Copa Chile: Magallanes derrotó a Colo Colo en la final de ida de la ...

9 días atrás
Magallanes  colo-colo

Magallanes logró una importante ventaja en la llave ante Colo Colo por la final ida de la zona Centro Sur en la Copa Chile Coca Cola Sin Azúcar, luego de superar a los albos por 3-0 en Talca.

En los 3 minutos la academia se adelantó en el partido con un buen disparo de Joaquín Larrivey donde la trayectoria del tiro se desvió en un defensa y descolocó a Fernando De Paul. El atacante volvió a aparecer en las redes rivales luego de ejecutar un lanzamiento penal en los 21′ de partido.

La tercera y definitiva cifra para la victoria carabelera fue del propio capitán albiceleste al minuto 38 luego de conectar con golpe de cabeza el centro por izquierda de Maximiliano Cuadra.

En el segundo tiempo el árbitro Nicolás Gamboa explusó a Ramiro González por fuertes reclamos en su contra.

De esta forma Magallanes saca una positiva ventaja de cara al encuentro de vuelta que debe disputarse en fecha a determinar en el Estadio Monumental.

FICHA TÉCNICA
Hora: 15:00
Estadio: Fiscal de Talca
Árbitro: Nicolás Gamboa

Magallanes (3): Mathias Bernatene; Felipe Espinoza, Matías Vásquez, Nicolás Mancilla, Rodrigo González, Danilo Catalán, Javier Quiróz, Tomás Aránguiz (87′ Joaquín Gottesman), Joaquín Larrivey (87′ Fabián Abarca), Julián Alfaro (64′ Manuel Vicuña), Maximiliano Cuadra (80′ Claudio Zamorano). DT: Braulio Leal.

Colo Colo (0): Fernando De Paul, Erick Wiemberg (72′ Cristian Riquelme), Maximiliano Falcón, Ramiro González, Óscar Opazo, Gonzalo Castellani, Leonardo Gil, Lucas Soto (55′ Cristian Zavala), Guillermo Paiva, Javier Correa (80′ Jonathan Villagra), Lucas Cepeda. DT: Jorge Almirón.

Goles: 1-0, 3′ Joaquín Larrivey; 2-0, 21′ Joaquín Larrivey; 3-0, 38′ Joaquín Larrivey.

Expulsado: 78′ Ramiro González.

Fotografías: David Talca – Javier Di Biaggio/CampeonatoChileno.cl