1 Feb 2024
Mastantuono

ESPN.com

31 de ene, 2024, 23:36

River Plate tuvo muchas bajas para enfrentar a Barracas Central por la Copa de la Liga, a causa de que a los lesionados que acumulaba para debutar ante Argentinos Juniors se le sumó Facundo Colidio.

Por esta razón, una vez más, Martín Demichelis debió recurrir a los más jóvenes del plantel y este miércoles decidió darle una oportunidad como titular a Franco Mastantuono, que viene de hacer su primera pretemporada con el club de Núñez y apenas tiene 16 años.

Al zurdo no le pesó para nada estar desde el arranque con la camiseta del Millonario, a causa de que fue uno de los que más la pidió junto a Esequiel Barco en la primera parte y participó de dos posibles jugadas de gol.

¿Su jugada más destacada? Un remate con la izquierda a colocar que casi se mete en el ángulo del arquero del Guapo.

El surgido de las divisiones inferiores del cuadro de Núñez salió en el minuto 22 del segundo tiempo reemplazado por Agustín Ruberto, pocos instantes anteriores a que se dé el tanto de Miguel Ángel Borja para el 1-0 sobre Barracas Central en el estadio de Lanús.

Pocos minutos después, Agustín Ruberto metió su gol inaugural en Primera para el 2-0 definitivo de River Plate sobre Barracas Central.