México vs. Australia en vivo: seguí el partido minuto a minuto

10 Sep 2023
Mexico vs

Resultado, goles y resumen del partido México vs. Australia, por la septiembre de Amistosos.

Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre México vs. Australia correspondiente a la septiembre de Amistosos. Podrá ser visto desde las 23:00hs. en el estadio AT&T Stadium, en Arlington el sábado 9 de septiembre.

No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre México vs. Australia en el minuto a minuto, solo por TyC Sports.

Terminó el partido entre México y Australia

México y Australia empataron por 2 a 2 con goles de Raúl Alonso Jiménez Rodríguez, César Saúl Huerta Valera, Harry James Souttar y Martin Callie Boyle.

44' 2T: Córner para México

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina México. El encargado de tirarlo es Roberto Carlos Alvarado Hernández.

42' 2T: Cambio en Australia

Sale Keanu Baccus, entra Milos Degenek.

Sale Jackson Irvine, entra Aiden O´Neill.

37' 2T: Gol de México

César Saúl Huerta Valera pone a México 2 a 2 frente a Australia.

36' 2T: Cambio en México

Sale Julián Araujo, entra Kevin Álvarez.

Sale Uriel Antuna, entra Roberto Alvarado.

33' 2T: Córner para México

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina México. El encargado de tirarlo es Jordi Cortizo de la Piedra.

31' 2T: Cambio en México

Sale Héctor Herrera, entra Erick Sánchez.

Sale Orbelí­n Pineda, entra Jordi Cortizo.

28' 2T: Cambio en Australia

Sale Martin Boyle, entra Samuel Silvera.

24' 2T: Tarjeta amarilla para Raúl Alonso Jiménez Rodríguez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Raúl Alonso Jiménez Rodríguez. México tiene un jugador amonestado.

23' 2T: Gol de México

Raúl Alonso Jiménez Rodríguez pone a México 1 a 2 frente a Australia.

22' 2T: Cambio en Australia

Sale Connor Metcalfe, entra Denis Genreau.

21' 2T: Cambio en Australia

Sale Mitchell Duke, entra Nicholas D´Agostino.

17' 2T: Gol de Australia

Martin Callie Boyle pone a Australia 2 a 0 frente a México.

14' 2T: Cambio en México

Sale Alexis Vega, entra César Huerta.

Sale Santiago Giménez, entra Raúl Jiménez.

0' 2T: Tarjeta amarilla para Connor Isaac Metcalfe

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Connor Isaac Metcalfe. Australia tiene 2 jugadores amonestados.

Comenzó el segundo tiempo entre México y Australia

Australia le gana a México por 1 a 0 con gol de Harry James Souttar.

Terminó el primer tiempo entre México y Australia

45' 1T: Tarjeta amarilla para Mitchell Thomas Duke

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mitchell Thomas Duke. Australia tiene un jugador amonestado.

40' 1T: Córner para México

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina México. El encargado de tirarlo es Ernesto Alexis Vega Rojas.

39' 1T: Córner para México

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina México. El encargado de tirarlo es Orbelín Pineda Alvarado.

33' 1T: Córner para México

20' 1T: Córner para México

15' 1T: Gol de Australia

Harry James Souttar pone a Australia 1 a 0 frente a México.

15' 1T: Córner para Australia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Australia. El encargado de tirarlo es Martin Callie Boyle.

14' 1T: Córner para Australia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Australia. El encargado de tirarlo es Riley Patrick McGree.

3' 1T: Córner para México