TV. Y otra manera fue la propia plataforma de pago del campeonato, el VideoPass, que emitió las carreras, clasificaciones y entrenamientos de las tres categorías, además de contenido extra, en inglés.

Y, por último, pero no por ello menos importante, también pudiste seguir lo que pase en Aragón en nuestra web, Motorsport.com, que contará, como siempre, con periodistas desplazados a la pista.

A qué hora fue la clasificación de Moto2 del GP de Aragón 2024

Antes de la carrera al sprint en Aragón, se disputaron las sesiones de clasificación de las otras dos categorías, como es costumbre. La clasificación de Moto2 del GP de Aragón fue la última 'qualy' del día, con la Q1 a partir de las 13:45h de la tarde para España. Los cuatro mejores pasaron a la Q2, donde se jugará la pole desde las 14:10h.

A qué hora fue la clasificación de Moto3 del GP de Aragón 2024

Por su parte, la clasificación de Moto3 en Aragón fue la segunda del día, siendo después de la de MotoGP y antes de la de Moto2. La Q1 dio comienzo a las 12:50h en horario peninsular español. Y la Q2 llegó a las 13:15h de la tarde.