Manchester United vs. Wolverhampton, por la Premier League ...

14 Ago 2023

Los Diablos Rojos igualan sin goles ante Wolves por la fecha 1 de la Premier League. Seguí el minuto a minuto..

Manchester United  Wolves - Figure 1

Manchester United empata 0-0 ante Wolverhampton en el Old Trafford, por la fecha 1 de la Premier League. Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho fueron de arranque en el conjunto local. Seguí el minuto a minuto.

42' 2T: Cambio en Wolverhampton

Sale João Gomes, entra Sasa Kalajdzic.

42' 2T: Cambio en Manchester United

Sale Marcus Rashford, entra Scott McTominay.

37' 2T: Córner para Wolverhampton

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Wolverhampton. El encargado de tirarlo es Pedro Lomba Neto.

31' 2T: Cambio en Wolverhampton

Sale Rayan Ait Nouri, entra Hugo Bueno.

Sale Matheus Santos Carneiro Da Cunha, entra Fábio Silva.

31' 2T: Cambio en Manchester United

Sale Antony, entra Facundo Pellistri.

30' 2T: Gol de Manchester United

Raphaël Xavier Varane pone a Manchester United 1 a 0 frente a Wolverhampton.

29' 2T: Córner para Manchester United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Manchester United. El encargado de tirarlo es Luke Paul Hoare Shaw.

25' 2T: Córner para Wolverhampton

24' 2T: Tarjeta amarilla para Pedro Lomba Neto

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Pedro Lomba Neto. Wolverhampton tiene 3 jugadores amonestados.

22' 2T: Cambio en Manchester United

Sale Alejandro Garnacho, entra Jadon Sancho.

Sale Mason Mount, entra Christian Eriksen.

17' 2T: Cambio en Wolverhampton

Sale Pablo Sarabia, entra Hwang Heechan.

15' 2T: Córner para Manchester United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Manchester United. El encargado de tirarlo es Bruno Miguel Borges Fernandes.

12' 2T: Córner para Wolverhampton

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Wolverhampton. El encargado de tirarlo es Pablo Sarabia García.

10' 2T: Córner para Wolverhampton

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Wolverhampton. El encargado de tirarlo es Rayan Ait Nouri.

8' 2T: Córner para Manchester United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Manchester United. El encargado de tirarlo es Antony Matheus dos Santos.

4' 1T: Wolves se perdió el primero

En el inició del segundo tiempo, el remate de Matheus Cunha pegó en el palo. El encuentro continúa sin goles.

Manchester United vs. Wolverhampton, por Premier League: el palo de Matheus Cunha

1' 2T: Córner para Wolverhampton

0' 2T: Cambio en Manchester United

Sale Lisandro Martínez, entra Victor Lindelöf.

Comenzó el segundo tiempo entre Manchester United y Wolverhampton

Manchester United y Wolverhampton empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Manchester United y Wolverhampton

46' 1T: Córner para Manchester United

44' 1T: Tarjeta amarilla para Luke Paul Hoare Shaw

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Luke Paul Hoare Shaw. Manchester United tiene 2 jugadores amonestados.

34' 1T: Tarjeta amarilla para Rayan Ait Nouri

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rayan Ait Nouri. Wolverhampton tiene 2 jugadores amonestados.

26' 1T: Tarjeta amarilla para Mario René Junior Lemina

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mario René Junior Lemina. Wolverhampton tiene un jugador amonestado.

26' 1T: Córner para Wolverhampton

16' 1T: Tarjeta amarilla para Lisandro Martínez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lisandro Martínez. Manchester United tiene un jugador amonestado.

12' 1T: Córner para Manchester United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Manchester United. El encargado de tirarlo es Mason Tony Mount.

7' 1T: Córner para Manchester United

6' 1T: Córner para Manchester United

Comenzó el partido entre Manchester United y Wolverhampton

Ya juegan en el estadio Old Trafford por la fecha 1 de Premier League de Inglaterra.

Los capitanes de Manchester United y Wolverhampton para el partido por Inglaterra - Premier League

Durante el partido de hoy por Inglaterra - Premier League, en Manchester United el capitán del equipo será Bruno Fernandes mientras que en Wolverhampton será Maximilian Kilman.

Formación de Manchester United confirmadaTitulares(24) André Onana(29) Aaron Wan-Bissaka(19) Raphaël Varane(6) Lisandro Martínez(23) Luke Shaw(18) Casemiro(7) Mason Mount(21) Antony(8) Bruno Fernandes(49) Alejandro Garnacho(10) Marcus RashfordSuplentes(26) Dean Henderson(2) Victor Lindelöf(5) Harry Maguire(20) Diogo Dalot(14) Christian Eriksen(39) Scott McTominay(9) Anthony Martial(28) Facundo Pellistri(25) Jadon Sancho

Entrenador: Erik ten Hag

Formación de Wolverhampton confirmadaTitulares(1) José Sá(22) Nélson Semedo(23) Maximilian Kilman(15) Craig Dawson(3) Rayan Ait Nouri(27) Matheus Nunes(8) João Gomes(5) Mario Lemina(7) Pedro Neto(12) Matheus Cunha(21) Pablo SarabiaSuplentes(25) Daniel Bentley(2) Matt Doherty(24) Toti(17) Hugo Bueno(6) Boubacar Traoré(32) Joseph Hodge(11) Hwang Heechan(18) Sasa Kalajdzic(29) Fábio Silva

Entrenador: Gary O´Neil

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Manchester United y Wolverhampton

De cara al partido entre Manchester United y Wolverhampton es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra

En qué estadio jugarán Manchester United vs. Wolverhampton

Manchester United vs. Wolverhampton disputarán el partido en el estadio Old Trafford, en donde Manchester United jugará de local.

Árbitro para Manchester United vs. Wolverhampton

Para el partido entre Manchester United vs. Wolverhampton el árbitro será Simon Hooper