Luton Town y Nottingham Forest empataron 1-1 en la Premier League

16 Mar 2024

Luton Town y Nottingham Forest empataron 1-1 en el estadio Kenilworth Road este sábado 16 de marzo, en un partido de la jornada 29 de la Premier League. Para Luton Town el gol fue marcado por Luke Berry (a los 89 minutos). Para Nottingham Forest el gol fue marcado por Chris Wood (a los 34 minutos).

Luton  Nottingham Forest - Figure 1
Foto LA NACION

En la próxima fecha, Nottingham Forest se medirá con Crystal Palace, mientras que Luton Town tendrá como rival a Tottenham Hotspur.

En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios, las principales incidencias del partido y la tabla de posiciones.