Manchester United empató ante Southampton en Old Trafford

12 Mar 2023
Manchester United - Southampton!

Manchester United no pudo en Old Trafford ante Southampton y empató sin goles en la jornada 27 de la Premier League.

El equipo de ten Hag enfrentó un duro compromiso ante los de Rubén Sellés, que plantaron cara en el Teatro de los Sueños y estuvieron cerca de llevarse los tres puntos.

La expulsión de Casemiro a los 32 minutos del primer tiempo complicó las cosas para Manchester, que había salido al campo de juego con cinco hombres abocados a la ofensiva. De Gea volvió a tener una buena actuación y sostuvo el cero cuando el rival proponía acciones de gran riesgo.

El complemento tuvo a un Manchester decidido a buscar el gol que no lo alejara del líder Arsenal, que en paralelo goleaba a Fulham. Bruno Fernandes estuvo cerca del 1-0 con un remate que rozó el arquero y se estrelló en el palo. La expulsión de Casemiro no sería la única mala noticia del encuentro para ten Hag. Alejandro Garnacho entró como relevo en el complemento y solamente pudo estar en cancha 15 minutos por un golpe en el tobillo que lo sacó del encuentro.

Por su parte, la visita aprovechó la contra para lastimar aunque no pudo batir a un arquero español que estuvo en una de sus mejores actuaciones.

El empate reinó, Manchester y Southampton dividieron honores y los Diablos Rojos se quedaron en la tercera posición coon 50 puntos, a 15 de Arsenal y 11 de Manchester City, el escolta.