Parma vs. Milan en vivo: cómo verlo, horario y TV

23 día atrás
Parma - Milan: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Parma vs. Milan, por la fecha 2 de Serie A de Italia.

Milan - Figure 1

Milan

76' 2T: Parma - Gol de jugada de Matteo Cancellieri 65' 2T: Milan - Gol de jugada de Christian Mate Pulisic 1' 1T: Parma - Gol de jugada de Dennis Man

Parma ganó en su casa el partido celebrado este sábado por la fecha 2 del torneo Italia - Serie A 2024-2025. La primera mitad vio a Parma tomando la delantera cuando transcurrían 1', después de una jugada. Sin embargo, Milan respondió en el segundo tiempo mediante un gol de jugada de Christian Pulisic para nivelar el marcador en el minuto 20. La remontada se completó a los 31 minutos de la misma etapa. Matteo Cancellieri mostró su habilidad al poner el balón en la red con un potente disparo, estableciendo el 2-1 final.

En el minuto 1 de la primera etapa, Dennis Man levantó el ánimo de Parma y se llevó todos los aplausos. Emanuele Valeri manejó la pelota con un centro y volante definió con un fuerte remate desde el área grande.

Un remate de Tijjani Reijnders terminó en el palo a los 46 minutos del segundo tiempo y Milan perdió su chance de empatar.

Milan se vio mejor con jugadas más claras y con 17 remates (8 al arco, 1 al poste y 7 afuera), pero le faltó definición, lo que ocasionó que perdiera el partido ante Parma.

El desempeño Matteo Cancellieri lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El delantero de Parma mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Milan - Figure 2

Dennis Man también jugó un buen partido. El volante de Parma metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

El estratega de Parma, Fabio Pecchia, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Zion Suzuki en el arco; Woyo Coulibaly, Botond Balogh, Alessandro Circati y Emanuele Valeri en la línea defensiva; Nahuel Estévez, Adrián Bernabé, Dennis Man, Simon Sohm y Valentin Mihaila en el medio; y Ange Yoan Bonny en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Paulo Rodrigues Fonseca salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Mike Maignan bajo los tres palos; Davide Calabria, Fikayo Tomori, Strahinja Pavlovic y Theo Hernández en defensa; Yunus Musah, Tijjani Reijnders, Christian Pulisic, Ruben Loftus-Cheek y Rafael Leão en la mitad de cancha; y Noah Okafor en la delantera.

Juan Sacchi fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Ennio Tardini.

En la siguiente jornada Parma se enfrentará de visitante ante Napoli y Milan disputará el juego de visitante frente a Lazio.

Con este resultado, el anfitrión acumula 4 puntos a lo largo del certamen y ocupa la punta de la tabla. Por su parte, la visita suma 1 unidad y se ubica en el décimo sexto lugar.

Cambios en Parma58' 2T - Salió Simon Sohm por Matteo Cancellieri70' 2T - Salió Mihai Valentin Mihaila por Enrico Del Prato74' 2T - Salieron Dennis Man por Wylan Cyprien y Nahuel Estévez por Pontus AlmqvistCambios en Milan66' 2T - Salieron Yunus Dimoara Musah por Youssouf Fofana y Davide Calabria por Emerson Aparecido Leite De Souza Junior85' 2T - Salieron Christian Mate Pulisic por Samuel Chimerenka Chukwueze y Noah Arinzechukwu Okafor por Luka JovicAmonestados en Milan: 33' 1T Strahinja Pavlovic (Conducta antideportiva), 42' 2T Emerson Royal (Conducta antideportiva) y 46' 2T Ruben Loftus-Cheek (Sujetar al rival para impedirle avanzar)Parma vs. Milan: goles y resumen del partido

15:20

Terminó el partido entre Parma y Milan

Parma se impuso por 2 a 1 con goles de Dennis Man y Matteo Cancellieri. El gol de Milan lo hizo Christian Mate Pulisic.

Milan - Figure 3

15:17

47' 2T: Córner para Parma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Parma. El encargado de tirarlo es Ange Yoan Bonny.

15:16

46' 2T: Tarjeta amarilla para Ruben Loftus-Cheek

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ruben Loftus-Cheek. Milan tiene 3 jugadores amonestados.

15:12

42' 2T: Tarjeta amarilla para Emerson Leite De Souza Junior

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Emerson Leite De Souza Junior. Milan tiene 2 jugadores amonestados.

15:10

40' 2T: Cambio en Milan

Sale Noah Okafor, entra Luka Jovic.

15:10

Sale Christian Pulisic, entra Samuel Chukwueze.

15:09

39' 2T: Córner para Parma

15:01

31' 2T: Gol de Parma

Matteo Cancellieri pone a Parma 2 a 1 frente a Milan.

14:59

29' 2T: Cambio en Parma

Sale Nahuel Estévez, entra Pontus Almqvist.

14:59

Sale Dennis Man, entra Wylan Cyprien.

14:55

25' 2T: Cambio en Parma

Sale Valentin Mihaila, entra Enrico Del Prato.

14:51

21' 2T: Cambio en Milan

Sale Davide Calabria, entra Emerson Aparecido Leite De Souza Junior.

14:51

Sale Yunus Musah, entra Youssouf Fofana.

14:50

20' 2T: Gol de Milan

Christian Pulisic pone a Milan 1 a 1 frente a Parma.

14:43

13' 2T: Cambio en Parma

Sale Simon Sohm, entra Matteo Cancellieri.

14:30

Comenzó el segundo tiempo entre Parma y Milan

Parma le gana a Milan por 1 a 0 con gol de Dennis Man.

14:18

Terminó el primer tiempo entre Parma y Milan

14:18

48' 1T: Córner para Parma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Parma. El encargado de tirarlo es Adrián Bernabé.

14:05

35' 1T: Córner para Milan

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Milan. El encargado de tirarlo es Christian Pulisic.

14:03

33' 1T: Tarjeta amarilla para Strahinja Pavlovic

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Strahinja Pavlovic. Milan tiene un jugador amonestado.

Milan - Figure 4

14:01

31' 1T: Córner para Milan

14:00

30' 1T: Córner para Milan

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Milan. El encargado de tirarlo es Rafael Leão.

14:00

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Milan. El encargado de tirarlo es Theo Hernández.

13:59

29' 1T: Córner para Milan

13:51

21' 1T: Córner para Milan

13:50

20' 1T: Córner para Milan

13:40

10' 1T: Córner para Parma

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Parma. El encargado de tirarlo es Dennis Man.

13:36

6' 1T: Córner para Milan

13:35

5' 1T: Córner para Milan