Manchester United 0-0 Southampton: resumen y resultado del partido

Así vivimos el Manchester United 0-0 Southampton:
Casemiro frustra al United

as.comPublicado a las: 12/03/202317:12CET

Gracias por vivir el partido, en vivo y en directo online, en As.com.

Empate sin goles en Old Trafford. Segundo tropiezo consecutivo en Premier League del Manchester United que llegaba a su casa, tras la goleada histórica ante el Liverpool, con el objetivo de sumar los tres puntos para mantener la distancia con el Tottenham, cuarto clasificado. Sin embargo, pronto se encontró con la expulsión de Casemiro, la segunda en los tres últimos partidos de liga, provocando que estuviese más de una hora con un hombre menos. Para ello, Ten Hag metió a McTominay y quitó a Weghorst. Un cambio que no dio profunidad a los Diablos Rojos que vieron como su rival creció aunque sin la suficiente valentía de llevarse los tres puntos.

El Soton de Rubén Sellés saca un punto ante el Manchester United que si se lo hubiesen dicho antes de empezar, seguro que habría aceptado el resultado, pero viendo la expulsión de Casemiro se vuelven a casa con un mal sabor de boca. La salvación está a solo dos puntos, la marca el Bournemouth con 24 puntos.

as.comPublicado a las: 12/03/202317:01CET

as.comPublicado a las: 12/03/202317:00CET

Estadísticas del partido en Old Trafford:

balones disputados donde se ha perdido la posesión

recuperaciones de posesión

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO EN OLD TRAFFORD!

as.comPublicado a las: 12/03/202316:54CET

¡Tarjeta amarilla para Luke Shaw! El Soton tendrá la última del partido.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:53CET

Entran las asistencias para atender a Bella-Kotchap.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:51CET

¡Saque de esquina para el Southampton!

as.comPublicado a las: 12/03/202316:50CET

¡Se añaden cuatro minutos!

as.comPublicado a las: 12/03/202316:48CET

Se va Lisandro Martínez y entra Harry Maguire. Defensa por defensa.

También entra Fred por Garnacho.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:47CET

Lisandro Martínez rifa el balón y aún así el balón acaba siendo del Manchester United. Tiene un don el argentino a la hora de sacar el esférico. Ya lo hace hasta sin querer.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:44CET

Se marcha Theo Walcott y entra Onuachu, en el Southampton.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:41CET

Se reanuda el juego con el saque de esquina a favor del Manchester United.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:40CET

Último diez minutos de partido. Entran las asistencias para atender a Alejandro Garnacho.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:38CET

Seguimos sin goles y los minutos corren. El empate no contentaría a ningún de los dos equipos.

¡Doble cambio en el Southampton!

Entran Mara y Adam Armstrong.

Se van Sulemana y Che Adams.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:34CET

Entran Garnacho y Pellestri, en el Manchester United.

Se van Sancho y Antony.

Son los cambios esperados. Jugador por jugador. Sin sorpresas.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:31CET

Theo Walcott la manda por encima del travesaño. Sin opciones para avanzar o ceder el balón, el inglés ha disparo a puerta.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:30CET

Garnacho y Pellestri van a salir al terreno de juego. Sancho y Antony tienen todas las papeletas para salir del campo.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:29CET

Se está animando el partido. Estamos viendo ocasiones en ambas porterías. El gol está al caer en Old Trafford.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:27CET

¡Otro palooooooooooooo! Ahora del Southampton. Walker-Peters ha disparado desde dentro del área con su pierna izquierda pero el balón se ha estrellado con la madera.

¡Saque de esquina para el Soton!

as.comPublicado a las: 12/03/202316:26CET

¡A la maderaaaaaaaaaaaa! La ha tenido Bruno Fernandes. Disparo seco al palo largo de Bazunu que no ha entrado por muy poco. Ni el portero del Soton se esperaba tremendo lanzamiento desde fuera del área.

¡Paradoooooooooooón de David de Gea! Se fue quedando sin ideas Theo Walcott ante la presencia del español. Lisandro Martínez le ha estorbado y eso ha provado que el inglés tardase en disparar. Su intento de vaselina ha sido despejado por el portero del Manchester United.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:22CET

Salvador Walker-Peters. El lateral se pone en medio del tiro de Luke Shaw y evita que el balón vaya a portería.

Saque de esquina para el Manchester United.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:21CET

Entramos en la recta final. Queda media hora de juego. El partido sigue tenso y sin goles.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:19CET

Le está faltando mordiente al Southampton. No se duda de su intención pero así no van a hacer más daño a un Manchester United que está jugando con diez desde el minuto 30 de partido.

Se está embarrando el partido y Anthony Taylor no lo detiene.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:17CET

Rubén Sellés quita a Charly Alcaraz y mete a Stuart Armstrong. El español quiere a un segundo delantero para provocar más deño a la zaga rival.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:13CET

¡Qué bonito es ver a Ward-Prowse sacar una falta! Su ocasión roza la madera y el balón se marcha afuera. David de Gea ni se movió.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:11CET

¡Falta de Bruno Fernandes! Ocasión a balón parada para el Soton. Mucho cuidado con Ward-Prowse.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:10CET

¡Roja a Casemiro: tres partidos de sanción!

El brasileño del United fue expulsado por el VAR tras una dura entrada sobre Alcaraz. Es su segunda roja de la temporada.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:09CET

¡Wan-Bissaka salvaaaaa el gol en propia puerta de McTominay! Sobre la línea de cal aparece el inglés para evitar el primer tanto del encuentro.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:07CET

El Southampton ya tiene el balón. Algo que se esperaba en la segunda mitad ya que son uno más.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:06CET

Falta de Che Adams al apoyarse en la espalda de Lisandro Martínez.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:03CET

¡ARRANCAAAAAAAAAAAAAA LA SEGUNDA MITAD!

DATO: Casemiro lleva dos tarjetas rojas en los últimos tres partidos de Premier League que ha disputado con el Manchester United.

1ª Tarjeta: Crystal Palace, jornada 22.

2º Tarjeta: Southampton, jornada 27.

as.comPublicado a las: 12/03/202316:01CET

Estas son las estadísticas de la primera mitad del Manchester United y Southampton.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:52CET

La primera parte será recordada por la expulsión de Casemiro tras la consulta de Anthony Taylor con el VAR. El brasileño primero toca el balón pero por la inercia del movimiento acabó dando duramente a Charly Alcaraz. Ten Hag metió a McTominay para recuperar el control de la medular y sacrificó a Weghorst. Descartar la ocasión de Rashford y Theo Walcott, ambos se econtraron con las intervenciones de Bazunu y David de Gea, respectivamente.

Queda la segunda parte por disputar y el Southampton podría aprovechar la superioridad númerica para dar la sorpresa en su vista a Old Trafford.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:51CET

¡FINAAAAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD EN OLD TRAFFORD!

as.comPublicado a las: 12/03/202315:48CET

¡Se añade un minuto!

as.comPublicado a las: 12/03/202315:47CET

Se marcha Weghorst y entra McTominay. El técnico Ten Hag refuerza el centro del campo tras la expulsión de Casemiro y sacrifica a un hombre de ataque.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:45CET

Walker-Peters y Bruno discuten por una entrada del inglés al portugués. El árbitro Anthoy Taylor calma la acción y señala saque de esquina a favor de los Diablos Rojos.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:42CET

Casemiro se perderá tres partidos por su tarjeta roja. Mientras, Erik Ten Hag ya está hablando con McTominay para que salga al terreno de juego.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:41CET

¡Falta peligrosa a favor del Manchester United! Shaw y Bruno ya acomodan el balón.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:38CET

¡Se ha envenedado la falta botada por Ward-Prowse! El centrocampista del Soton es un especialista a balón parado y ha estado cerca de adelantar a los suyos. El balón da en la barrera antes de salir por el fondo del campo.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:37CET

Después de consultar con el VAR, Anthony Taylor le quita la amarilla para sacar la tarjeta roja a Casemiro. El brasileño ha podido lesionar de gravedad a Charly Alcaraz.

El Manchester United se queda con diez y queda casi una hora de partido.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:36CET

¡Tarjeta amarilla para Casemiro! El brasileño se ha jugado la tarjeta roja por su entrada a Charly Adams.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:33CET

Media hora de juego sin goles. El empate comanda el marcador aunque hemos visto ocasiones en ambas porterías. Al encuentro solo le falta un gol.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:32CET

Sin tener la posesión, el Southampton aprovecha cada oportunidad que genera para sorprender a la zaga rival. Muy bien plantado el conjunto de Rubén Sellés en Old Trafford.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:31CET

¡Por encima del travesaño! Bruno dispara desde fuera del área en busca de la escuadra pero, lamentablemente, el balón se marcha por encima de la portería.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:28CET

¡Segundo córner consecutivo para el Manchester United!

as.comPublicado a las: 12/03/202315:26CET

¡DAVIIIIIIIIIID DE GEAAAAAAAAAAAA! Reflejos de felino del portero español al sacar el puño a un cabezazo peligroso de Theo Walcott desde dentro del área.

Saque de esquina para el Soton.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:25CET

Walker-Peters tapa la jugada individual de Marcus Rashford. Tenemos saque de esquina para el Manchester United.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:22CET

¡Falta de Luke Shaw sobre Theo Walcott!

as.comPublicado a las: 12/03/202315:21CET

Por poco no ha tenido otra Rashford. No ha llegado el inglés al balón y ha tenido que saltar por encima del portero Bazunu.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:19CET

¡Paradooooooooón de Bazunu! Rashford arranca con un cambio de ritmo tras una pared con Bruno. Ya en el área cruza el balón con un disparo raso pero el portero mete la mano y evita el gol del inglés. Mientras, Weghorst estaba solo cerca del punto de penalti.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:17CET

No termina de enganchar varios pases el Southampton. Necesita más de Alcaraz y Ward-Prowse, que aparezcan más en la creación.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:16CET

Tarda Bruno Fernandes en darle el balón a Sancho y pierde una ocasión importante para ampliar el marcador. Al portugués se le ha visto enfadado tras desaprovechar la jugada.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:14CET

¡Sorprende Walker-Peters! Nadie se esperaba la ocasión del lateral, que ha disparado a la portería defendida por David de Gea. El portero español estuvo atento al rival y, por eso, atrapó el balón.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:12CET

¡Primera tarjeta amarilla del encuentro! Lisandro Martínez ve la cartulina al cortar a su compatriota Charly Alcaraz. Se lamenta el argentino pero la amonestación es justa.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:11CET

Theo Walcott pierde el balón y pide a gritos la falta. El árbitro Anthony Taylor le dice que se levante y siga jugando.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:10CET

Che Ademas y Charly Alcaraz son los encargados de presionar la salida del balón del Manchester United.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:09CET

Los de Ten Hag ya tienen el balón. Le ha costado poco al conjunto local hacerse con el dominio de la posesión. El Southampton era consciente de que pasaría eso y, por ello, se defiende con los bloques muy juntos.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:08CET

¡Buena jugada del Manchester United! Casemiro abre para Antony que ve la llegada desde atrás de Wan-Bissaka y este se la pone por varios metros por delante a su compañero. El lateral pone el centro pero da en un defensor provocando que el balón le llega sin mordiente al portero Bazunu.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:07CET

¡Falta de Antony sobre la frontal del área del Southampon!

¡Aparece Bruno Fernandes! El portugués quiere dominar el centro del campo, a su lado tiene a Casemiro, y el Manchester United ya aguanta más el balón.

as.comPublicado a las: 12/03/202315:03CET

Primer minuto de juego sin dominador. Los dos clubes están rifando el balón con facilidad y no estamos viendo más de tres-cuatro pases seguidos.

¡ARRANCAAAAAAAAAAA EL PARTIDO EN OLD TRAFFORD!

as.comPublicado a las: 12/03/202315:01CET

Salen por la boncana de vestuarios los dos conjuntos. No queda nada para que comience el partido.

as.comPublicado a las: 12/03/202314:57CET

EQUIPOS, A VESTUARIOS

Se han retirado del terreno de juego los jugadores del Manchester United y Southampton. La próxima vez que salgan será para jugar el encuentro de la jornada 27 de la Premier League. Para ello, sólo quedan 10 minutos.

as.comPublicado a las: 12/03/202314:49CET

SIN MAITLAND-NILES

El inglés no estará esta tarde en Old Trafford a causa de una lesión sufrida durante el entrenamiento de ayer.

as.comPublicado a las: 12/03/202314:47CET

Rashford

Rashford, en racha

El delantero inglés ha marcado en cada uno de sus últimos siete partidos en casa en Premier League. Sólo Cristiano Ronaldo (10) y Wayne Rooney (8) han marcado en más partidos consecutivos en Old Trafford.

as.comPublicado a las: 12/03/202314:39CET

El Manchester United lamenta la perdida de Ian Stirling, el representante de los aficionados de los Diablos Rojos.

"Nuestros pensamientos están con sus seres queridos en este momento increíblemente triste", comunicó el club en Twitter.

as.comPublicado a las: 12/03/202314:36CET

Momento de salir a calentar

Los dos equipos salen al césped de Old Trafford para realizar los correspondientes ejercicios de calentamientos previos al encuentro que tendrá lugar en media hora.

as.comPublicado a las: 12/03/202314:31CET

Gran momento el que ha vivido Arthur Lilly, aficionado del Manchester United. A sus 100 años sigue animando a los Diablos Rojos cada jornada y, encima hoy, se volverá a casa con una imágen para el recuerdo junto a Sir Alex Ferguson.

as.comPublicado a las: 12/03/202314:28CET

“No puedo compararlo con ninguna otra tarea que haya tenido en mi vida pero estoy listo para ello.”, eso decía Rubén Sellés, en su entrevista en el programa Football Daily de Sky Sports. Su comienzo con el Soton está siendo notable al sumar dos victorias en tres encuentros. ¿Buscará igualar lo que hicieron sus chicos ante el Chelsea? En un rato lo sabremos.

as.comPublicado a las: 12/03/202314:22CET

El Soton se encuentra ya en Old Trafford y ya se conoce el once que jugará contra el Manchester United. En menos de una hora arrancará la jornada de domingo en la Premier League.

as.comPublicado a las: 12/03/202314:16CET

XI SOUTHAMPTON

Bazunu; Perraud, Bella-Kotchap, Bednarek, Walker-Peters; Ward-Prowse, Lavia; Walcott, Alcaraz, Sulemana; y Adams.

Suplentes: Mccarthy, Ćaleta-Car, Salisu, Stuart Armstrong, Diallo, Mara, Elyounoussi, Adam Armstrong y Onuachu.

DT: Rubén Sellés.

as.comPublicado a las: 12/03/202314:08CET

XI MANCHESTER UNITED:

De Gea; Wan-Bissaka, Varane, Martínez, Shaw; Casemiro; Antony, Bruno Fernandes, Sancho, Rashford; y Weghorst.

Suplentes: Heaton, Dalot, Maguire, Malacia, Fred, Mainoo, McTominay, Pellistri y Garnacho.

DT: Ten Hag.

as.comPublicado a las: 12/03/202314:05CET

Difícil tarea que tendrá esta tarde Rubén Sellés. El técnico español ha dirigido tres partidos de Premier League con un bagaje positivo al sumar dos victorias: Leicester y Chelsea. Ambos encuentros con resultado de 1-0. Perdió frente al Leeds (1-0).

as.comPublicado a las: 12/03/202314:03CET

El Manhcester united ocupa la tercera plaza en la Premier League con opciones de ampliar su ventaja a cuatro puntos con respecto al Tottenham. Además, todavía tiene un partido pendiente por disputar: Vs. Brighton.

El Manchester llega a Old Trafford

El conjunto de Erin Ten Hag ya se encuentra en su estadio y en breves minutos dará a conocer el once que jugará contra el Southampton.

as.comPublicado a las: 12/03/202313:50CET

SOUTHAMPTON

Salir de St Mary's está siendo un dolor de muelas para el Soton. El Southampton tiene un balance de cuatro victorias y nueve derrotas en 13 partidos, siendo malos números. Esa es una de las respuestas a su situación en la tabla donde ocupan la última posición con 21 puntos. La salvación la marca el Bournemouth con 24.

El técnico español, Ruben Selles, aseguró que nunca antes había tenido un objetivo como el que tiene ahora. Se refería a que está luchando por lograr la permanencia y, para ello, tendrá que pasar hoy por Old Trafford y delante tendrá a un equipo que buscará reshacirse de la histórica derrota contra el Liverpool.

as.comPublicado a las: 12/03/202312:29CET

MANCHESTER UNITED

Los Diablos Rojos aprovecharon el encuentro de la Europa League como vía de escape para olvidar lo sucedido la jornada anterior en la Premier League. La victoria, por 4-1, ante el Betis fue un alivio después de la histórica derrota contra el Liverpool. Los de Jurgen Klopp vencieron por 7-0, en Anfield, al Manchester United.

Erik Ten Hag ha trabajado durante la semana el aspecto mental con los jugadores con el fin de ganar para asegurarse esa tercera plaza que ocupan actualmente. Con 49 puntos tiene al Tottenham por detrás con uno menos aunuqe con dos partidos más que el Manchester United.

as.comPublicado a las: 12/03/202312:28CET

¡Bienvenidos al directo, en vivo y online, del Manchester United - Southampton! Encuentro correspondiente a la jornada 27 de la Premier League que se disputará en el Estadio de Old Trafford, a partir de las 14:00 (hora local) y que viviremos en As.com.

as.comPublicado a las: 12/03/202312:16CET