2 hora atrás
Manchester City - Fulham

ESPN

5 de oct, 2024, 11:30

El delantero mexicano asistió el gol de Andreas Pereira con un recurso técnico que anuló a la defensiva del City

El delantero mexicano Raúl Jiménez figuró en el encuentro entre el Fulham y el Manchester City, al lograr una ‘mágica’ asistencia que representó el 1-0 para su equipo en el encuentro correspondiente a la Premier League.

Raúl Jiménez salió como titular en el cotejo de la séptima jornada de la Premier League y trató de ayudar a su equipo a ponerse en ventaja en el marcador y lo logró a los 26 minutos precisamente con su pase para gol.

El atacante recibió el esférico dentro del área y de ‘taquito’ dio pase a Andreas Pereira, quien no perdonó y remató para enviar la pelota a las redes y puso en ventaja al Fulham 1-0.

Raúl Jiménez lleva tres encuentros consecutivos que marca gol en la Premier League y ante el Manchester City busca mantener la racha, pero por lo pronto ya logró esa asistencia para colaborar con su equipo.

Después de la anotación del mexicano, el equipo dirigido por Pep Guardiola logró la igualdad de 1-1 en el marcador a los 31 minutos y fue por conducto del mediocampista Mateo Kovacic.

Su desempeño en el encuentro le permitió convertirse en el referente del equipo en el ataque y tuvo diversas oportunidades, una de ellas cuando remató dentro del área un centro por izquierda, pero el esférico fue rechazado

El delantero estuvo cerca de marcar en varias ocasiones, pero no lo logró y salió de cambio a los 77 minutos, luego que fue sustituido por Rodrigo Muñiz.

Los pupilos de Pep Guardiola se llevaron el triunfo por 3-2 como locales ante un Fulham que mostró un buen funcionamiento, aunque no le alcanzó para conseguir un resultado positivo.