Monza vs. Inter, por la Serie A: dónde ver en vivo, hora y formaciones

3 día atrás

Con Lautaro Martínez de arranque y Correa en el complemento, el campeón igualó 1-1 de visitante y ahora es líder del Calcio es Napoli.

Monza - Inter - Figure 1

En un encuentro que le dio continuidad a la fecha 4 de la Serie A y se jugó en el Estadio Brianteo, Inter igualó frente a Monza por 1-1 y dejó el liderazgo, ahora en manos de Napoli.

Lautaro Martínez, quien todavía no convirtió en el torneo, fue titular y salió reemplazado a los 10 minutos del segundo tiempo por Mehdi Taremi, mientras que Joaquín Correa ingresó a los 28 del complemento por Kristjan Asllani.

A nueve del final, Dany Mota marcó con un gran cabezazo y parecía que le daba la primera victoria a Monza, que llegaba a este compromiso con dos empates y una derrota.

Sin embargo, a los 43 minutos apareció Denzel Dumfries para empujar por el segundo palo un balón que llegó de izquierda a derecha y le permitió a Inter salvar el invicto.

Lo que no pudo hacer es Dumfries es evitar que Inter deja la punta de la Serie A, debido a que se quedó en los ocho puntos y fue superado por Napoli, que goleó por 4-0 a Cagliari y tiene nueve. Udinese (7), que juega este lunes con Parma, podría superarlos.

17:35

Terminó el partido entre Monza y Inter

Monza y Inter empataron por 1 a 1 con goles de Dany Mota Carvalho y Denzel Dumfries.

17:34

49' 2T: Tarjeta amarilla para Benjamin Pavard

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Benjamin Pavard. Inter tiene 2 jugadores amonestados.

17:27

42' 2T: Gol de Inter

Denzel Dumfries pone a Inter 1 a 1 frente a Monza.

Monza vs. Inter: gol de Denzel Dumfries (1-1)

17:24

39' 2T: Tarjeta amarilla para Dany Mota

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Dany Mota. Monza tiene un jugador amonestado.

17:23

38' 2T: Córner para Inter

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Inter. El encargado de tirarlo es Joaquín Correa.

17:23

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Inter. El encargado de tirarlo es Federico Dimarco.

17:21

36' 2T: Gol de Monza

Dany Mota pone a Monza 1 a 0 frente a Inter.

Monza - Inter - Figure 2
Monza vs. Inter: gol de Dany Mota (1-0)

17:17

32' 2T: Córner para Inter

17:13

28' 2T: Cambio en Inter

Sale Kristjan Asllani, entra Joaquín Correa.

17:13

Sale Marcus Thuram, entra Marko Arnautovic.

17:11

26' 2T: Cambio en Monza

Sale Daniel Maldini, entra Alessandro Bianco.

17:01

16' 2T: Cambio en Monza

Sale Gianluca Caprari, entra Dany Mota.

17:01

16' 2T: Tarjeta amarilla para Denzel Dumfries

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Denzel Dumfries. Inter tiene un jugador amonestado.

16:59

14' 2T: Córner para Inter

16:57

12' 2T: Cambio en Inter

Sale Henrikh Mkhitaryan, entra Piotr Zielinski.

16:56

11' 2T: Cambio en Inter

Sale Matteo Darmian, entra Denzel Dumfries.

16:55

10' 2T: Cambio en Inter

Sale Lautaro Martínez, entra Mehdi Taremi.

16:49

4' 2T: Córner para Monza

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Monza. El encargado de tirarlo es Gianluca Caprari.

16:45

Comenzó el segundo tiempo entre Monza y Inter

Monza y Inter empatan 0 a 0.

16:30

Terminó el primer tiempo entre Monza y Inter

16:21

36' 1T: Córner para Inter

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Inter. El encargado de tirarlo es Kristjan Asllani.

16:15

30' 1T: Córner para Inter

15:58

13' 1T: Córner para Inter