¡Imparable! Michael Santos, el nuevo goleador de la Liga Profesional

9 May 2023

El delantero de Talleres anotó un doblete frente a Racing en Avellaneda: alcanzó los 10 goles en el campeonato.

Michael Santos

La Liga Profesional tiene nuevo goleador. Michael Santos, delantero de Talleres, anotó un doblete frente a Racing, como visitante en el Cilindro de Avellaneda, y alcanzó los diez goles en el campeonato, superando a Mateo Retegui (Tigre) y Pablo Vegetti (Belgrano), quienes tienen nueve.

El futbolista uruguayo, quien venía de convertir un hat-trick contra Rosario Central en la última fecha, aprovechó sus oportunidades en el primer tiempo frente a la Academia: anotó un golazo a los cuatro minutos (un remate a colocar, al segundo palo) y, a los 23, aprovechó un rebote de Gabriel Arias para rematar y anotar el 2-0 en el marcador.

Por otra parte, Michael Santos consiguió una marca histórica: llegó a 31 tantos en Talleres y alcanzó al paraguayo Juan Carlos Ruiz Díaz como máximo goleador extranjero en la institución de Córdoba.