Monza vs. Roma en vivo: seguí el partido minuto a minuto

3 May 2023
Monza - Roma: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Monza vs. Roma, por la fecha 33 de Serie A de Italia.

Monza

Roma

Roma

38' 1T: Monza - Gol de jugada de Luca Caldirola 24' 1T: Roma - Gol de jugada de Stephan El Shaarawy

Cerrado empate 1-1 entre Monza y Roma en el estadio Brianteo, por la fecha 33 del torneo Italia - Serie A TIM 2022-2023.

Con gol de Stephan El Shaarawy comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 38 minutos de esa etapa Luca Caldirola logró el empate para el local.

Stephan El Shaarawy hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 24 de la primera etapa. Después de una jugada individual sobre la derecha, el volante remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo izquierdo del arquero, que nada pudo hacer.

Stephan El Shaarawy fue la figura del partido. El mediocampista de Roma fue el autor de 1 gol y remató al arco 3 veces.

También fue importante Michele Di Gregorio. El arquero de Monza fue fundamental por atajar 7 disparos.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: José Mourinho, Raffaele Palladino, Patrick Ciurria, Bryan Cristante, Lorenzo Pellegrini, Armando Izzo, Zeki Celik, Matteo Pessina. Zeki Celik fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 94 del segundo tiempo.

El director técnico de Monza, Raffaele Palladino, planteó una estrategia 3-6-1 con Michele Di Gregorio en el arco; Armando Izzo, Pablo Marí y Luca Caldirola en la línea defensiva; Patrick Ciurria, Matteo Pessina, Nicolò Rovella, Carlos Augusto, Andrea Colpani y Gianluca Caprari en el medio; y Dany Mota en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por José dos Santos Mourinho Félix se pararon con un esquema 3-6-1 con Rui Patrício bajo los tres palos; Zeki Celik, Gianluca Mancini y Roger Ibañez en defensa; Nicola Zalewski, Edoardo Bove, Bryan Cristante, Stephan El Shaarawy, Ola Solbakken y Lorenzo Pellegrini en la mitad de cancha; y Tammy Abraham en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Brianteo fue Daniele Chiffi.

Monza recibirá a Torino en la próxima jornada. Así mismo Roma jugará de local frente a Inter.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 45 puntos y en el décimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 58 unidades y ocupa el séptimo lugar en el torneo.

Monza vs. Roma: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Monza y Roma

Monza y Roma empataron por 1 a 1 con goles de Luca Caldirola y Stephan El Shaarawy.

49' 2T: Tarjeta amarilla para Mehmet Zeki Celik

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mehmet Zeki Celik. Roma tiene 5 jugadores amonestados.

48' 2T: Córner para Roma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Roma. El encargado de tirarlo es Lorenzo Pellegrini.

46' 2T: Tarjeta amarilla para Matteo Pessina

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matteo Pessina. Monza tiene 4 jugadores amonestados.

45' 2T: Tarjeta amarilla para Mehmet Zeki Celik

44' 2T: Tarjeta amarilla para Armando Izzo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Armando Izzo. Monza tiene 3 jugadores amonestados.

40' 2T: Cambio en Monza

Sale Dany Mota, entra Christian Gytkjaer.

Sale Luca Caldirola, entra Marlon Santos.

38' 2T: Cambio en Roma

Sale Edoardo Bove, entra Benjamin Tahirovic.

23' 2T: Cambio en Roma

Sale Stephan El Shaarawy, entra Cristian Volpato.

20' 2T: Cambio en Monza

Sale Gianluca Caprari, entra Mattia Valoti.

19' 2T: Cambio en Monza

Sale Nicolò Rovella, entra José Machín.

15' 2T: Cambio en Roma

Sale Nicola Zalewski, entra Leonardo Spinazzola.

Sale Ola Solbakken, entra Mohamed Mady Camara.

13' 2T: Tarjeta amarilla para Lorenzo Pellegrini

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lorenzo Pellegrini. Roma tiene 3 jugadores amonestados.

7' 2T: Tarjeta amarilla para Bryan Cristante

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Bryan Cristante. Roma tiene 2 jugadores amonestados.

2' 2T: Córner para Monza

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Monza. El encargado de tirarlo es Gianluca Caprari.

0' 2T: Cambio en Monza

Sale Andrea Colpani, entra Samuele Birindelli.

Comenzó el segundo tiempo entre Monza y Roma

Monza y Roma empatan 1 a 1 con goles de Luca Caldirola y Stephan El Shaarawy.

Terminó el primer tiempo entre Monza y Roma

44' 1T: Córner para Roma

42' 1T: Tarjeta amarilla para Patrick Ciurria

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Patrick Ciurria. Monza tiene 2 jugadores amonestados.

38' 1T: Gol de Monza

Luca Caldirola pone a Monza 1 a 1 frente a Roma.

34' 1T: Tarjeta amarilla para Raffaele Palladino

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Raffaele Palladino. Monza tiene un jugador amonestado.

34' 1T: Tarjeta amarilla para José Mário dos Santos Mourinho Félix

El árbitro saca una tarjeta amarilla para José Mário dos Santos Mourinho Félix. Roma tiene un jugador amonestado.

33' 1T: Córner para Monza

24' 1T: Gol de Roma

Stephan El Shaarawy pone a Roma 1 a 0 frente a Monza.

16' 1T: Córner para Roma

4' 1T: Córner para Monza

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Monza. El encargado de tirarlo es Andrea Colpani.

1' 1T: Córner para Monza