Borussia Mönchengladbach - Bayern Múnich: resumen, resultado y ...

Radio Marca

AITANA SÁNCHEZ

Actualizado 18/02/2023 18:42 CET

Borussia Mönchengladbach - Bayern Múnich | Bundesliga

Buenasss tardesssss!! Bienvenidos al partido entre Borussia Monchengladbach y Bayern de München.Jornada 21 de la Bundesliga alemana en la sobremesa española. En algo menos de 1 horas dará comienzo en el partido en Borussia -Park , un encuentro entre dos equipos que más partidos han disputado entre ellos, un total de de 117 en todas las competiciones. El Bayern ha ganado en 57 ocasiones, 28 para el Borussia y 32 empates. Después del partido en la jornada 4 en la que empataron a uno en el Allianz Arena, hoy tienen un nuevo desafío para ambos. El Bayer afianzar la primera posición y el Borussia subir escalones en la clasificación.

Borussia Monchengladbach solo ha conseguido una victoria en los últimos cinco partidos disputados. En la jornada pasada se enfrentaron a Hertha BSC y acabaron 4-1 para el equipo de Daniel Farke. La próxima semana visita Mewa Arena para medirse al FSV Mainz 05. El equipo alemán ocupa la décima posición con 26 puntos.

El Bayern München lidera la clasificación con 43 puntos muy seguido de su rival de la próxima jornada, Unión Berlín que no deja escapar al conjunto de Julian Nagelsmann. De los últimos cinco partidos disputados ha empatado 3 y ganado dos. En lo que llevamos de temporada el Bayern solo ha perdido un partido en toda la temporada y fue frente al Augsburgo. Hay que recordar que el martes el Bayern se enfrentó en el Parque de los Príncipes al PSG en el partido de ida de los octavos de final de la Champions y consiguió la victoria.

No se pierdan ningún detalle de la previa con alineaciones, reacciones, y última hora del partido y sigue con nosotros el minuto a minuto con los goles, asistencias, faltas, cambios... Quédate a vivir el partido con nosotros en MARCA.com

En breves comenzamos con la previa del partido entre Borussi Monchengladbach y Bayern München