Manchester United vs. Fulham en vivo: cómo verlo, horario y TV

28 May 2023
Manchester United - Fulham: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Manchester United vs. Fulham, por la fecha 38 de Premier League de Inglaterra.

Manchester United

Fulham

Fulham

54' 2T: Manchester United - Gol de jugada de Bruno Miguel Borges Fernandes 38' 1T: Manchester United - Gol de jugada de Jadon Malik Sancho 18' 1T: Fulham - Gol de cabeza de Kenny Tete

Los Reds sumaron tres puntos en el estadio Old Trafford al enfrentarse a Fulham y vencerlo por 2 a 1, en la fecha 38 del torneo Inglaterra - Premier League 2022-2023. Los goles del partido para el local los anotaron Jadon Sancho (38' 1T) y Bruno Fernandes (9' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Kenny Tete (18' 1T).

El delantero de Fulham Aleksandar Mitrovic desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 25 del primer tiempo.

El mejor jugador del partido fue Bruno Fernandes. El centrocampista de Manchester United marcó 1 gol, hizo 31 pases claves, robó 4 pelotas y buscó 2 veces el arco contrario.

Fred fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Manchester United fue preciso con 48 pases efectivos y robó 4 pelotas.

El volante Jadon Sancho del Manchester United humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 52 minutos de la segunda etapa.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo 3 amonestados: João Palhinha, Aleksandar Mitrovic y Scott McTominay.

El técnico de Man. United, Erik ten Hag, propuso una formación 4-5-1 con David De Gea en el arco; Diogo Dalot, Harry Maguire, Victor Lindelöf y Tyrell Malacia en la línea defensiva; Casemiro, Fred, Alejandro Garnacho, Bruno Fernandes y Jadon Sancho en el medio; y Marcus Rashford en el ataque.

Por su parte, el equipo de Marco Saraiva da Silva salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Bernd Leno bajo los tres palos; Kenny Tete, Tosin Adarabioyo, Issa Diop y Antonee Robinson en defensa; Sasa Lukic, João Palhinha, Harry Wilson, Thomas Cairney y Willian en la mitad de cancha; y Aleksandar Mitrovic en la delantera.

El árbitro Robert Jones fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Old Trafford.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 75 puntos y se ubica en el tercer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 52 unidades y está en el décimo lugar en el torneo.

Manchester United vs. Fulham: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Manchester United y Fulham

Manchester United se impuso por 2 a 1 con goles de Jadon Malik Sancho y Bruno Miguel Borges Fernandes. El gol de Fulham lo hizo Kenny Tete.

41' 2T: Tarjeta amarilla para Scott Francis McTominay

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Scott Francis McTominay. Manchester United tiene un jugador amonestado.

38' 2T: Cambio en Manchester United

Sale Bruno Fernandes, entra Facundo Pellistri.

34' 2T: Cambio en Fulham

Sale Thomas Cairney, entra Daniel James.

Sale Aleksandar Mitrovic, entra Carlos Vinicius Alves Morais.

33' 2T: Tarjeta amarilla para Aleksandar Mitrovic

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Aleksandar Mitrovic. Fulham tiene 2 jugadores amonestados.

31' 2T: Cambio en Manchester United

Sale Marcus Rashford, entra Wout Weghorst.

23' 2T: Córner para Fulham

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fulham. El encargado de tirarlo es Manor Solomon.

22' 2T: Cambio en Manchester United

Sale Alejandro Garnacho, entra Anthony Martial.

21' 2T: Cambio en Manchester United

Sale Casemiro, entra Scott McTominay.

20' 2T: Cambio en Manchester United

Sale Fred, entra Christian Eriksen.

20' 2T: Cambio en Fulham

Sale Sasa Lukic, entra Harrison Reed.

Sale Harry Wilson, entra Manor Solomon.

16' 2T: Córner para Manchester United

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Manchester United. El encargado de tirarlo es Bruno Miguel Borges Fernandes.

15' 2T: Córner para Manchester United

11' 2T: Córner para Fulham

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Fulham. El encargado de tirarlo es Willian Borges da Silva.

9' 2T: Gol de Manchester United

Bruno Miguel Borges Fernandes pone a Manchester United 2 a 1 frente a Fulham.

5' 2T: Tarjeta amarilla para João Maria Lobo Alves Palhinha Gonçalves

El árbitro saca una tarjeta amarilla para João Maria Lobo Alves Palhinha Gonçalves. Fulham tiene un jugador amonestado.

Comenzó el segundo tiempo entre Manchester United y Fulham

Manchester United y Fulham empatan 1 a 1 con goles de Jadon Malik Sancho y Kenny Tete.

Terminó el primer tiempo entre Manchester United y Fulham

43' 1T: Córner para Manchester United

38' 1T: Gol de Manchester United

Jadon Malik Sancho pone a Manchester United 1 a 1 frente a Fulham.

31' 1T: Córner para Manchester United

30' 1T: Córner para Manchester United

25' 1T: Córner para Fulham

18' 1T: Gol de Fulham

Kenny Tete pone a Fulham 1 a 0 frente a Manchester United.

17' 1T: Córner para Fulham

Comenzó el partido entre Manchester United y Fulham

Ya juegan en el estadio Old Trafford por la fecha 38 de Premier League de Inglaterra.

Formación de Manchester United confirmadaTitulares(1) David De Gea(20) Diogo Dalot(5) Harry Maguire(2) Victor Lindelöf(12) Tyrell Malacia(18) Casemiro(17) Fred(49) Alejandro Garnacho(8) Bruno Fernandes(25) Jadon Sancho(10) Marcus RashfordSuplentes(31) Jack Butland(19) Raphaël Varane(23) Luke Shaw(29) Aaron Wan-Bissaka(14) Christian Eriksen(28) Facundo Pellistri(39) Scott McTominay(9) Anthony Martial(27) Wout Weghorst

Entrenador: Erik ten Hag

Formación de Fulham confirmadaTitulares(17) Bernd Leno(2) Kenny Tete(4) Tosin Adarabioyo(31) Issa Diop(33) Antonee Robinson(28) Sasa Lukic(26) João Palhinha(8) Harry Wilson(10) Thomas Cairney(20) Willian(9) Aleksandar MitrovicSuplentes(1) Marek Rodák(12) Cedric Soares(6) Harrison Reed(7) Neeskens Kebano(21) Daniel James(49) Matthew Dibley Dias(11) Manor Solomon(14) Bobby Reid(30) Carlos Vinicius

Entrenador: Marco Silva

Tabla de posiciones del torneo: Premier League de Inglaterra que juegan Manchester United y Fulham

De cara al partido entre Manchester United y Fulham es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Premier League de Inglaterra