México vs Uzbekistán: con error de Memo Ochoa, el Tri empató 3 - 3

13 Sep 2023
Pese a los goles de Raúl Jiménez y Uriel Antuna, en los últimos segundos del juego cayó el empate del rival y arrebató la primera victoria del Jimmy Lozano

Por Luz Coello

Mexico vs - Figure 1

¡Terminó el partido!

Con un empate 3 - 3 de último momento, la selección mexicana no mantuvo la victoria que tuvo por unos minutos ante Uzbekistán. Pese a que el Tri le dio la vuelta al marcador con anotación de Uriel Antuna, la ventaja no duró mucho y un error de Guillermo Ochoa en la portería condenó al equipo de Jaime Lozano a irse con un empate.

La última anotación del juego la realizó Otabek Shukurov; a pesar de que ya se había cumplido el tiempo agregado, el silbante concedió una jugada más y fue ahí donde cayó el empate.

Pese a que el Tri insistió en tener la pelota los 90 minutos, en jugadas a balón parado se vieron perjudicados. En la última jugada, Ochoa alcanzó a rozar la pelota, pero sobre la línea de gol permitió que entrara el esférico y cayera el empate.

Uzbekistán empató de último momento a México (John David Mercer-USA TODAY Sports)

Minuto 90+5

Con atajada de Utkir Yusupov, terminó el partido

¡Casi lo logra!

El esférico rozó el travesaño y salió desviado, concedieron tiro de esquina

Minuto 90+4

Se cumplió el tiempo agregado, pero aún no silban el final del juego.

Marcan la última acción a balón parado para el Tri.

¡Goooool de Uzbekistán!

Minuto 90+2

En una jugada a balón parado, Otabek Shukurov realizó un gol olímpico, pese a que Memo Ochoa tocó la pelota, terminó dentro de la portería

La selección mexicana de futbol empató su partido contra el equipo asiático Crédito: TV Azteca

Minuto 90

Se agregan 4 minutos de tiempo de compensación

¡Gooooool de México!

Minuto 88

Uriel Antuna aprovechó un contra remate e hizo el 3 - 2 del partido, por lo que el Tri ya le dio la vuelta al marcador.

Después de una serie de rebotes en el área chica, el balón le pegó a Antuna y terminó siendo anotación.