¡LAUTARO MARTÍNEZ IMPARABLE! Doblete para la goleada de ...

13 Ene 2024

El delantero marcó un doblete y su equipo ganó 5-1 como visitante para mantener en lo más alto. Hasta el momento lleva 18 conquistas en 20 fechas y es el máximo artillero del Calcio. En el dueño de casa fue titular Carboni.

Monza - Inter - Figure 1

Lautaro Martínez marcó un doblete en la aplastante victoria de Inter como visitante frente a Monza por 5-1, en un partido correspondiente a la 20ª fecha de la Liga de Italia. El delantero argentino es el máximo anotador del Calcio y su equipo continúa como único puntero.

El surgido en Racing fue titular y convirtió el segundo a los 14 minutos de juego y el cuarto de penal a los 39 del complemento. Los otros fueron del turco Hakan Calhanoglu, a los 12 (de penal) y a los 15 del complemento, y del francés Marcus Thuram, a dos del final, mientras que el local contó con Valentín Carboni de arranque y descontó desde los 12 pasos por medio de Matteo Pessina a los 24 del cierre.

Los goles de Lautaro -ya tiene 18 conquistas en 20 jornadas- mantienen a Inter en lo más alto de la tabla de posiciones con cinco puntos de ventaja sobre Juventus, que el martes recibirá a Sassuolo. En la otra vereda, Monza quedó 11º con 25 unidades y se alejó de la zona de clasificación a las copas europeas.

Terminó el partido entre Monza y Inter

Inter se impuso por 5 a 1 con goles de Hakan Çalhanoglu, Lautaro Javier Martínez, Hakan Çalhanoglu, Lautaro Javier Martínez y Marcus Lilian Thuram Ulien. El gol de Monza lo hizo Matteo Pessina.

Monza - Inter - Figure 2
42' 2T: ¡GOL DE INTER! Marcus Thuram marcó ante Monza

El francés liquidó la historia de contra.

GOL DE INTER: Marcus Thuram marcó ante Monza (1-5)

38' 2T: ¡GOL DE INTER! Lautaro Martínez marcó ante Monza

El argentino marcó su segundo tanto personal de penal

GOL DE INTER: Lautaro Martínez marcó ante Monza (1-4)

36' 2T: Cambio en Inter

Sale Benjamin Pavard, entra Yann Bisseck.

34' 2T: Cambio en Monza

Sale Matteo Pessina, entra Jean Akpa Akpro.

31' 2T: Tarjeta amarilla para Benjamin Pavard

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Benjamin Pavard. Inter tiene 2 jugadores amonestados.

27' 2T: Córner para Inter

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Inter. El encargado de tirarlo es Marcus Lilian Thuram Ulien.

26' 2T: Córner para Inter

26' 2T: Cambio en Inter

Sale Alessandro Bastoni, entra Francesco Acerbi.

Monza - Inter - Figure 3

Sale Federico Dimarco, entra Carlos Augusto.

25' 2T: Córner para Inter

25' 2T: Cambio en Monza

Sale Danilo D´Ambrosio, entra Pablo Marí.

25' 2T: Tarjeta amarilla para Matteo Pessina

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matteo Pessina. Monza tiene 2 jugadores amonestados.

23' 2T: ¡GOL DE MONZA! Matteo Pessina marcó ante Inter

El dueño de casa llega al descuento de penal.

GOL DE MONZA: Matteo Pessina marcó ante Inter (1-3)

21' 2T: Córner para Inter

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Inter. El encargado de tirarlo es Federico Dimarco.

19' 2T: Córner para Inter

17' 2T: Cambio en Inter

Sale Nicolò Barella, entra Davide Frattesi.

16' 2T: Cambio en Inter

Sale Hakan Çalhanoglu, entra Kristjan Asllani.

14' 2T: ¡GOL DE INTER! Hakan Çalhanoglu marcó ante Monza

El turco dibuja la goleada con su segundo personal tras una contra perfecta.

Monza - Inter - Figure 4
GOL DE INTER: Hakan Çalhanoglu marcó ante Monza (0-3)

14' 2T: Córner para Monza

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Monza. El encargado de tirarlo es Andrea Colpani.

13' 2T: Tarjeta amarilla para Hakan Çalhanoglu

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Hakan Çalhanoglu. Inter tiene un jugador amonestado.

12' 2T: Cambio en Monza

Sale Pedro Pereira, entra Samuele Birindelli.

11' 2T: Córner para Monza

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Monza. El encargado de tirarlo es Dany Mota Carvalho.

7' 2T: Córner para Monza

0' 2T: Cambio en Monza

Sale Patrick Ciurria, entra Georgios Kyriakopoulos.

Sale Warren Bondo, entra Lorenzo Colombo.

Comenzó el segundo tiempo entre Monza y Inter

Inter le gana a Monza por 2 a 0 con goles de Hakan Çalhanoglu y Lautaro Javier Martínez.

Monza - Inter - Figure 5
Terminó el primer tiempo entre Monza y Inter

20' 1T: Córner para Inter

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Inter. El encargado de tirarlo es Matteo Darmian.

13' 1T: ¡GOL DE INTER! Lautaro Martínez marcó ante Monza

El delantero argentino estiró la diferencia.

GOL DE INTER: Lautaro Martínez marcó ante Monza (0-2)

11' 1T: ¡GOL DE INTER! Hakan Çalhanoglu marcó ante Monza

El turco abrió el marcador de panal.

GOL DE INTER: Hakan Calhanoglu marcó ante Monza (0-1)

4' 1T: Tarjeta amarilla para Andrea Colpani

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Andrea Colpani. Monza tiene un jugador amonestado.