B. Mönchengladbach vs. Bayern Múnich en vivo: seguí el partido ...

2 Sep 2023
B. Mönchengladbach - Bayern Múnich: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido B. Mönchengladbach vs. Bayern Múnich, por la fecha 3 de Bundesliga de Alemania.

Mönchengladbach - Bayern - Figure 1

Bayern Múnich

86' 2T: Bayern Múnich - Gol de cabeza de Mathys Tel 57' 2T: Bayern Múnich - Gol de jugada de Leroy Aziz Sané 29' 1T: B. Mönchengladbach - Gol de cabeza de Kou Itakura

Este sábado, B. Múnich venció por 1-2 a Borussia M. como visitante, en un partido de la fecha 3 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024. El gol del partido para el local lo anotó Kou Itakura (29' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Leroy Sané (12' 2T) y Mathys Tel (41' 2T).

El palo salvó a ambos equipos en los disparos de Leroy Sané para Bayern Múnich y del defensor Marvin Friedrich de B. Mönchengladbach.

El mejor jugador del partido fue Mathys Tel. El atacante de Bayern Múnich anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

Maximilian Wöber también fue clave. El defensa de B. Mönchengladbach tuvo un buen nivel por despejar 4 pelotas peligrosas.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo 2 amonestados: Noussair Mazraoui y Kingsley Coman.

El técnico de Borussia M., Gerardo Seoane, propuso una formación 4-3-3 con Moritz Nicolas en el arco; Joseph Scally, Marvin Friedrich, Kou Itakura y Maximilian Wöber en la línea defensiva; Rocco Reitz, Julian Weigl y Florian Neuhaus en el medio; y Nathan Ngoumou, Tomas Cvancara y Alassane Pléa en el ataque.

Por su parte, el equipo de Thomas Tuchel salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Sven Ulreich bajo los tres palos; Noussair Mazraoui, Dayot Upamecano, Kim Minjae y Alphonso Davies en defensa; Leon Goretzka, Joshua Kimmich, Leroy Sané, Thomas Müller y Kingsley Coman en la mitad de cancha; y Harry Kane en la delantera.

Deniz Aytekin fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Borussia Park.

Mönchengladbach - Bayern - Figure 2

El próximo partido de Borussia M. en el campeonato será como visitante ante Darmstadt 98, mientras que B. Múnich recibirá a Bayer Leverkusen.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 1 punto y se ubica en el décimo quinto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 9 unidades y está en el segundo lugar en el torneo.

B. Mönchengladbach vs. Bayern Múnich: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre B. Mönchengladbach y Bayern Múnich

Bayern Múnich se impuso por 2 a 1 con goles de Leroy Aziz Sané y Mathys Tel. El gol de B. Mönchengladbach lo hizo Kou Itakura.

49' 2T: Cambio en Bayern Múnich

Sale Harry Kane, entra Matthijs de Ligt.

41' 2T: Gol de Bayern Múnich

Mathys Tel pone a Bayern Múnich 2 a 1 frente a B. Mönchengladbach.

41' 2T: Córner para Bayern Múnich

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bayern Múnich. El encargado de tirarlo es Joshua Walter Kimmich.

39' 2T: Córner para Bayern Múnich

37' 2T: Cambio en B. Mönchengladbach

Sale Alassane Pléa, entra Franck Honorat.

Sale Joseph Scally, entra Nico Elvedi.

34' 2T: Cambio en Bayern Múnich

Sale Leon Goretzka, entra Mathys Tel.

27' 2T: Cambio en B. Mönchengladbach

Sale Nathan Ngoumou, entra Tony Jantschke.

Sale Maximilian Wöber, entra Lukas Ullrich.

26' 2T: Córner para Bayern Múnich

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bayern Múnich. El encargado de tirarlo es Serge David Gnabry.

23' 2T: Cambio en Bayern Múnich

Sale Thomas Müller, entra Eric Maxim Choupo-Moting.

Sale Kingsley Coman, entra Serge Gnabry.

19' 2T: Córner para Bayern Múnich

18' 2T: Córner para Bayern Múnich

17' 2T: Córner para Bayern Múnich

14' 2T: Cambio en B. Mönchengladbach

Sale Tomas Cvancara, entra Jordan Siebatcheu.

Mönchengladbach - Bayern - Figure 3
14' 2T: Tarjeta amarilla para Kingsley Junior Coman

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Kingsley Junior Coman. Bayern Múnich tiene 2 jugadores amonestados.

12' 2T: Gol de Bayern Múnich

Leroy Aziz Sané pone a Bayern Múnich 1 a 1 frente a B. Mönchengladbach.

8' 2T: Córner para Bayern Múnich

6' 2T: Córner para Bayern Múnich

5' 2T: Córner para Bayern Múnich

0' 2T: Cambio en Bayern Múnich

Sale Noussair Mazraoui, entra Konrad Laimer.

Comenzó el segundo tiempo entre B. Mönchengladbach y Bayern Múnich

B. Mönchengladbach le gana a Bayern Múnich por 1 a 0 con gol de Kou Itakura.

Terminó el primer tiempo entre B. Mönchengladbach y Bayern Múnich

47' 1T: Córner para Bayern Múnich

36' 1T: Córner para Bayern Múnich

33' 1T: Córner para Bayern Múnich

29' 1T: Gol de B. Mönchengladbach

Kou Itakura pone a B. Mönchengladbach 1 a 0 frente a Bayern Múnich.

28' 1T: Córner para B. Mönchengladbach

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina B. Mönchengladbach. El encargado de tirarlo es Alassane Pléa.

21' 1T: Tarjeta amarilla para Noussair Mazraoui

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Noussair Mazraoui. Bayern Múnich tiene un jugador amonestado.

6' 1T: Córner para Bayern Múnich

2' 1T: Córner para Bayern Múnich

1' 1T: Córner para Bayern Múnich

Comenzó el partido entre B. Mönchengladbach y Bayern Múnich

Ya juegan en el estadio Borussia Park por la fecha 3 de Bundesliga de Alemania.

Formación de B. Mönchengladbach confirmadaTitulares(33) Moritz Nicolas(29) Joseph Scally(5) Marvin Friedrich(3) Kou Itakura(39) Maximilian Wöber(27) Rocco Reitz(8) Julian Weigl(10) Florian Neuhaus(19) Nathan Ngoumou(31) Tomas Cvancara(14) Alassane PléaSuplentes(21) Tobias Sippel(24) Tony Jantschke(26) Lukas Ullrich(30) Nico Elvedi(38) Yvandro Borges Sanches(9) Franck Honorat(13) Jordan Siebatcheu(25) Robin Hack(28) Grant-Leon Ranos

Entrenador: Gerardo Seoane

Formación de Bayern Múnich confirmadaTitulares(26) Sven Ulreich(40) Noussair Mazraoui(2) Dayot Upamecano(3) Kim Minjae(19) Alphonso Davies(8) Leon Goretzka(6) Joshua Kimmich(10) Leroy Sané(25) Thomas Müller(11) Kingsley Coman(9) Harry KaneSuplentes(18) Daniel Peretz(4) Matthijs de Ligt(20) Bouna Sarr(27) Konrad Laimer(41) Frans Kratzig(45) Aleksandar Pavlovic(7) Serge Gnabry(13) Eric Maxim Choupo-Moting(39) Mathys Tel

Entrenador: Thomas Tuchel

Tabla de posiciones del torneo: Bundesliga de Alemania que juegan B. Mönchengladbach y Bayern Múnich

De cara al partido entre B. Mönchengladbach y Bayern Múnich es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Bundesliga de Alemania