Milan vs. Atalanta en vivo: seguí el partido minuto a minuto

27 Feb 2023
Milan - Atalanta: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Milan vs. Atalanta, por la fecha 24 de Serie A de Italia.

Milan

Atalanta

Atalanta

86' 2T: Milan - Gol de jugada de Junior Walter Messias 25' 1T: Atalanta - Gol en contra de Juan Agustín Musso

Milan anotó 2 goles para vencer a Atalanta, en el encuentro correspondiente a la fecha 24 del torneo Italia - Serie A TIM 2022-2023. Los goles para el local los anotaron Messias (41' 2T) y Juan Musso (25' 1T, en contra).

Un remate de Theo Hernández terminó en el palo a los 25 minutos del primer tiempo y Milan perdió su chance de ponerse en ventaja.

Messias tuvo una gran actuación. El volante de Milan anotó 1 gol y se animó a patear 3 veces.

También tuvo buen desempeño Rafael Leão. El volante de Milan se animó a patear 3 veces.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo varios amonestados: Rafael Tolói, Rafael Leão, Gian Piero Gasperini, Malick Thiaw y Rade Krunic.

El DT de Milan, Stefano Pioli, presentó una disposición táctica 3-6-1 con Mike Maignan en el arco; Pierre Kalulu, Fikayo Tomori y Malick Thiaw en la línea defensiva; Messias, Rade Krunic, Sandro Tonali, Theo Hernández, Brahim Díaz y Rafael Leão en el medio; y Olivier Giroud en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gian Piero Gasperini salió con una disposición táctica 3-5-2 con Juan Musso bajo los tres palos; Rafael Tolói, Berat Djimsiti y Giorgio Scalvini en defensa; Davide Zappacosta, Marten de Roon, Teun Koopmeiners, Joakim Maehle y Éderson en la mitad de cancha; y Rasmus Hojlund y Ademola Lookman en la delantera.

Maurizio Mariani fue el árbitro escogido para el partido en el estadio San Siro.

En la próxima fecha, Milan visitará a Fiorentina y Atalanta jugará de local frente a Udinese.

De esta manera el local está en el tercer puesto en el campeonato con 47 puntos, mientras que la visita, con 41, queda en el sexto lugar.

Milan vs. Atalanta: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Milan y Atalanta

Milan se impuso por 2 a 0 con goles de Juan Agustín Musso (en contra) y Junior Walter Messias.

44' 2T: Tarjeta amarilla para Rade Krunic

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rade Krunic. Milan tiene 3 jugadores amonestados.

43' 2T: Cambio en Milan

Sale Junior Walter Messias, entra Alexis Saelemaekers.

42' 2T: Cambio en Milan

Sale Rafael Leão, entra Ante Rebic.

41' 2T: Gol de Milan

Junior Walter Messias pone a Milan 2 a 0 frente a Atalanta.

38' 2T: Cambio en Atalanta

Sale Giorgio Scalvini, entra José Luis Palomino.

Sale Teun Koopmeiners, entra Lukas Vorlicky.

Sale Davide Zappacosta, entra Matteo Ruggeri.

28' 2T: Cambio en Milan

Sale Brahim Díaz, entra Charles De Ketelaere.

Sale Olivier Giroud, entra Zlatan Ibrahimovic.

28' 2T: Córner para Atalanta

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atalanta. El encargado de tirarlo es Teun Koopmeiners.

22' 2T: Cambio en Atalanta

Sale Ademola Lookman, entra Luis Muriel.

20' 2T: Tarjeta amarilla para Malick Thiaw

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Malick Thiaw. Milan tiene 2 jugadores amonestados.

17' 2T: Cambio en Atalanta

Sale Éderson José dos Santos Lourenço da Silva, entra Jérémie Boga.

16' 2T: Córner para Milan

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Milan. El encargado de tirarlo es Sandro Tonali.

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Milan. El encargado de tirarlo es Theo Bernard François Hernández.

13' 2T: Tarjeta amarilla para Gian Piero Gasperini

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gian Piero Gasperini. Atalanta tiene 2 jugadores amonestados.

Comenzó el segundo tiempo entre Milan y Atalanta

Milan le gana a Atalanta por 1 a 0 con gol de Juan Agustín Musso (en contra).

Terminó el primer tiempo entre Milan y Atalanta

40' 1T: Córner para Milan

27' 1T: Tarjeta amarilla para Rafael Alexandre da Conceição Leão

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rafael Alexandre da Conceição Leão. Milan tiene un jugador amonestado.

27' 1T: Tarjeta amarilla para Rafael Tolói

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rafael Tolói. Atalanta tiene un jugador amonestado.

25' 1T: Gol de Milan

Juan Agustín Musso (en contra) pone a Milan 1 a 0 frente a Atalanta.

22' 1T: Córner para Atalanta

8' 1T: Córner para Atalanta