Millonarios vs. U. Católica (E) en vivo: seguí el partido minuto a minuto

3 Mar 2023
Millonarios - U. Católica (E): resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Millonarios vs. U. Católica (E), por la llave 8 de Copa Libertadores.

Millonarios

U. Católica (E)

68' 2T: Millonarios - Gol de jugada de Daniel Felipe Cataño Torres 61' 2T: Millonarios - Gol de jugada de Leonardo Fabio Castro Loaiza 37' 1T: U. Católica (E) - Gol de penal de Ismael Díaz de León

Los Azules derrotaron con apenas un tanto de diferencia a U.Católica este jueves, en la llave 8 del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Leonardo Castro (16' 2T) y Daniel Cataño (23' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Ismael Díaz (37' 1T, de penal).

Daniel Cataño fue la figura del partido. El mediocampista de Millonarios fue el autor de 1 gol, acertó 35 pases correctos y remató al arco 5 veces.

Otro jugador importante en el partido fue Larry Vásquez. El mediocampista de Millonarios acertó 105 pases correctos y quitó 7 pelotas.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Franklin Guerra, Gregori Anangonó, Santiago Zamora, Andrés Llinás, Facundo Martínez, Larry Vásquez y Oscar Vanegas. Franklin Guerra fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 43 del primer tiempo.

El director técnico de Millonarios, Alberto Gamero, planteó una estrategia 4-5-1 con Álvaro Montero en el arco; Elvis Perlaza, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas y Omar Bertel en la línea defensiva; Daniel Giraldo, Larry Vásquez, Oscar Cortés, David Mackalister y Daniel Cataño en el medio; y Leonardo Castro en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Daniel Neculman se pararon con un esquema 4-3-3 con Darwin Cuero bajo los tres palos; Gregori Anangonó, Tomás Oneto, Franklin Guerra y Layan Loor en defensa; Santiago Zamora, Kevin Minda y Facundo Martínez en la mitad de cancha; y Aron Rodríguez, Cristian Colmán y Ismael Díaz en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el Campín fue Facundo Tello Figueroa.

Los Azules terminó con la ilusión de U.Católica y se metió en Tercera Fase de CONMEBOL - Copa Libertadores 2023.

Millonarios vs. U. Católica (E): goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Millonarios y U. Católica (E)

Millonarios se impuso por 2 a 1 con goles de Leonardo Fabio Castro Loaiza y Daniel Felipe Cataño Torres. El gol de U. Católica (E) lo hizo Ismael Díaz de León.

50' 2T: Tarjeta amarilla para Oscar Luis Vanegas Zúñiga

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Oscar Luis Vanegas Zúñiga. Millonarios tiene 3 jugadores amonestados.

48' 2T: Tarjeta amarilla para Larry Vásquez Ortega

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Larry Vásquez Ortega. Millonarios tiene 2 jugadores amonestados.

46' 2T: Cambio en Millonarios

Sale Elvis Perlaza, entra Israel Alba.

44' 2T: Córner para U. Católica (E)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina U. Católica (E). El encargado de tirarlo es Facundo Martín Martínez Montagnoli.

41' 2T: Cambio en Millonarios

Sale Daniel Cataño, entra Oscar Vanegas.

Sale Leonardo Castro, entra Juan Carlos Pereira.

33' 2T: Cambio en U. Católica (E)

Sale Aron Rodríguez, entra Cristian Martínez Borja.

33' 2T: Cambio en Millonarios

Sale David Mackalister, entra Jader Valencia.

32' 2T: Tarjeta amarilla para Facundo Martín Martínez Montagnoli

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Facundo Martín Martínez Montagnoli. U. Católica (E) tiene 5 jugadores amonestados.

26' 2T: Tarjeta amarilla para Andrés Llinás Montejo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Andrés Llinás Montejo. Millonarios tiene un jugador amonestado.

23' 2T: Gol de Millonarios

Daniel Felipe Cataño Torres pone a Millonarios 2 a 1 frente a U. Católica (E).

20' 2T: Cambio en U. Católica (E)

Sale Cristian Colmán, entra José Carabalí.

16' 2T: Gol de Millonarios

Leonardo Fabio Castro Loaiza pone a Millonarios 1 a 1 frente a U. Católica (E).

0' 2T: Cambio en U. Católica (E)

Sale Santiago Zamora, entra Yúber Mosquera.

0' 2T: Cambio en Millonarios

Sale Daniel Giraldo, entra Fernando Uribe.

Terminó el primer tiempo entre Millonarios y U. Católica (E)

U. Católica (E) le gana a Millonarios por 1 a 0 con gol de Ismael Díaz de León.

43' 1T: Tarjeta amarilla para Franklin Joshua Guerra Cedeño

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franklin Joshua Guerra Cedeño. U. Católica (E) tiene 4 jugadores amonestados.

42' 1T: Tarjeta amarilla para Santiago Gabriel Zamora Araujo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Santiago Gabriel Zamora Araujo. U. Católica (E) tiene 3 jugadores amonestados.

41' 1T: Tarjeta amarilla para David Mackalister Silva Mosquera

El árbitro saca una tarjeta amarilla para David Mackalister Silva Mosquera. Millonarios tiene un jugador amonestado.

40' 1T: Tarjeta amarilla para Franklin Joshua Guerra Cedeño

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franklin Joshua Guerra Cedeño. U. Católica (E) tiene un jugador amonestado.

37' 1T: Gol de U. Católica (E)

Ismael Díaz de León pone a U. Católica (E) 1 a 0 frente a Millonarios.

35' 1T: Córner para U. Católica (E)

25' 1T: Córner para U. Católica (E)

23' 1T: Córner para Millonarios

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Millonarios. El encargado de tirarlo es Daniel Felipe Cataño Torres.

7' 1T: Córner para Millonarios

Comenzó el partido entre Millonarios y U. Católica (E)

Ya juegan en el estadio Nemesio Camacho por la llave 8 de Copa Libertadores.

Los capitanes de Millonarios y U. Católica (E) para el partido por CONMEBOL - Copa Libertadores

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Libertadores, en Millonarios el capitán del equipo será David Mackalister mientras que en U. Católica (E) será Facundo Martínez.

Formación de Millonarios confirmadaTitulares(31) Álvaro Montero(13) Elvis Perlaza(26) Andrés Llinás(4) Juan Pablo Vargas(3) Omar Bertel(8) Daniel Giraldo(5) Larry Vásquez(34) Oscar Cortés(14) David Mackalister(10) Daniel Cataño(23) Leonardo CastroSuplentes(1) Juan Esteban Moreno(6) Oscar Vanegas(17) Jorge Arias(22) Israel Alba(32) Kliver Moreno(21) Juan Carlos Pereira(33) Nicolás Árevalo(7) Yuber Quiñones(15) Edgar Guerra(16) Jader Valencia(20) Fernando Uribe(25) Luis Paredes

Entrenador: Alberto Gamero

Formación de U. Católica (E) confirmadaTitulares(1) Darwin Cuero(29) Gregori Anangonó(23) Tomás Oneto(15) Franklin Guerra(18) Layan Loor(26) Santiago Zamora(4) Kevin Minda(10) Facundo Martínez(7) Aron Rodríguez(9) Cristian Colmán(30) Ismael DíazSuplentes(12) José Cárdenas(22) Rafael Romo(17) Yúber Mosquera(20) Jesús Castillo(5) Christian Oña(11) Janus Vivar(14) José Carabalí(28) Mauro Díaz(40) Willian Cevallos(8) Daniel Clavijo(19) Cristian Martínez Borja

Entrenador: Igor Oca

En qué estadio jugarán Millonarios vs. U. Católica (E)

Millonarios vs. U. Católica (E) disputarán el partido en el estadio Nemesio Camacho, en donde Millonarios jugará de local.

Árbitro para Millonarios vs. U. Católica (E)

Para el partido entre Millonarios vs. U. Católica (E) el árbitro será Facundo Tello Figueroa

Hora, TV de Millonarios vs. U. Católica (E)

Hora: 21:00hs.

TV: Star+

Recibí las últimas noticias de Copa Libertadores ¡y más!