Resumen y mejores momentos del Manchester United 0-0 ...

12 Mar 2023

Evento Finalizado

Empate a cero donde los postes evitaron los goles y un Manchester United que estuvo cerca de una hora con un jugador menos

manuelcarmona2

Resumen y mejores momentos del Manchester United 0-0 Southampton en Premier League

EN VIVO live icon gif

9:56hace 2 horas

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

9:32hace 2 horas

Rashford cayó dentro del aérea y reclamó penalti, pero el árbitro ha señalado que no hay nada en esa acción

9:30hace 2 horas

El disparo de Stuart Armstrong es atajado por David de Gea

El remate de Kyle Walker-Peters se estrella contra el poste, partido loco, pero por ahora sin goles

9:13hace 3 horas

Primer cambio en el Southampton entra Stuart Armstrong que sustituye a Carlos Alcaraz

9:12hace 3 horas

El lanzamiento de Ward Prowse marchó rozando el poste

9:11hace 3 horas

Arrancan los segundos 45 minutos sin cambios en ninguno de los dos equipos

8:47hace 3 horas

Primer cambio en el Manchester United: entra Scott McTominay en lugar de Wout Weghorst

8:25hace 3 horas

David de Gea evita el primer gol del Southampton tras el remate de Walcott en el segunda palo

8:19hace 3 horas

Contragolpe del Manchester United que culminó Rashford, pero atrapó el portero del Southampton

7:47hace 4 horas

La última vez que el Southampton se impuso en Old Trafford fue en enero de 2016 en la jornada 23 de la Premier League y se impusieron con un gol de Austin en la recta final del encuentro

7:27hace 4 horas

En 1 hora comenzará el partido entre Manchester United y Southampton tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

7:22hace 4 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Manchester United vs Southampton además de la más reciente información que surja desde el Old Trafford. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

6:37hace 5 horas

Manchester United y Southampton se medirán en el partido correspondiente a la jornada 27 de la Premier League

6:32hace 5 horas

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.