Milan y Salernitana igualaron 1 a 1

13 Mar 2023
Milan - Salernitana

Cerrado empate 1-1 entre Milan y Salernitana en el estadio San Siro, por la fecha 26 del torneo Italia - Serie A TIM 2022-2023.

El local comenzó ganando con gol de Olivier Giroud en el minuto 45 del primer tiempo, mientras que a través de Boulaye Dia el visitante igualó el encuentro en el minuto 60 de la etapa complementaria .

Con 8 disparos al arco y 10 afuera, Salernitana sufrió en el estadio San Siro. Aunque tuvo más disparos, Milan no logró llevarse la victoria.

Boulaye Dia fue la figura del partido. El delantero de Salernitana marcó 1 gol y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

También fue importante Olivier Giroud. El delantero de Milan marcó 1 gol y remató al arco contrario en 4 oportunidades.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Olivier Giroud, Junior Sambia, Lassana Coulibaly, Fikayo Tomori y Boulaye Dia.

El director técnico de Milan, Stefano Pioli, planteó una estrategia 3-5-2 con Mike Maignan en el arco; Pierre Kalulu, Malick Thiaw y Fikayo Tomori en la línea defensiva; Alexis Saelemaekers, Ismael Bennacer, Rade Krunic, Theo Hernández y Brahim Díaz en el medio; y Rafael Leão y Olivier Giroud en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Paulo Sousa se pararon con un esquema 3-6-1 con Guillermo Ochoa bajo los tres palos; Flavius Daniliuc, Norbert Gyömbér y Lorenzo Pirola en defensa; Pasquale Mazzochi, Emil Bohinen, Lassana Coulibaly, Domagoj Bradaric, Grigoris Kastanos y Antonio Candreva en la mitad de cancha; y Boulaye Dia en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio San Siro fue Federico La Penna.

Milan recibirá a Udinese en la próxima jornada. Así mismo Salernitana jugará de local frente a Bologna.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 48 puntos y en el cuarto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 26 unidades y ocupa el décimo sexto lugar en el torneo.