EN VIVO - Manchester United elimina a Liverpool de la FA Cup, Luis ...

17 Mar 2024

El atacante colombiano volverá a ser figura de los ‘Reds’ en el torneo más antiguos de clubes que transita su sexta ronda

Manchester United  Liverpool - Figure 1
Luis Díaz fue el más destacado de los atacantes de Liverpool llevando peligro al área del Manchester United, pero no fue suficiente para alzarse con la victoria - crédito Molly Darlington/REUTERS

Termina el partido en Old Trafford. Luis Díaz fue sustituido al minuto 114, con el marcador 3-3 y la última jugada de gol del Manchester United fue bien administrada por Amad Diallo que definió cruzado para vencer al portero del Liverpool y darle la clasificación a los Diablos Rojos de Inglaterra.

Minuto 30 del Extratiempo: Contragolpe del Manchester United tras un rebote mal dominado por Harvey Elliott. El que arranca la carrera es Amad Diallo y el marfileño desata la locura en Old Trafford al marcar el 4-3.

Minuto 26 del Extratiempo: Tras la salida del terreno de juego de Luis Díaz, el Manchester United inició un contragolpe peligroso que terminó en un remate desviado de Scott McTominay.

Minuto 22 del Extratiempo: Mala salida de Darwin Núñez en su propia zona, el valor lo recupera el Manchester United y Scott McTomminay asiste a Marcus Rashford para que de primera intención defina y ponga el 3-3 en el marcador.

Minuto 20 del Extratiempo: Remate de Garnacho en el área y responde de gran manera el portero del Liverpool para mantener la ventaja en el marcador.

Minuto 15 del Extratiempo: ¡GOL DE HARVEY ELLIOTT! Remate del inglés, que es desviado por Eriksen, desacomoda a Onana y el Liverpool celebra su tercer gol en el partido y la ventaja en el marcador

Minuto 10 del Extra tiempo: Potente remate de Lindelof tras pase de Alejandro Garnacho, sin embargo, el balón golpeó el lado de la red que no suma y se mantiene la paridad en el marcador.

Inicia el primer tiempo extra en los cuartos de final de la FA Cup entre Manchester United vs. Liverpool FC. El colombiano continúa el terreno de juego

Minuto 90+3: En la última jugada del partido, Marcus Rashford controla en el área y mano a mano con el portero manda el balón desviado. Habrá alargue en Old Trafford.

Minuto 83: ¡GOL DEL MANCHESTER UNITED! Antony recibe el balón el área, se gira con la marca encima y pone el 2-2 en el marcador entre Manchester United vs. Liverpool FC.